Ответить
  • temikstar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    temikstar Senior Member Автор темы

1713

14 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 4 августа 2010 15:27 Редактировалось temikstar, 107 раз(а).

Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
    Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.

• 7region Member
    офлайн
    7region Member

220

11 лет на сайте
    пользователь #843759

Написать сообщение

220
    # 7 мая 2014 22:45 Редактировалось 7region, 1 раз.

Я думаю собрание следует начать с отчета о проделанной работе председателя и чего она ЛИЧНО добилась за этот месяц! А после - ПЕРЕВЫБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ и назначение нового!!! Пора начинать председателю становиться ближе к народу, а не отстаивать какие-то свои личные интересы! Хорошо у неё всё - НУ..НУ...

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

12 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 8 мая 2014 06:38

+1! Ещё Ярмош придёт нас пугать :evil:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

212

10 лет на сайте
    пользователь #1205148

212
    # 8 мая 2014 06:56

[censored by perfetto_vita]

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 8 мая 2014 11:07
    sv_suni:

Miisterr:

sv_suni:

Слушайте! Как уже задрало читать форум, где бесконечно незаслуженно снашают уполномоченных. Где вы были раньше???
    когда выбирали состав уполномоченных. На общем собрании все голосовами ЗА выбранных кандидатов. Опустив свои головы и молясь:"только б не меня,,,,,, " А теперь всю грязь вылеваете! Укусить больше неково?
    На форуме очень много людей,которые красиво пишут. Милости просим!!!! Свободные места есть. Уверяю вас, ваши гениальные идеи будут услышаны. На таких собраниях катастрофически важные решения никогда не принимались!!!! "Кивал" ИВ там тоже нет. Задачи уполномоченных ------разнести услышанную информацию до "своих". Заметьте!!!! Их по 10-15 человек, Всё за свой счёт и абсолютно бесплатно!!!! с каждым поговорить 10-20 мин. услышать проблему если есть и помочь, чем можно!

Извиняюсь за наглость...я лично не выбирал..и не участвовал...но где их заслуженность???..или действия..а может реальные решения....? что то я не заметил..или может плохо смотрю...вот Вы ответьте...я как понимаю..ВЫ там состоите...если "массу" тянете!

Да я уполномоченная! Вашей заслуги перед кооперативом не больше моей, Да и не пытайтель слесть с больной головы на здоровую, Какие вы ждете действия! Задача ,повторяю, основная это информированность, За ,что купила, за то и продаю,
    Состав уполномоченных выбирается на три года. В этом году опять надо выбирать, С удовольствием уступлю ВАМ свое место и буду ждать вашего званка. А потом сяду на форум и откаментирую ВАМИ сказанное.

В данном случае вы не уполномоченные а радио..., причем с конкретной цензурой.

Вашей заслуги перед кооперативом нет вообще, только вред!

Хотя заслуга все таки есть, благодаря вашей (касается всей вашей компании) позиции и отстаивания интересов ИВ вы так грамотно опустили людей на бабло, думаю углубляться в суть не стоит и так все предельно ясно (девальвация, поборы и т.д. и т.п.)...

Конкретно вы хоть раз пытались возразить ИВ? Взять хотя бы последний случай с фасадами, почему безоговорочно дали подписать доп. работы а не отложили это решение до общего собрания, а мы бы уже разбирались почему мы должны оплачивать этот косяк...

• андрей23 Member
    офлайн
    андрей23 Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #384912

Написать сообщение

283
    # 8 мая 2014 12:22

Так вот кто виноват (девальвация, поборы и т.д. и т.п.)...
    П.П. Прокопович нервно курит в сторонке.

