Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 5 марта 2014 19:48
    Автаз:

    Живой звук и танцы с 22:00.

    какой репертуар?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 5 марта 2014 20:09

    Пулихова, рэгги.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 5 марта 2014 20:17
    Автаз:

    Пулихова, рэгги.

    спасибо!
    хватило Адиис-Абебы в Пионере 8)

  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

    6125

    22 года на сайте
    пользователь #4604

    Профиль
    Написать сообщение

    6125
    # 7 марта 2014 13:42 Редактировалось Yuri_K, 2 раз(а).

    Будучи большими любителями и поклонниками гриля - сходили в Cafe Netto, где гриль обещали как главную фишку заведения.
    Поделюсь переживаниями:
    Интерьер приятный, персонал обучен слабо, но старается, улыбается, на вопросы отвечает связанно.
    Заказывали:
    - стейк форели с запеченным картофелем. Рыба - зачет, картофель подгорел.
    - колбаски из говядины - я их осилил, жена категорически отказалось (остро, сухо, жестко).
    - свиную шею гриль - несъедобная подметка, погоревшая
    - салат с баклажаном гриль - приятное блюдо, баклажан в тему.

    На десерт шоколадный флан - очень вкусно, и удачно приготовлен. Но теста в нем в 1,5-2 раза было больше чем надо.
    Чек овер 800 тр. + чаевые.

    Может быть, когда-нибудь дадим им еще один шанс впечатлить нас. Но сейчас им предстоит еще очень многому научиться.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 7 марта 2014 13:58

    Yuri K., они степень прожарки не спрашивают?

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3140

    19 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3140
    # 7 марта 2014 14:30
    Автаз:

    Yuri K., они степень прожарки не спрашивают?

    Спрашивают. Причем на словах различают medium, medium rare и medium well. На деле у них штуки три прожарки типа well done, medium и "с кровью".

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

    6125

    22 года на сайте
    пользователь #4604

    Профиль
    Написать сообщение

    6125
    # 7 марта 2014 15:30
    Автаз:

    Yuri K., они степень прожарки не спрашивают?

    У нас не спросили. Но то что сделали со свининой было не well done. Это было over done and put it right into the garbage.

  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3140

    19 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3140
    # 7 марта 2014 15:33

    Yuri K.,
    Свинину с кровью в Минске на мой взгляд только в Кухмистре делают хорошо и вкусно.

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

    6125

    22 года на сайте
    пользователь #4604

    Профиль
    Написать сообщение

    6125
    # 7 марта 2014 15:56
    Ленский:

    Yuri K.,
    Свинину с кровью в Минске на мой взгляд только в Кухмистре делают хорошо и вкусно.

    Может это я такой невезучий... В кухмистере у меня тоже был прокол и именно со свининой. ИМХО переоцененное заведение.

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 7 марта 2014 15:58

    Уровень прожарки свинины? Офигеть.

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 7 марта 2014 16:18

    Уровень прожарки свинины? Офигеть.

    Одно это уже характеризует кухню заведения :(

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 7 марта 2014 17:01
    код выделить все
    [b]tco[/b],

    где свинина?

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 7 марта 2014 20:35

    Свинина с кровью. Этот день на Онлайнере вгоняет меня в пичальку.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 7 марта 2014 20:40

    Не увидел что свинина :-? Не ем ее лет 5-7 поэтому мясо для меня априори говядина или баранина.
    Не понимаю смысла ходить в ресторан за свининой :-? Мясо достаточно дешевое и легко готовится в домашних условиях.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13719

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13719
    # 7 марта 2014 22:28
    shpilka:

    Свинина с кровью. Этот день на Онлайнере вгоняет меня в пичальку.

    :100500: гурман этот Ленский

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    13 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 7 марта 2014 22:55
    Пулихова:

    Автаз:

    Пулихова, рэгги.

    спасибо!
    хватило Адиис-Абебы в Пионере 8)

    Бабужко, а все туда ж - танцы шманцы...

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • unive Junior Member
    офлайн
    unive Junior Member

    44

    12 лет на сайте
    пользователь #553394

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 12 марта 2014 18:39

    подскажите пожалуйста какие нибудь круглосуточные кафе/рестораны в центре, где можно неплохо провести время с компанией

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 13 марта 2014 16:31
    unive:

    подскажите пожалуйста какие нибудь круглосуточные кафе/рестораны в центре, где можно неплохо провести время с компанией

    бессонница, оливье, бар13

    за полчаса до весны
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31164

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31164
    # 14 марта 2014 07:58

    St.Patrick, :beer:

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

    253

    14 лет на сайте
    пользователь #289356

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 17 марта 2014 14:51 Редактировалось AlehSjoberg, 2 раз(а).

    Пашыраецца сецiва "рэстарацый" "Шоколад"? На месцы "Парк Авэню" хутка будзе новы, чарговы "настаяшчы" айрыш пуб!