гараж35:
Разбираться словами и сделать что то самому это разные вещи.
Ораторы, вроде вас, почему-то всегда считают, что никто кроме них руками ничего не делает, странно, откуда это в них и в вас, в частности, тоже? Я делал руками тоже, если что.
GarazIg:
Искренне хочется надеяться, что в своей профессии вы разбираетесь хотя бы чуточку лучше, чем в делах кузовного ремонта и покраски автомобилей
А мне, искренне, правда, хочется надеяться на то, что вы когда-нибудь поймете, что если вы чего-то не знаете или не понимаете, то это не означает, что этого нету
Вы так часто уходите от ответов на прямые вопросы, что вам хочется пожелать понять, для самого себя, в чем же вы все таки разбираетесь. Вы так часто, опосредованно, делаете тут заявления, что кто-то тут не разбирается в кузовном ремонте, но вот вы, это другое дело, не приводя каких-то подтверждений своим словам.
Возьмем хотя бы пример на прошлой странице, где явно видно время полного отверждения, но для вас же это не указ. Одним словом выглядит это все смешно, для меня по крайней мере.
И заметьте, я не говорил, что вы там в чем-то не разбираетесь, в отличии от вас.
Так, что ваши высказывания о невежестве и подобном, скорее, все же лежат в фарватере цитаты из басни, которую я выше привел.
Критикуя что-то нужно что-то и предлагать, иначе это просто пустой треп.