• Елена-на Neophyte Poster
    офлайн
    Елена-на Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #742775

Написать сообщение

18
    # 8 мая 2014 16:09

Слушайте! Как уже задрало читать форум, где бесконечно незаслуженно снашают уполномоченных. Где вы были раньше???
    когда выбирали состав уполномоченных. На общем собрании все голосовами ЗА выбранных кандидатов. Опустив свои головы и молясь:"только б не меня,,,,,, " А теперь всю грязь вылеваете! Укусить больше неково?
    На форуме очень много людей,которые красиво пишут. Милости просим!!!! Свободные места есть. Уверяю вас, ваши гениальные идеи будут услышаны. На таких собраниях катастрофически важные решения никогда не принимались!!!! "Кивал" ИВ там тоже нет. Задачи уполномоченных ------разнести услышанную информацию до "своих". Заметьте!!!! Их по 10-15 человек, Всё за свой счёт и абсолютно бесплатно!!!! с каждым поговорить 10-20 мин. услышать проблему если есть и помочь, чем можно!
    У нам у всех в договорах 0,1% пени за каждый просроченный день----так и в законодательстве-----так и общее собрание решало. пеню отменять НЕЛЬЗЯ!!!! Это повод бороться с неплательщиками. Те люди ,которые добросовестно платили по всоему графика платежей уже потеряли деньги на разнице в $. Им это никак не компенсируется и не индексируется!!!!!
    А те, кто выжидал------получается МОЛОДЦЫ и Вы их поощряете. Не платишь и не надо ----мы тебе общим собранием пеню уберём!
    Не вижу логике! Все о ПЕНИ знали(рассписывались в договоре) и тем не менее НЕ ПЛАТИЛИ , а теперь плачут. НЕ ЧЕСТНО!!!!по отношению к другим. Пусть хотя бы их пеня хоть долю компенсирует потери других ПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!!!
    __________________________________________________________________________________________________________
    Судя по грамотности написания и насыщенности данного текста могу предположить, что образование автора - 7 классов церковно-приходской школы. Так какой можно помощи ожидать от таких уполномоченных?
    Чтобы помогать и что-то решать, не достаточно просто быть. Нужно хоть немного знать законодательство и уметь заполнять пробелы в своих знаниях, то есть уметь искать, читать и верно трактовать законы.
    Сомневаюсь, что среди уполномоченных найдутся люди, способные на это.

• annhi Member
    офлайн
    annhi Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #187580

Написать сообщение

236
    # 8 мая 2014 17:04

Иногда можно быть с высшим образованием, но без среднего!

Если говорят за Вашей спиной, значит Вы идете впереди них.
  • dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 8 мая 2014 17:16 Редактировалось dimon_2011, 3 раз(а).
    андрей23:

Если ты что-то понял не так то это твои проблемы)))...

Если кратко то мы имеем что:

1. Платим за лишние квадраты, стройки как таковой нет.
    2. Угрозы о заморозки стройки с требованием оплатить немаленькие суммы, стройки опять как таковой нет не смотря на обещание всей верхушки.
    3. Девальвация и наши денежки не хило так обесцениваются, а стоимость квадрата соответственно возрастает.

Ну и на закуску такой мы уж народ что все свои сбережения стараемся хранить в не национальной валюте). По факту привязка цены у нас в долларовом эквиваленте, рубли так для вида...

4. Индексировать нам этот про....еб никто не собирается.
    5. Какой по счету раз мы будем оплачивать собственными средствами?

P.S Я так понимаю что должно было быть так - стройки нет соответственно ни о каких деньгах не может быть и речи. Стройка пошла - мы платим по факту сделанных работ. Увеличилась стоимость квадрата, соответственно доплачивать за минусом уже сделанных работ.
    В итоге мы нигде не теряем, и застрахованы от разного рода экономически факторов.

Ну а неделе у нас все наоборот, платим авансом, ничего не строится, и пошло и поехало....

• фемидаwye Junior Member
    офлайн
    фемидаwye Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1188701

Написать сообщение

57
    # 8 мая 2014 20:05
    dimon_2011:

андрей23:

Если ты что-то понял не так то это твои проблемы)))...

Если кратко то мы имеем что:

1. Платим за лишние квадраты, стройки как таковой нет.
    2. Угрозы о заморозки стройки с требованием оплатить немаленькие суммы, стройки опять как таковой нет не смотря на обещание всей верхушки.
    3. Девальвация и наши денежки не хило так обесцениваются, а стоимость квадрата соответственно возрастает.

