Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Aldan61, неожиданно (для меня) мелкомягкие похоже годноту выпустят в августе: Surface Go
10-inch 3: 2 aspect, 1800 x 1200 with touch, 216 ppi
Intel Pentium Gold 4415Y (1.6GHz) Fanless, Intel HD 615; (6-watt, Kaby Lake-era, dual-core, four-thread 14nm)
from $399
для окон железо конечно не топ, но по сравнению с нынешними атомами Z---- вроде должно быть неплохо
Может кто использует приложение для детей, для контроля и ограничения времени работы?
Родного самсунговского не хватает - там никакой статистики и лимит 3 часа в день.
Желательно с произвольным лимитом, статистикой времени работы (идеально если еще на мыло умеет отправлять), неплохо чтобы была возможность например каждые 40-45 мин выдавать предупреждение или блокировать планшет на 10-15 мин для перерыва. Можно платное.
vopros:неожиданно (для меня) мелкомягкие похоже годноту выпустят в августе: Surface Go
давно ждал по нормальной цене
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vopros:Aldan61, неожиданно (для меня) мелкомягкие похоже годноту выпустят в августе: Surface Go
Спасибо Вам за информацию! Сам я за этим не слежу, а так благодаря вам буду в курсе.
Почитал, прикинул. Рекомендуемая цена 400, с клавиатурой -500, с пером 600. А если еще и ЛТЕ . У нас значит будет стоить, оптимистично, 600 -800. Посмотрел, что есть сейчас за эту цену. https://catalog.onliner.by/compare/smt82032blk+80xf005rua+smt825b ... ro10564slv
Я конечно не разбираюсь в процессорах, а по остальному любой из этих 4 не хуже, а по мне так и лучше чем то, что ожидается. По крайней мере для меня Самсунг выглядит гораздо привлекательней. Да и дешевле. Да и с яблоком они не с тем сравниваются.
Единственное что сейчас меня мучает с Самсунгом, прочитал что вроде Андроид на планшетах уходит в прошлое и больше развиваться и поддерживаться не будет. Чем это грозит понять мне не дано, в силу слабого владения этим вопросом, но напрягает. Начинаю колебаться, может с Виндовс надо планшет брать... Т.е. подождать год и посмотреть куда планшеты двигаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Присматриваюсь все таки к Samsung Galaxy Tab S3. Как я понял есть две модели с процессором Qualcomm Snapdragon 820 2150 МГц и с процессором Qualcomm APQ8096. Какой из них лучше? С первым есть в продаже за 950р.
Aldan61:Как я понял есть две модели с процессором Qualcomm Snapdragon 820 2150 МГц и с процессором Qualcomm APQ8096. Какой из них лучше?
оба 820-е по идее
один с лте-модулем , другой без
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так то по идее... а по каталогу если смотреть, да и на других площадках, то процессоры разные.
В общем дурят нашего брата... Без поллитры не поймешь что продают и что покупаешь.
Смотришь скажем ноут, модель вроде одна, а на самом деле там чуть не десяток модификаций. И процессоры разные, и память - где винчестер, где твердотельная... По факту совершенно разные ноуты. Так и здесь с планшетом
Aldan61, ну естественно чипы БЕЗ и С lte маркируются разными индексами... да и другие чипы могут отличаться от партии к партии
вы не там ищете обман, следите лучше за руками
у самсов обычно бывают версии на ихнем эксиносе (не для сша), но данную таблетку это вроде миновало
а вообще, чтоб не томиться сомнениями - берите обычный айпад 2018 128гб и хватит его на 5 лет легко ![]()
[добавлено] кстати у самсунга с памятью вообще зашквар, в топовую модель и тока 32 Гб... 
vopros:а вообще, чтоб не томиться сомнениями - берите обычный айпад 2018 128гб и хватит его на 5 лет легко
самсунг сам своей ценовой политикой заставляет переходить на айфон и айпад , S9+ на старте был 1200 зелени , таб S4 у нас на старте будет минимум штуку зелени
Дуремар:самсунг сам своей ценовой политикой
Самсунг бабло косит
В 2018 году самый высокий коэффициент отказов (Failure rate) оказался у аппаратов компании Samsung — 27,4%. Это худший показатель в сравнении с другими производителями. Для сравнения: на втором месте оказалась компания Xiaomi с результатом в 14,2%, на третьем — Motorola (9,6%), на четвертом — Huawei (8,4%).
