офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
mega-ga:вот архив.
Телевизор хороший, слон симпотный, в кладовке беспорядок
pitro, Срочно меняйте аватарку!
viking1488, фотки не мои ))) деденька, который продает фоткал свою хатку )))
viking1488:pitro, Срочно меняйте аватарку!
ой, а я думала, что один и тот же человек отвечает ))))
короче купила я этот фотик, он мне даже внешне понравился, сейчас буду учиться на нем фоткать.
подскажите какую карту памяти к нему купить?
mega-ga:короче купила я этот фотик, он мне даже внешне понравился, сейчас буду учиться на нем фоткать.
подскажите какую карту памяти к нему купить?
ну откройте каталог и посмотрите
Kekerio:ну откройте каталог и посмотрите
16 Гб будет достаточно или лучше 32 Гб сразу покупать?
mega-ga:6 Гб будет достаточно или лучше 32 Гб сразу покупать?
А чо, 64 слабо????
Padshi:памяти мало не бывает.
главное, чтобы фотоаппарат работал с 64Гб, для такой мыльницы - 32Гб оптимальный вариант
mega-ga:32 U,? а по классу как? есть смысл 10-й брать или 6-го будет достаточно?
берите 10, на будущее
mega-ga:и на всякий случай: это оно? я не ошибаюсь?
то что надо
pitro:По скорости - даже слишком.
если к ней докупить USB3 картридер, то фотки скидывать на комп просто песня (у самого такая)
PC_maker:По скорости - даже слишком.
если к ней докупить USB3 картридер, то фотки скидывать на комп просто песня (у самого такая)
а если не доставая из фотика? тоже ж должно быть нормально?
главное видео ,что бы не тормозило, а то у меня предыдущий фотик был - такна работе слабый комп - 3-х минутное видео по 2 часа не мог перекачать.
mega-ga:а если не доставая из фотика? тоже ж должно быть нормально?
Будет раз в 5-6 медленнее, чем через USB 3 порт и картридер. Но в принципе при небольших объемах нормально. Но когда по 8-10 гигов скидываешь, то уже напрягает.
PC_maker:Но когда по 8-10 гигов скидываешь, то уже напрягает.
ого! я столько не нафоткаю за месяц )))
PC_maker:если к ней докупить USB3 картридер, то фотки скидывать на комп просто песня (у самого такая)
В этом случае то только ради этого (быстро сбрасывать файлы с карты в компьютер)- но это USB3 картридер ещё докупать надо, даже если у девушки ноут - то его встроенный картридер всей скорости этой карты не покажет
mega-ga:ого! я столько не нафоткаю за месяц )))
это вам так кажется....
Спасибо всем за советы, выбираю между Никон 330 и Кэнон 110... Кто уже приобрел Кэнон, можете поделиться реальными впечатлениями? Спасибо.
Здравствуйте. Посоветуйте, какой фотоаппарат выбрать (полупрофессиональный), теряюсь из такое множество. На какие параметры стоит обращать внимание, а на какие стоит просто пропустить... ??
Заранее благодарна.