Ответить
  • mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 18:18

К стати вот хорошая и честная простыня про два флагмана, только вот яблоку скоро год, и SGS 5 все же придется конкурировать с 6-й а не с 5S, и отсебятины - телефон с диагональю более 4,3 не нужен ибо это планшет а не телефон я крайне расстроен 4,7 матрицей в 6-м айфончиге, хотя он знатно подпалит пукан производителям....Ведра!

Все в л.с!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1274727

0
    # 28 июня 2014 18:19

что-то онлайнеровские теоретики меня постоянно игнорят, неужели на аргументированные вопросы нечего ответить? :trollface:

mrsansanich:

Кто-то тут по MIUI писакал - на андроид, но не андроид, это как Pagani Zonda двигло от мерса, но авто совсем другое....

я постоянно писал ;)

так а вывод какой из фразы? движки говно? или эти движки на Pagani Zonda шикарные, а на других авто говно?

хотя что-то мне кажется, что и на это я ответ не получу :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Узбакойся:

Я был задумался поменять на nexus 5 или sony z1 compact, да только боюсь что за 500$ там будет тоже самое

купите сяоми за 300$ (даже немного меньше) и радуйтесь жизни

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 18:24

Производительность

Мы добавили параграф «производительность» только потому, что многие читатели наверняка бы искали его глазами, и не найдя таковой, написали бы нам гневный комментарий. Но, на самом деле, сравнивать производительность iPhone 5s и GALAXY S5 бессмысленно. Или, точнее, бесцельно. Оба смартфона прекрасно справляются со всеми самыми навороченными играми, крутят Full-HD-видео (в том числе, с YouTube) и плавно отрисовывают анимацию интерфейса.

В общем, даже если бы мы нашли какой-нибудь адекватный бенчмарк (кроме графического теста Futuremark для мобильных устройств), позволяющий объективно сравнить разное «железо» на разных операционных системах и привести полученные результаты к единому знаменателю, толку от этого исследования не было бы никакого. Это вам не ПК, где вы можете прочесть обзор новой видеокарты (или игрового ноутбука) и сделать вывод: хватит ли вам этой железки для запуска очередного Crysis или нет.

Что касается различия в «разрядности» процессоров (64-битный у iPhone 5s и 32-битный у GALAXY S5), то и здесь сравнение лишено смысла. Для iOS есть музыкальное приложение GALAXY Band, позволяющее на смартфонах/планшетах с 64-разрядным процессором создавать 32 музыкальные дорожки, тогда как на устройствах с 32-разрядным — только 16 дороже. Но для Android такого приложения нет, а потому GALAXY S5 ничего не теряет от того, что у него «всего лишь» 32-битный процессор.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Я не програмист это про движки от мерса, но вот зачем было так ущербно делать с ведром (это как 6.3 AMG в трактор кировец засунуть...), хотя я знаю ответ - это единственная мобильная ось, которая не создавалась для управления ею с помощью сенсорного экрана, а для управления с помощью трек-бола, как в блекбери! :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Лан я что знал донес до масс, массы обделались -всем пока! И.... чтобы сравнивать надо мозг, а не вата ...

Все в л.с!
    офлайн

0

пользователь #1274727

0
    # 28 июня 2014 18:37
    mrsansanich:

Лан я что знал донес до масс, массы обделались -всем пока! И.... чтобы сравнивать надо мозг, а не вата ...

я вам об этом уже которую страницу пишу, но вы все равно зациклились на 2х - 8и ядерных процах :)
    на вопрос какая вам разница что за проц стоит - вы так и не ответили )))

даже в приведенном вами тексте написано, что ни один из телефонов не лагает, вы же постоянно вспоминаете какие-то лаги :-?

mrsansanich:

Я не програмист это про движки от мерса, но вот зачем было так ущербно делать с ведром (это как 6.3 AMG в трактор кировец засунуть...), хотя я знаю ответ - это единственная мобильная ось, которая не создавалась для управления ею с помощью сенсорного экрана, а для управления с помощью трек-бола, как в блекбери!

