porshik911:
вобщем, решил менять гольфа на бензинового хёндая велостера.
это ж вторая машина в семье ?
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд
про масло .
купил пасю , давно , и как сейчас помню пару последних замен масла . купил как то раз в авто мире на ванеево кастрол (едж 5-30 с допксками се як надо ) , поменял , канистру в богажник с остатком (3.7 как всегда хватает ) . Потом со временем пригляделся , а там не гравировка а точками набито черными , заинтриговало .
к следующей замене решил туда не сунуться , а найти другое место , и вот на бехтерево открылся магазин кастрола . поехол купил там , сравнил канистры . по итогу на бехтерево на канистре не точки а гравировка .
затем я подумал что надо что-то ещё попробовать и попросил что бы мне из польши притараканали . ну уже сравнивал канистры с бехтерево и польши :
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд
коды одинаковы ( может там отсвет ) . разница между польским и на бехтерево 50 - 80 тыс была , но мне интересен был сам факт привоза и сравнения .
и самое прикольное , я пошёл в гиппо (серебрянка ) и случайно заглянул в отдел масел , и поглядел на масла , и там тоже я увидел всё туже гравировку .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
ели не поленюсь то сравню масло из польши ( которое буду заливать на днях ) и остатки прошлого ( магаза кастрола )
Добавлено спустя 29 секунд
imlesi:
ели не поленюсь то сравню масло из польши ( которое буду заливать на днях ) и остатки прошлого ( магаза кастрола )
в стаканчиках