Дуремар:переходить на айфон и айпад
Там ненамного лучше
В целом в течение года сбоили 15,2% аппаратов с операционной системой iOS, показатель Android-гаджетов — 18,9%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да нелегий выбор... Процент отказов конечно убивает, а если учесть какая у нас гарантия, то вообще хоть не покупай. Хотя конечно тут еще нужно уточнять что именно отказывает. Планшеты или смартфоны.
А огрызок я никогда не куплю, от слова совсем. Для меня это все равно, что добровольно в тюрьму сесть. Пусть даже эта тюрьма комфортная
. Терпеть не могу когда мне навязывают что я должен делать. Я привык к Винде, Андроид терплю, а Ось мне даром не нужна. Имел дело с первым айпадом и на всю жизнь зарекся покупать огрызки. Хотя этот айпад до сих пор у меня лежит и даже работает если включить
Раритет никому не нужен?
Aldan61:что именно отказывает. Планшеты или смартфоны.
Статистика по смартфонам. По планшетам, думаю, аналогичная, начинка же та же.
Проблемы с iOS-аппаратами были в основном связаны с работой Bluetooth и Wi-Fi. В Android-девайсах это затруднения с общей производительностью, а также функционированием камер, микрофонов и зарядкой аккумулятора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumyn08:Статистика по смартфонам. По планшетам, думаю, аналогичная, начинка же та же.
не обязательно. смартфонов меньше и сами они больше, качество легче отслеживать.
Посмотрел еще по стране производства - и Китай, и Вьетнам - в 5 элементе, и Корея. Наверно есть все же разница в качестве.
Посидел на форуме 4 ПДА посвященном Самсунгу С3, так такое впечатление что у людей совершенно разные планшеты. Возможно это связано именно со страной производства.
И знаете, проблемы с работой Bluetooth и Wi-Fi.гораздо критичнее чем проблемы с камерой или микрофоном, которые по мне так вообще бесполезный довесок. Если бы их можно было достать и продать вместе со сканером отпечатков и стилусом, то я бы сделал это не задумываясь.
Хочу планшет чисто для серфинга и просмотра фильмов!
Ведь если бы тот же Самсунг из этого с3 выкинул все это, да снизил цену думаю улетали бы они как пирожки. Ведь основной массе потребителей сейчас нужно только это. Играют на игровых, снимают смартом, работают на ноутах, а планшет это полежать на диване, да в инете посерфить или фильм глянуть, книжку почитать - и все.
Aldan61, планшет чисто для серфинга и просмотра фильмов
А планшеты других марок кроме Самсунга с этими задачами не справиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да справятся конечно. Но если смотреть что то с приличными экранами, то ценник будет такой же как у Самсунга, а то и больше. А 1200х800 никак не прельщает.
А вообще вопрос закрыт. Заехал в Дана молл и подержал Самсунг в руках. Конечно все хорошо и все на месте, но не лег он ни в руку ни на душу. Нет того эффекта, что он супер и намного лучше того что у меня есть. И даже экран хоть и он и амолед и пикселей гораздо больше, не произвел сильного впечатления. А когда включил просмотр ролика и увидел эти огромные черные полосы...
Буду ждать новинок. Может что и понравится.
Я думаю тут чаще интесуются планшетами за 300-500$, потому рассказы про айпад сразу мимо кассы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прикольно. А че вдруг айпад такой дешак?
Но нет гпс, хдми, юсб, сд карты, кучи софта полезного халявного
Фронталка 1.2 мрх брр
Ios с фризами и платными прогами
Ср.. Й лайтнинг. Короче для эпловолов девайс