мне без разницы для чего она создавалась и как она работала в прошлом - главное текущее ее состояние
    вы же почему-то вспоминаете постоянно ситуации пару годами ранее

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 19:02

От хоть один нормальны, ну сравнения же - нет ! Загрузите любой топ на ведре под завязку чтоб не было пустого места в памяти, посмотрим будет лагать или нет!

Все в л.с!
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 28 июня 2014 20:05

Frequencies90, когда андроид тормозит на 4 ядрах это ненормально. Когда на топовом Galaxy S5 тормозят старые игры, интерфейс не очень плавный, это тоже ненормально, еще и большая часть памяти забита всяким самсунговским барахлом.

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 28 июня 2014 23:38
    Эдельвейс:

Почитала для интереса ветку....
    Поняла одно - владельцы ведроида (пишущие здесь) в 90% неадекваты
    А на примере лузера под ником 6blK,
    Какой-то пацанчик с фигой в кармате которому девушки с iphone не дают (не его уровень) вот и бесится, причем сам по делу ничего сказать не может, только гуглит или другим подтяфкивает :D

подтянуль истинные пользовательницы, для которых был придуман этот ТП телефон ?
    Опять эти однотипные обвинения в нищебродстве. :D

Deutschland.mp3
  • user_375333378608 Senior Member
    офлайн
    user_375333378608 Senior Member

1249

12 лет на сайте
    пользователь #960420

Написать сообщение

1249
    # 29 июня 2014 00:21 Редактировалось user_375333378608, 2 раз(а).

Всё познаётся в сравнении! Слушая много споров между владельцами смартфонов на разных платформах я заметил,что каждый может назвать ряд плюсов, которых не будет у других платформ! Захотелось мне попробовать каждую из трёх современных операциоок! Между делом скажу что призераю людей которые пользуются одной ОС, опуская другие, не опробовав их в деле! Мнение других людей надо уважать! Так вот, начал я с андроида, первым был допотопный хуавей соник, который бесил меня всем, что в нём было! Никакого дизайна, оформления, сплошные глюки... Ужас! Был сильно разочарован покупкой! Но понимал что это бюджетник и ждать от него нечего! подкопив побольше денег взял передовой, на момент выхода, СГС2! Поначалу он мне казался космосом, но на Землю меня вернул расход батареи и Тачвиз! Бульканье, детская анимация интерфейса, накаляла, и активно занимала оперативку! отключив всё это я достаточно долго попользовался им и решил попробовать Виндовс! сразу был НТС моцарт7, в НТС меня привлёк дизайн и качество сборки, но разочаровало недоработанность Вин 7, и проблемы с регистрацией аккаунтов сравнительно андроида! но попробовав на Нокиа люмия 520 вин 8 ивин 8.1 мне понравилась отзывчивость, но чего-то нехватало... на мой взгляд эта ОС подходит для планшетов и буков нежели смартфона, больше к Виндовс я не возвращался, к тому же я люблю поизменять оформление, повыносить на рабочий стол красочные 3Д виджеты и т.д. дело вкуса... далее был айфон 4, а затем 4с, четвёрка мемя поразила качеством! Стекло и металл приятнее ощущать в руке нежели пластик... но размер экрана оставлял желать лучшего, и настройки в системе минимальны для пользователя иос6, но в этом телефоне было что-то такое, чего небыло нигде! работа системы без единой задержечки и сбоя! потом вышла иос 7, для четвёрки она не очень подходила и я взял 4с! внешне отличия самые незначительный... но батареи явно не хватало, второе ядро кушало много а в игрушки на экране в 3.5 дюйма играть как-то не очень... да и оформление иос 7 в ярких красках мне напоминало СГС2... это было уже не то... потом по обстоятельстван нужны были деньги и пришлось его продать... для "телефона на первое время" я взял айфон 2, использовать его в качестве звонилки и мп3 плеера было превосходно! но ощущался недостаток камеры и инета! захотелось какую нибудь лопату! решил рискнуть и взял... ЗТЕ гранд мемо с экраном 5.7, но не тот, что продавали в лайфе, а европейца с Н,ВИДИА ТЕГРА 3, а не снапдрегон, всё вроде бы как и летало на этом телефон, диагональ была по началу непривычна, но потом приспособился, хорошо держал заряд, тянул гта с.а. на максимуме, но через 5 месяцев начала проявляться бюджетная сборка.... начались скрипы ВСЕГО! сборка никакая! стандартное ос не обновляли! глянец задней панели который изначально сиял, был похож... понятно на что! это проблема и современных самсунгов... но андроид как ос меня устраивало полностью... после было ещё пару китайцев с железом, равным по мощности топовым андроидам и низкой ценой, попробовал сие чудо, разочаровался, но решил взять телефон хорошего бренда, это был бэушный НТС дезир Х, с которым хожу сейчас, в нём всё железо сбалансировано, работа андроида отточена, оформление в строгих тонах, стильный вид! недосегаемый для конкурентов звук! после чего и сделал вывод что андроид работает по скорости не хуже чем виндовс, а отставание от ИОС компенсируется различными примочками, широким выбором дизайна как внешне так и внутренне, огромным количеством приложений! но минус в том что андроид доступен производителям китайского рожна, которое продаётся на каждом углу и после которого андроид и в руки брать не приятно! а стоит заплатить подороже за качественную фирменную сборку и сбалансированное железо как всё становится здорово! сейчас я остановился на андроидах от НТС, самсунг не признаю за много лишнего бесполезного хлама, который засоряет оперативку и тормозит ОС в целом, и за дизайн с обилием глянцевого царапающегося пластика! не понимаю какой смысл взять глянцевый телефон, одеть его в дешёвый бампер, как это чаще всего бывает, но в сменных бамперах есть плюс в постоянно новом обличии своего телефона)) всё равно,лично моё мнение, которое никому ничего не докажет:каждый выберет своё, с тем рядом плюсов которое необходимо! единственное что напрягает в ветке переписок это то, что все люди друг друга опускают..... всё больше похоже на понты школоты, нежели на обсуждение телефонов! и я не согласен с высказываниями о том, что айфон показывает состоятельность человека! т.к. тот же НТС М8 стоит не на много меньше! а о состоятельности скорее покажет Верту, которой ни у кого из людей, пишущих сообщения в этой ветке - нету))
    P.s. попрошу школоту не тролить моё мнение и оставить все оскорбления при себе!

