delvic:Вообще стоит на сборке заморачиваться ? А то послушать этих консультантов, так в россии чуть ли не матрицы, в рос подвалах на коленках собранные, в телеки пихают.
Стоит на 100%
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
delvic:Вообще стоит на сборке заморачиваться ? А то послушать этих консультантов, так в россии чуть ли не матрицы, в рос подвалах на коленках собранные, в телеки пихают.
Стоит на 100%
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19176 |
18 лет на сайте Город:
|
SeZer:У меня 40EX500, интересует тот же вопрос, что и ilya100,
И судя по всему не получите ответа, ибо не совсем понятно что спросили.
Babka_v_kedax:SeZer:У меня 40EX500, интересует тот же вопрос, что и ilya100,
И судя по всему не получите ответа, ибо не совсем понятно что спросили.
Какой WiFi адаптер, альтернативный оригинальному, выбрать для покупки? Для отличной работы с Сони XXEX500 и организации устойчивой беспроводной сети на n стандарте.
Ребята, целесообразно ли ставить бесперебойник для телика? Вот думаю брать или не брать, если дешевый - как бы он сам делов не натворил...
Bal-lek, смотрите сами, есть ли у вас проблемы с сетью конкретно в вашем доме (квартире). Без специальной потребности ставить бесперебойник нет смысла (IMHO). Обычные (в пределах норм) колебания электросети любой телевизор выдержит без проблем для себя и для вас. А если у вас частный дом с плохой подводкой сети, и сосед практикует в гараже сварочный аппарат - тогда имеет смысл, и не только для телевизора.
SeZer, я это и имел ввиду. Подойдут ли какие-нибудь варианты из D-link\. Насколько я нашел надо 802.11 класс n и скорость до 300 mbit
Bal-lek:Ребята, целесообразно ли ставить бесперебойник для телика? Вот думаю брать или не брать, если дешевый - как бы он сам делов не натворил...
именно
лично видел когда горело (в прямом смысле) оборудование за бесперебойником, оказалось он пропускает напряжение в весьма высоких диапазонах
полагаю что хорошего фильтра (в виде удлинителя) - вполне достаточно
а, есть еще какие то волшебнодорогие фильтры для hi-fi техники показывали мне в одном магазине на стенде
фильтрует всё
Что посоветуете на кухню из диагонали 19-22?
Главное - хорошее изображение, а не навороты.
Смотрел SONY KDL-19BX200 или панас TX-LR22X20.
Учитывая, что тв будет стоять на высоте 140 см от пола, критичны углы обзора.
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
а я себе на кухню присматриваю BenQ E24-5500
обзор
http://www.ixbt.com/monitor/benq-e24-5500.shtml
интересно что с качеством изображения от кабельного? как четкость?
у кого есть или видел в живую отпишитесь
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
День добрый! Чуток не по теме, но всё облазил - но "неочень нашёл". Купить ЖК телевизор больших диагоналей по дешевле - в Раше или в Хохланде? Может кто в теме? Где нибудь "точки" недалеко от границы есть? Сеньк Ю.
День добрый! Чуток не по теме, но всё облазил - но "неочень нашёл". Купить ЖК телевизор больших диагоналей по дешевле - в Раше или в Хохланде? Может кто в теме? Где нибудь "точки" недалеко от границы есть? Сеньк Ю.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19176 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19176 |
18 лет на сайте Город:
|
PC_maker, плюс расходы, время. И не 1000, а 900 рублей.
офлайн
demongsm101
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто знает в чем различие частоты развертки 200, 400, 800 ГЦ?
Как она влияет на просмотр 3D контента? И стоит ли брать телевизор с большей частотой?