http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
ы, мой опыт показывает, что туда надо регулярно ХОДИТЬ, если неохота полгода ждать, пока у тамошних барышень дойдут руки до заявок на подключение. Они тупо складируют их в пустые коробки от бумаги, не предпринимая попыток рассортировать эту макулатуру по номерам, АТСам и дате поступления. Звонить бесполезно - или нет данных о наличии портов или тупо не берут трубку. Сегодня зашел туды в 4й раз - и о чУдо - есть порты. Активируют в понедельник, за выходные протяну провод в комнату.....
Люди, у кого есть АКТУАЛЬНЫЙ список сетей, доступных по гостю?, просто мне сказали, что на ФТП байфлая он устаревший...
Люди, у кого есть АКТУАЛЬНЫЙ список сетей, доступных по гостю?, просто мне сказали, что на ФТП байфлая он устаревший...
Спроси у того, кто сказал, что он устаревший.
Народ, помогите плиз. Такая проблема. Не могу подключиться к интернету.
Модем D-Link 2540, работает в режиме роутера, одновременно настроены гость и платник. Когда на рабочем столе кликаю на ярлык Byfly, не идет соединение. Выскакивает окошечко - Подключение через Минипорт WAN и всё нифига не коннектится, через 20 сек пишет, ошибка 678. Причем соединения и настройки модема у меня правильные 100%. Потому что если в настройках модема прописываю, чтобы он поднимал гостя - он поднимает, прописываю платник - тоже поднимает. А вот через ярлыки я попасть в нет не могу.
Я так понимаю, что проблема в том, что мой комп почему-то перестал видеть модем. В чем могут быть проблемы и как их решить?
ACM, если соединения прописаны в модеме зачем запускать ярлык? Он поэтому и ругается, что соединение уже поднято на модеме.
Модем D-Link 2540, работает в режиме роутера, одновременно настроены гость и платник.
Когда вот так, то никакими ярлыками ничего запускать не надо. При включении модема ты уже в сети. Только руты пропиши, чтобы гостевые не тарифицировались.
dimmer, CTAPuK HuKAKOBuK, это я всё понимаю.
Просто я хочу чтоб на модеме был прописан гость, а по платнику заходить только когда это потребуется. У меня так было 4 месяца и всё прекрасно работало. А сейчас чего-то обрубило. Вот и хочу узнать почему перестали срабатывать ярлыки, если до этого всё работало отлично.
ACM, потому что надо включить Bridge!
Читай тему по 2640U , я там все описал подробно.
ACM, тогда надо удалить платник с модема. А если не поможет, то тогда нажать и подержать reset, а потом по-новой настроить гостя в модеме.
ACM, тогда надо удалить платник с модема.
и как я тогда зайду в нет по платнику, если у меня ярлыки не срабатывают?
А если не поможет, то тогда нажать и подержать reset, а потом по-новой настроить гостя в модеме.
Да я уже все пробовал, и сбрасывал модем до заводских настроек и заново всё настраивал и удалял все соединения и создавал новые - ничего не помогает(
Вобщем так. У меня оказывается комп перестал видеть модем. В диспетчере устройств моего модема нет( Я так понимаю проблема значит в моей Винде? Но как-то не хочется ради этого её переустанавливать. Че делать?
ACM:Вобщем так. У меня оказывается комп перестал видеть модем. В диспетчере устройств моего модема нет( Я так понимаю проблема значит в моей Винде? Но как-то не хочется ради этого её переустанавливать. Че делать?
в диспетчере устройств адсл-модем по любому не должен отображаться, и насколько я понял тебе нужно прописать гостя на модеме, а на компе создать платное подключение, и не забыть установить маршруты (если я правильно понял твою проблему )
В диспетчере устройств его и не должно быть, это ж не внутренний модем. А ip у компа случайно не меняли?
Чета я затупил с диспетчером устройств)
насколько я понял тебе нужно прописать гостя на модеме, а на компе создать платное подключение, и не забыть установить маршруты (если я правильно понял твою проблему )
Именно так. Маршруты уже установлены.
А ip у компа случайно не меняли?
Нет
ACM:ACM, тогда надо удалить платник с модема.
и как я тогда зайду в нет по платнику, если у меня ярлыки не срабатывают?
А если не поможет, то тогда нажать и подержать reset, а потом по-новой настроить гостя в модеме.
Да я уже все пробовал, и сбрасывал модем до заводских настроек и заново всё настраивал и удалял все соединения и создавал новые - ничего не помогает(
в модеме надо галку поставить чтобы PPPoE пакеты пропускал. длинка под рукой нету,как называется точно не скажу
У меня гость именно в модеме вбит, а платное с ярлычка.
Вобщем читай тему про 2640U, я там все описал.
Других вариантов нету у тебя.
Звонил в техподдержку. 40 минут бились, сносили все настройки у модема до заводских, создавали все виды подключений, в сетевом окруженнии тоже удаляли все предыдущие соединения и заново всё настраивали. Всё перепробывали. Нифига не помогает. Прописываю в модеме платник - поднимает платник, прописываю гостя - поднимает гостя. Но через ярлыки не хочет подключаться. В итоге мне сказали, что у меня проблемы с операционкой, посоветовали переустановить дрова на сетевую, а если не поможет сносит Винду. Дрова переустановил - не помогло. Винду менять не хочу