Нет Ничего Невозможного
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #170214

137
    # 29 июня 2014 01:38 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    6blK:

подтянуль истинные пользовательницы, для которых был придуман этот ТП телефон ?
    Опять эти однотипные обвинения в нищебродстве. :D

Парниша - ты сам Н И Ч Е Г О по делу, сказать не можешь, потому-то у самого ни яброка ни ведра нет, максимум как ты его видел - это более успешные знакомые в руках тебе его подержать давали.
    так что успакойся малыш, если хочешь - подарю тебе шерстяные рукавицы, может поможет расслабится :D

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 29 июня 2014 11:25 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    mrsansanich:

К стати вот хорошая и честная простыня про два флагмана, только вот яблоку скоро год, и SGS 5 все же придется конкурировать с 6-й а не с 5S, и отсебятины - телефон с диагональю более 4,3 не нужен ибо это планшет а не телефон я крайне расстроен 4,7 матрицей в 6-м айфончиге, хотя он знатно подпалит пукан производителям....Ведра!

Мне кажется, вы вообще рандомно скидываете ссылки даже не читая ихнего содержания:

Функциональность
    Здесь никаких вопросов — заочно побеждает смартфон на Android. ....... Тут даже и обсуждать нечего. Swype, NFC, свободная передача файлов по Bluetooth, возможность отправки как по почте, так и в мессенджерах любых файлов, а не только фотографий, поддержка SD-карт, подключение внешних устройств хранения по USB ну и так далее — всё это iPhone и не снилось и вряд ли хотя бы приснится в ближайшем будущем.

Удобство использования
    .......Короче говоря, простому пользователю плохо реализованная функция не нужна. Ему нужно готовое устройство, которое «из коробки» хорошо и без лишних уговоров делает то, что оно умеет. В этом смысле, устройства от Apple выигрывают — при достаточной функциональности, их можно быстро освоить и ими легко пользоваться. Пожалуй, если бы мы сравнивали iPhone 5s с каким-нибудь топовым смартфонов на Windows Phone, здесь было бы или равенство или даже победа за Windows Phone (смартфоны на этой ОС ещё менее функциональны, но, вместе с этим, более просты).

