SAVANAH:
shunshur:
SAVANAH :
Неужели ни у кого нет положительного опыта общения с долбаным ДОНАТАСОМ?..как вытащить из него хоть какую-то информацию?
Хочу вставить слово в защиту Intercargo (Донатас). Сам машину еще не получил, но после долгого чтения форума пришел к выводу, что это самый вменяемый перевозчик. Меньше всего вымогательства и самая оперативная работа. А то, что у него нет времени говорить с каждым конечным клиентом, - нормальная ситуация при таком аврале. Для него клиенты - наши посредники.
К Компании никаках претензий...пока во всяком случае. Сегодня с Донатасом разговаривали 7 минут! и все это время он объяснял, что все звонят и мешают работать...а мог бы за это время информацию как минимум по 3 контейнерам посмотреть
Я вот тут тоже пытаюсь разобраться кому претензии предьявлять - посреднику или Донатасу. Посредник мой орал сначала, что всё узнает сегодня, завтра, послезавтра, потом сказал , что не может связаться с Донатасом. Донатас сказал, что вся информация у посредника. Посредник мой последних 4 дня от меня шифруется, ска,
Теперь по Данатасу. Донатас, как всегда в принципе со мной разговаривать не хочет Правда звонил за 3 недели токо 2 раза- но и этого было достаточно, что бы понять, что человек хочет, что б от него отстали. Я понял и отстал - пускай работает. Токо где машина до сих пор не понимаю. Я даже её сам забрать не могу, потому как не знаю, где искать. Мне эта ситуация нормальной не кажется, хотя понимать их всех должен токо я...
PS: Донатас, ВАМ за 7 минут что так и не смог ответить на вопрос о вашей машине. Мне казалось, что это элементарный вопрос с ответом на 30 секунд. ВАМ не кажется это странным - у них там походу расслабуха уже пошла, а не аврал.
PS: Никого из выше обозначенных обидеть не хотел. Может они все отличные профессионалы умеющие работать. Токо если машина не приедет в срок - месячный запой мне обеспечен (Благо бобла отложенного на растаможку хватит), а потом все ж придётся конкретно разобраться, кто хороший, а кто виноват.