Ну и на закуску такой мы уж народ что все свои сбережения стараемся хранить в не национальной валюте). По факту привязка цены у нас в долларовом эквиваленте, рубли так для вида...

4. Индексировать нам этот про....еб никто не собирается.
    5. Какой по счету раз мы будем оплачивать собственными средствами?

P.S Я так понимаю что должно было быть так - стройки нет соответственно ни о каких деньгах не может быть и речи. Стройка пошла - мы платим по факту сделанных работ. Увеличилась стоимость квадрата, соответственно доплачивать за минусом уже сделанных работ.
    В итоге мы нигде не теряем, и застрахованы от разного рода экономически факторов.

Ну а неделе у нас все наоборот, платим авансом, ничего не строится, и пошло и поехало....

Правильно излагаете мысли! В соответствии с указом президента №13 от января 2012 года сказано- платить по факту выполненных работ.

• saschok82 Member
    офлайн
    saschok82 Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #600384

Написать сообщение

190
    # 8 мая 2014 21:46

Люди на форуме все умные, а на собрании один или два человека говорят и им затыкают рот мол ты злостный неплательщик и всё тому подобное , давайте встанем всем миром и скажем что мы всё оплатили, хватит нас грабить, укс виноват разбирайтесь между собой и всё!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

А потом встали и ушли и пусть эти 20 человек которые готовы платить бешеные деньги, смотрят дуг на друга и думают как мы без них до строимся!

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

12 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 8 мая 2014 21:52
    saschok82:

Люди на форуме все умные, а на собрании один или два человека говорят и им затыкают рот мол ты злостный неплательщик и всё тому подобное , давайте встанем всем миром и скажем что мы всё оплатили, хватит нас грабить, укс виноват разбирайтесь между собой и всё!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

А потом встали и ушли и пусть эти 20 человек которые готовы платить бешеные деньги, смотрят дуг на друга и думают как мы без них до строимся!

:super:

• saschok82 Member
    офлайн
    saschok82 Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #600384

Написать сообщение

190
    # 8 мая 2014 21:53

Я не знаю как у вас у меня нет лишних 20000 у.е что бы доплатить !!!!

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

14 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 8 мая 2014 22:00 Редактировалось nina_pro_1979, 1 раз.

Нам просто надо голосовать ""против"" новой цены. Это не больше чем "понты", на кот.нас пытаются взять. Они про***ли наши деньги и время .Потом скажут "мы предложили ,вы -согласились". Они нам четыре года(я им.ввиду то время,что я в жспк) обещают построить. Два раза повышение цены пролетало у них на ура. Согласимся сейчас -построим за 15 млн. или больше. Они не рассчитывают ,что это последняя цена. Индексы, девальвация/удорожание стройматов и услуг ещё впереди.

• saschok82 Member
    офлайн
    saschok82 Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #600384

Написать сообщение

190
    # 8 мая 2014 22:15

Давайте не подымать руки а встанем сами чтоб им луче считать было!!!!!!!

• D2K Neophyte Poster
    офлайн
    D2K Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #936371

Написать сообщение

9
    # 8 мая 2014 22:48

+1. давайте формулировать вопросы для собрания

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

12 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 9 мая 2014 10:12

3.4. Тайное голосование предполагает исключение контроля за волеизъявлением избирателя, и голосование проводится при использовании бюллетеней.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Мы будем голосовать только тайным голосованием!!!!!!!!!!!!!!!! Если этого не будет,оставляем решение прошлого собрания!!!!!!!! Хватит нарушать наши права!!!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

10 лет на сайте
    пользователь #1207302

225
    # 10 мая 2014 06:09

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #1208273

200
    # 11 мая 2014 08:01

• saschok82 Member
    офлайн
    saschok82 Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #600384

Написать сообщение

190
    # 11 мая 2014 15:10
    bolt34:

Как ты достал долбаный стройбан со своими проектами и всем остальным!!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

291

10 лет на сайте
    пользователь #1209517

291
    # 12 мая 2014 07:42