Забавный персонаж на KIA 3092 IB-3 из г. Гомеля сегодня повстречался на дороге г. Минска.
Уж не знаю что у человека происходит в черепной коробке, надеюсь не только лишь процессы брожения, но все же, все началось ул Денисовской:
На свободной дороге, где на 3 полосах было около 5 машин, этот чудак совершил резкое перестроение перед светофором (горел красный и все, естественно, стояли), вклинившись между стоящей машиной и мной.
Я не обратил особого внимания, так как всякое у человека может быть - ну незаметил, ну с девушкой проблемы (но скорее всего с парнем), в туалет срочно понадобилось и тд.
После, по дороге с Денисовской до Ваупшасова оно аккуратно тянулось где то сзади, но тут, видимо, что то сново пошло не так у этого молодого человека и он очередной раз, не убедившись в безопасности резко "подрезает", заставляя меня серьезно оттормозиться.
Я очень редко спешу на работу, поэтому обычно всегда уступаю и даю перестроиться другим участникам дорожного движения, но тут моя реакция меняла подвела, увы.
По итогу я решил сровняться с машиной на мосту и посмотреть, все ли нормально у водителя, но при вопросе зачем был послан посетить небольшое перуанское селение.
Странно, но далее, до съезда на Филимонова, оно сново тянулось где сзади.
Моргнул бы аварийкой или просто извинился, как поступают многие в таких ситуациях (и я в том числе), забыл бы как недоразумение, а так нет...
Видео отправлено в "перехват", сегодня поеду в гаи писать завление.