Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Trantor:на фв шаран 2000г есть диск с навигацией по рб и снг?
Не существует в природе.
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
644 |
14 лет на сайте Город:
|
я в курсе что нет диска для мицубиши спейс стар 2002 года, но есть образы для европы я скачал поставил-без него магнитола висела и все...с диском заработала. значит определяет широту и долготу, очень точно.. видит 6-7 спутников.. но как бы вот на этот диск загнать карту беларуси, мот есть такие в природе. именно на то что у меня есть. варианты предлагайте, не за бесплатно конечно...но и за шибко дорого тоже не буду. а было бы неплохо...
next25:Opel Astra 2008, cd70 navi нужна карта польши и РБ если есть.
Да, есть. Телефон в подписи.
офлайн
lavnik.tolya
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|
может у кого есть диск на время или продать для литвы(и можно польши) в штатную навигацию для сааб 9-3 2004-2005 г.в.???
также кому надо для этой машины на время есть диск западной европы-за так обращайтесь!
nissan_n16:может у кого есть диск на время или продать для литвы(и можно польши) в штатную навигацию для сааб 9-3 2004-2005 г.в.???
также кому надо для этой машины на время есть диск западной европы-за так обращайтесь!
Не существует карт под Вашу систему навигации с теми странами о которых идёт речь.
Иваныч:На ФВ Б6, 1.9 ТДи, 2006 г.в. может есть?
спасибо.
Система навигации какая в этой вашей машине? Если назовёте, то что-нибудь смогу подсказать.
Форд Мондео IV 2007 г., навигация BlauPunkt Travel Pilot FX, нужны карты РБ и РФ. У кого есть?? Всем заранее спасибо.
oartuh:Форд Мондео IV 2007 г., навигация BlauPunkt Travel Pilot FX, нужны карты РБ и РФ. У кого есть?? Всем заранее спасибо.
Нет таковых на эту систему навигации и никогда не было.
Добрый день!
Подскажите есть ли диск с картой РБ на штатную нави Volvo V70. 2002 год?
R_Baron:Добрый день!
Подскажите есть ли диск с картой РБ на штатную нави Volvo V70. 2002 год?
Нет.