Andrew-1978:
whitebea.r:
Andrew-1978:
Только дайте объективные признаки сравнения
Ну так достаточно попытаться сформулировать чем является атлас. Как по мне так это лакшери городская повозка, чем-то напоминает мазду 6
В грязь не поедешь, хлам в багажник не запихнешь. С комфортом и относительно приятным дизайном катать по городу - самое оно!
Тут я вижу только 2 признака.
1. Комфорт
2. Дизайн
Но, эти два признака субъективны и размыты.
Если бы все было так просто, если бы люди покупали только то ,что можно измерить, то уже давно был бы изобретен идеальный автомобиль, с самым большим дорожным просветом, с длинной базой и большим багажником и все бы его покупали. Но в реальности не все так просто. и на сегодняшний день очень многие берут машину за дизайн, комфорт. То есть берут машину для себя, а не для даденьки, которому потом нужно будет ее продать по выгодной цене.
Так же и с телефонами - когда покупают супертонкий телефон,сразу его в чехлы пленки - и все ради того, чтобы потом продать. То есть не получать удовольствие от владения, а делать так, чтобы это удовольствие получил следующий. Тогда правильный выбор каптюр и крета. С телефонами - хочешь продать по хорошей цене - бери айфон. Но, слава богу, у нас есть выбор и каждый волен выбирать себе, что захочет. И, слава богу, есть люди, которые машины для себя покупают.
Добавлено спустя 7 секунд
alan2015:
Коллеги, уточните у вас шины Giti или БелШина Астарта?
а у меня гити