Кто сталкивался с дребезжанием динамика во время вызова?
телефон не падал, дребезжание то есть то нет, пользуюсь больше года, раньше такого не было.
Кто сталкивался с дребезжанием динамика во время вызова?
телефон не падал, дребезжание то есть то нет, пользуюсь больше года, раньше такого не было.
у всех разрешение снимков нельзя менять на 5-ом андройде? Только соотношение сторон можно 16:9 и 4:3
Cергей.А:у всех разрешение снимков нельзя менять на 5-ом андройде? Только соотношение сторон можно 16:9 и 4:3
перейдите в режим М (ручной) там можно менять разрешение
Народ, подскажите, где поменять настройки MMS, чтобы фото преобразовывались менее 300кб? Не могу найти закладку. Помню там было 3 варианта.
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
375 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (6 января 2016 15:38)
Основание: 3.5.16
ONKUO:ребята подскажите что делать?,сильно тихий звук выова?
загоняешь с начала в самый низ, потом в верх. Пользуешься берушами, потому что звук становится реально громким
Комрады, в чем может быть трабл?: на иконке сообщений горит цифра 3. Непрочитанных сообщений нет. Пробую присылать смс на этот тел. Появляется цифра 4. Открываю сообщение. Опять 3. Все что можно поудалял. Осталась только важная информация. Очищать совсем не хочется. Что за хез?
Почему тел думает, что 3 сообщения не прочитано?!
Vitaliyak, на 4pda постоянно возникает такой вопрос.
Решение с 4pda:
Скачать GO SMS Pro установить и через него удалить. Потом GO SMS Pro можно удалить.
Сам с таким ни разу не сталкивался, но у меня Hangouts назначен на работу с sms.
Jimmy81:Народ, подскажите, где поменять настройки MMS, чтобы фото преобразовывались менее 300кб? Не могу найти закладку. Помню там было 3 варианта.
Я только сторонней прогой отправляю, GO SMS, по другому никак не получилось.
eXecu7or:Vitaliyak, на 4pda постоянно возникает такой вопрос.
Решение с 4pda:
Скачать GO SMS Pro установить и через него удалить. Потом GO SMS Pro можно удалить.
Сам с таким ни разу не сталкивался, но у меня Hangouts назначен на работу с sms.
не помогает... пока стоит умолчанием Go Sms, никаких фантомных сообщений не висит... как только возвращаюсь в стандартный мессенджер, тут же появляется цифра 3. Типа 3 непрочитанных сообщения... и удалять нечего (((
апд: прога Remove Unread sms помогла.
Если на экране вот такая фигня вылезла, то достаточно замены экрана или дело серьёзнее?
С обратной стороны находится камера, которая теперь греется сильно, достаточно просто в неё зайти и через минуту сообщает о перегреве и вырубает камеру. Я так понимаю, что и это пятно от перегрева возникло.
Вопрос в том, имеет ли смысл отдавать в ремонт телефон или там может ещё что-нибудь накрылось?
Классный телефон всем понравился кроме цены, особенно матрица зацепила. Теперь вот думаю покупать или нет. Если кому-то интересно то наткнулся на небольшой обзор http://reytingelektroniki.ru/telefon-soni-xperia-z3-kompakt-tsena-otzyivyi-foto/
У меня при съемке видео звук отстает. Как решить, никто не подскажет, я волшебное слово знаю - пожалуйста!
shpilka:У меня при съемке видео звук отстает. Как решить, никто не подскажет, я волшебное слово знаю - пожалуйста!
а куда у вас идет сохранение, на внешнюю карточку, или внутреннюю память?