Автономность
    По автономности — ничья.

В итоге получилось, что оба аппарата почти одинаковы, только Самсунг камеру запорол.
    PS лично мне по дизайну нравиться Люмия, это квинтэссенция дизайна + поликарбонат. Самсунг считаю обмылком, если сравнивать с Сифоном - явно выигрывает.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 29 июня 2014 11:41

Q1W22, дизайн у Люмий неплохой, но ничего сверхъественного, это тебе ни айфон или НТС

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 29 июня 2014 11:56 Редактировалось Q1W22, 1 раз.

Вatman, Не знаю, беру айфон - мне кажется он слишком легкий (даже после моего Хуавея :D ) такое ощущение, что держу пустую картонку, а вот Люмия как то больше походит на хорошо сбитый смартфон.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 29 июня 2014 13:16
    Q1W22:

Вatman, Не знаю, беру айфон - мне кажется он слишком легкий (даже после моего Хуавея :D ) такое ощущение, что держу пустую картонку, а вот Люмия как то больше походит на хорошо сбитый смартфон.

Кирпич, гвозди забивать))))) все из-за толстого пластмассового корпуса в люмиях

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 29 июня 2014 13:54

Q1W22 - Я не то что засирал ведро хотя мне оно не нравится, но что-то вы просто сагрились на мае мнение. Функционал это да, Андроида конек - флешка, NFC (не во всех), кастомизация, лопатность вот и все сомнительные +, для меня они же - для меня же!

Статью я кинул эту т.к она более менее не предвзято описывает 2-а апарата, опуская их- удешевление на протяжений 2-х ближайших лет, поддержку софт составляющей, и конечную стоимость владения апаратом - сами знаете ответ!

Все в л.с!
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 29 июня 2014 15:11

Эдельвейс головного мозга. Главне не забыть селфи сделать :D

Deutschland.mp3
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 29 июня 2014 16:01
    6blK:

Ваши конструктивные комментарии уже всех достали, сидите дальше в каменном веке со своей ноклой

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 29 июня 2014 16:34
    Вatman:

6blK:

Ваши конструктивные комментарии уже всех достали, сидите дальше в каменном веке со своей ноклой

Проще не обращать внимание на посты шыка :lol:
    Он во всех топиках показывает свою значимость и завышенное ЧСВ :puke:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #170214

137
    # 29 июня 2014 18:56
    allfxd:

Проще не обращать внимание на посты шыка :lol:
    Он во всех топиках показывает свою значимость и завышенное ЧСВ :puke:

Короче - "понтарь-пустозвон" :D
    Пускай лучше в танчики тихонько играет (наверное ему там тоже отвешивают крепко) вот он и выпендривается везде, типо он во всем разбирается и все умеет, а на деле - пШЫК :trollface:
    А если на счет мобильных систем - то в первую очередь меня яблоко устраивает тем что с ней сложно что-то сотворить до айфона был анндроид (HTC Butterfly) так чарез год он так засрался что начал сильно тупить приходилось постоянно чистить, а самсунги так те вообще - мыльницы с кислотными экранами

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 29 июня 2014 19:24

яблокодГочеры играют в командную игру. Вай) Опять ничего нового, найтипичнейшие признаки. Особенно радует в этой ветке тп
    я все ждал когда она начнет обьяснять "пачиму я купила агрызак" и чем же андроид ее не устроил :D

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Эдельвейс:

яблоко устраивает тем что с ней не сложно

опять мои слова подтверждаются :-?

Deutschland.mp3
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #170214

137
    # 29 июня 2014 19:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    6blK:

опять мои слова подтверждаются :-?

Т.Е. надо покупать какой-то гемор (ведроид) патамушта там куча настроек и перделок-свистелок, оставь такое счастье себе, а мне нужна стабильно работающая система, если ты понимашь о чем я....
    и опять, кроме какой-то чушни Пшык то теме ничего не сказал
    (и кстати - ник БЫК, тоже о много говорит - бычье оно такое бычьё)