Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 января 2016 14:27
    Pilot2k:

KNK, у тебя был америкос, за сколько прогревался до рабочей температуры в такую погоду?

А не помню. :-? Вроде нормально все было. Но суть в том, из какого региона америкос, что написано в расшифровке ВИНа, для каких климатических зон? Первопроходец американских термостатов :D (на б6клабе Romarios, а тут он Dima79) проблемой загонялся в свое время.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #59968

0
    # 3 января 2016 14:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

svizner, ну хз, читай выше пару страниц, VW считает что с 14го года в DSG-7 проблем нет, как оно на самом деле никто не знает....
    тут думаю все риски чуть что брать тебе самому, я бы брал пассат, но у меня пробег 90% трасса, там с этой ДСГ ниче бы не случилось долго.

Добавлено спустя 33 секунды

KNK:

суть в том, из какого региона америкос,

California))))) теплынь))))

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 3 января 2016 14:29
    svizner:

Просто Октавия по комфорту не то.

Нормальная октавия машина. А последняя вообще на новой платформе сделана. И вид у нее более современный, чем у В7.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 января 2016 14:30
    svizner:

Пробег оригинальный.Машина стояла в шоуруме.Расширенная гарантия DSG распространяется.Другое дело двигатель 1.4.Просто Октавия по комфорту не то.

Про комплектации так и не увидел. По комфорту у октавии до 1,8 сзади балка а-ля гольф, какой тут комфорт. Вот с 1,8 и всякими допами октавия уже норм. Но с учетом ценника можно и рискнуть(опять же, если комплектация Б7 не барабан) - за разницу можно в случае чего дсг поремонтировать. :D

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 января 2016 14:34 Редактировалось evaks, 2 раз(а).
    svizner:

Pilot2k:

svizner:

Но Октавию,хоть и гарантийную,за 11000 не возьмешь.

а в пробеге пассата 9000 уверен? расширенная гарантия на DSG есть?
    экономия тут может вылезти боком

Пробег оригинальный.Машина стояла в шоуруме.Расширенная гарантия DSG распространяется.Другое дело двигатель 1.4.Просто Октавия по комфорту не то.

гарантия действует только в РФ для авто проданных в РФ! (емли про гарантию 5 лет или 150т км на ДСГ7) . а так мировая 2 года. Если авто купленно не в РФ а притянуто , то только куланц и то часто клиентов посылают далеко и без оглядки!

KNK:

Первопроходец американских термостатов (на б6клабе Romarios, а тут он Dima79) проблемой загонялся в свое время.

вот вот.
    и его эксперементальными опытами доказано, менять термостат надо через 2-3 года. и на не оригинал( именно по америкосам) чтоб открывался позже. у оригинала у всех ранее открытие!!! у аналога на 4 градуса выше.
    НО он свой постоянно мучал и пришел к выводу что каждый год пружинка теряет св-ва и открывается все раньше и раньшн :(

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 января 2016 14:36
    Pilot2k:

California))))) теплынь))))

Ну тогда чего от него хотеть. У меня был 0Y4 Холодные и тропические зоны США - даже не знаю где связь тропических и холодных, но брался из Массачусетса, там зима как положено со снегом и морозами.

• spozner Senior Member
    офлайн
    spozner Senior Member

525

13 лет на сайте
    пользователь #616266

Написать сообщение

525
    # 3 января 2016 15:02
    speedline:

Pilot2k:

много там разбирать надо?

Честно, не знаю. Работа оценивалась в 2,5-3 нормочаса.

svizner:

Ребята,повторюсь.У кого B7 1.4 DSG 2012 года?Как отзывы?Предложили купить вот я и в раздумье между новой Октавией и B7 но 2012 года и с пробегом 9000.ТО в Пассате еще не делали.Заводится и едет как новенький.Просто ценник Пассата в 11000 а новая Октавия в Амбишене и 1.4 с DSG около 15000.
    Спасибо всем,кто откликнулся.

Новую и только новую машину, особенно с этими коробками.

http://dsg7.com

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

KNK:

svizner:

Про комплектации так и не увидел. По комфорту у октавии до 1,8 сзади балка а-ля гольф, какой тут комфорт. Вот с 1,8 и всякими допами октавия уже норм. Но с учетом ценника можно и рискнуть(опять же, если комплектация Б7 не барабан) - за разницу можно в случае чего дсг поремонтировать. :D

Comfortline

Я)))
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 января 2016 15:31
    svizner:

и что там написано?что за 2 дня неск раз этот сайт тут прописывается?
    все что там написано и обсуждается заканчивается на границе РФ/РБ.
    читайте внимательно

абзац 4

ну

а тут последний абзац если только ваш экземпляр до 14 года выпуска.

svizner:

если машина стояла у оф дилера то поверить в пробег еще можно, если у тех кто продает все что угодно. то таких историй я ежедневно слышу и вижу много!
    ну и про 1.4 это рулетка как и ДСГ7, только если она накроется то вариантов для ремонта и экономии много, а вот если перескок на 1.4 произойдет, будет не весело совсем.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • master0489 Passat B6 Club
    офлайн
    master0489 Passat B6 Club

392

14 лет на сайте
    пользователь #445886

Написать сообщение

392
    # 3 января 2016 15:39

Ребята подскажите решил вопрос с дверью,но стала другая причина,все двери открываються с брелока,только водительская с ключа а с брелока не хочет,что может быть?

VW PASSAT B7 2.0TDI CFFB 2011
  • spozner Senior Member
    офлайн
    spozner Senior Member

525

13 лет на сайте
    пользователь #616266

Написать сообщение

525
    # 3 января 2016 15:54
    evaks:

svizner:

и что там написано?что за 2 дня неск раз этот сайт тут прописывается?
    все что там написано и обсуждается заканчивается на границе РФ/РБ.
    читайте внимательно

абзац 4

ну

а тут последний абзац если только ваш экземпляр до 14 года выпуска.

svizner:

если машина стояла у оф дилера то поверить в пробег еще можно, если у тех кто продает все что угодно. то таких историй я ежедневно слышу и вижу много!
    ну и про 1.4 это рулетка как и ДСГ7, только если она накроется то вариантов для ремонта и экономии много, а вот если перескок на 1.4 произойдет, будет не весело совсем.

У нас 16 корпоративных Рапида с 1.4 DSG 2013 года выпуска.Пробеги по 80.000-100.000.Вообще никаких проблем.Вы же прекрасно понимаете как эксплуатируются корпоративные авто)))))Я хочу спросить может есть какая то определенная партия с дефектом цепи?Потому что DSG стоит именно той же серии,что в этом Пассате,что в Рапиде.

Я)))
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 3 января 2016 16:15 Редактировалось uhi, 2 раз(а).

svizner, я бы брал пассата )
    но подождал бы до курса 110-130 за $ и сгонял бы в РФ и взял бы за 15шку хая 1,4 б8 :)
    а пока на такси бы покатался пару месяцев

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #59968

0
    # 3 января 2016 16:24
    uhi:

+1

• spozner Senior Member
    офлайн
    spozner Senior Member

525

13 лет на сайте
    пользователь #616266

Написать сообщение

525
    # 3 января 2016 16:37
    uhi:

но подождал бы до курса 110-130 за $ и сгонял бы в РФ и взял бы за 15шку хая 1,4 б8 :)
    а пока на такси бы покатался пару месяцев

Новости читали??))))Война начинается между Ираном и ОАЭ.А это значит что рубль вернется к 60,а нефть минимум к 70.

Я)))
  • VItamin327 Passat B6 Club
    офлайн
    VItamin327 Passat B6 Club

253

17 лет на сайте
    пользователь #167186

Написать сообщение

253
    # 3 января 2016 17:57

Всех с новым годом, может кто подскажет к чему готовиться - стала мянковатая педаль тормоза можно сказать проваливается и машина тормозит в самом конце хода, если тормозить несколько раз то на второе-третье нажатие тормозит как и раньше. Тормозная заменена 2 месяца назад, датчик на уровень не ругается, vw passat b6 1.9 bls 2006. Искал на форуме но толком ничего не нашёл,кроме того что маркон предполагает готовится к замене гтц.

"Лучший автомобиль - новый автомобиль".Генри Форд.
  • speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 3 января 2016 17:57

Брать надо октавию, пусть и дороже на 4тыс. Новая машина, с нормальной гарантией :)

uhi:

подождал бы до курса 110-130 за $ и сгонял бы в РФ и взял бы за 15шку хая 1,4 б8

дилеры научены уже. Цену будут гораздо быстрее корректировать :)

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 января 2016 18:08
    svizner:

Я хочу спросить может есть какая то определенная партия с дефектом цепи?Потому что DSG стоит именно той же серии,что в этом Пассате,что в Рапиде.

вот где-то в 11...12 годах и обнаружил Ваг что поставщик цепи делает на бракованном шаблоне. Сменили поставщика, но толку не там много. проблем и на новых зватате но не так массово как поначалу. Также на 1.4 никто н езастрахован от распада днища поршней (розочка) хотя ставят более усиленные чем на первых 122лс. ДСГ7 будет норм ходить если ее в пробках не кипятить и т.д.
    брать нужно то что ближе к душе!

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

6253

19 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

6253
    # 3 января 2016 18:36

поменял батарейку в ключе--все заработало :)
    А еще подскажите, такое ощущение, что в омывачка уходит, и где-то в районе самого бочка. Где там слабое место/узел?

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • poputchik Member
    офлайн
    poputchik Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #404366

Написать сообщение

191
    # 3 января 2016 18:49
    svizner:

Ребята,повторюсь.У кого B7 1.4 DSG 2012 года?Как отзывы?Предложили купить вот я и в раздумье между новой Октавией и B7 но 2012 года и с пробегом 9000. Спасибо всем,кто откликнулся.

Как-то раньше здесь обсуждалось, что 1,4 с дсг не самый лучший вариант.

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 3 января 2016 18:56

MITSUBISHI, омыватель фар, если есть

• uhi Senior Member
    офлайн