pyp-1979:SmallTownBoy, ну вы же переплатили за атлас по сравнению с Х7 и ничего, даже фекалии поэтому поводу на стол не поставили
... и имеет на это полное право )
pyp-1979:SmallTownBoy, ну вы же переплатили за атлас по сравнению с Х7 и ничего, даже фекалии поэтому поводу на стол не поставили
... и имеет на это полное право )
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Rubberneck:И "немного" имеет уникальные пределы для каждого
Не совсем, по своим ощущениям я сделал вывод что именно "относительно немного". Т.е. залазишь в атлас и какой-нибудь авто за стоимость 1.5-2х атласа и чудо, практически не замечаешь разницы. Если конечно вам не нужен специальный авто для экспедиций или гонок. С точки зрения бытовухи все абсолютно одинаковые машины, смотришь там, влазит ли твое барахло в багажник и комфортно ли ехать и все.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
я переплачивал за более привлекательный дизайн и оцинковку. Знал, на что шел![]()
И кстати, 170 машин, с учетом покупок госконторами и кредитом под 1,9% - это провал, тем более по сравнению с каптюрами, где ни госконтор ни выгодных кредитов
Ну и работа с андроид 6 - это закономерно, покупатель шикарного авто по льготному кредиту априори не может иметь телефон с установленной Oreo, или как она там.
SmallTownBoy:pyp-1979:SmallTownBoy, ну вы же переплатили за атлас по сравнению с Х7 и ничего, даже фекалии поэтому поводу на стол не поставили
я переплачивал за более привлекательный дизайн и оцинковку. Знал, на что шел
Ну слава богу, хоть кто-то из апологетов признал, что переплачивать в Атласе по сравнению с Х7 не за что)))
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Дастер
Дастера кстати, если я правильно понимаю, не совсем корректно сравнивать с атласом. Дастер же типо говнолаз лайтовый конечно, а атлас вообще не говнолаз. И дастера выберут не смотря на атлас, даже если последний будет такой же по цене.
pyp-1979:И кстати, 170 машин, с учетом покупок госконторами и кредитом под 1,9% - это провал, тем более по сравнению с каптюрами, где ни госконтор ни выгодных кредитов
Ну и работа с андроид 6 - это закономерно, покупатель шикарного авто по льготному кредиту априори не может иметь телефон с установленной Oreo, или как она там.
К тому же 2 или 3 дилерских центра (Минск, Гомель) - за полгода продаж - это явный провал. В Гродно до сих пор нерту представителя Белджи. какие нафиг запланированные продажи при таком подходе.....
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27134 |
20 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy:Давайте сравнивать более реальных конкурентов.
Давайте. Только дайте объективные признаки сравнения, а не ощущения. Дизайн в счет не берем, т.к. кому то и Мултипла нравится.
Я уже выкладывал тут табличку, по данным, которые можно измерить и есть в открытом доступе, самый ближайший к Атласу Каптур (кстати, надо будет туда дастер и Х7 добавить).
pyp-1979:И кстати, 170 машин, с учетом покупок госконторами и кредитом под 1,9% - это провал, тем более по сравнению с каптюрами, где ни госконтор ни выгодных кредитов
Ну и работа с андроид 6 - это закономерно, покупатель шикарного авто по льготному кредиту априори не может иметь телефон с установленной Oreo, или как она там.Добавлено спустя 1 минута 35 секундSmallTownBoy:pyp-1979:SmallTownBoy, ну вы же переплатили за атлас по сравнению с Х7 и ничего, даже фекалии поэтому поводу на стол не поставили
я переплачивал за более привлекательный дизайн и оцинковку. Знал, на что шел
Ну слава богу, хоть кто-то из апологетов признал, что переплачивать в Атласе по сравнению с Х7 не за что)))
Вы там в желчи своей не захлебнулись? )
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:Ну слава богу, хоть кто-то из апологетов признал, что переплачивать в Атласе по сравнению с Х7 не за что)))
ну слава богу, что хоть кто-то из хейтеров признал, что, когда не к чему доколебаться, начинается подмена смысала, понятий, и выводы, совершенно далекие от реальности. Вы своему начальству скажите, что вам уже нечего придумывать, чтобы вам новые методички выдали
В тему про количество [url=https://[censored]/rubrics/obshhestvo/2018/04/23/muzhchina-za-40-let-s-15-000-rublej-v-karmane-kto-pokupaet-geely-atlas]кредитов для физиков
Это на дату написания статьи 23.04.2018
Rubberneck, за май, думаю, поменьше будет (изменились условия кредитования), да и ЗАО не блещет объемами авто в желаемой комплектации
Alex25:Rubberneck, за май, думаю, поменьше будет (изменились условия кредитования), да и ЗАО не блещет объемами авто в желаемой комплектации
Насчет комплектаций соглашусь: недели 2 назад пугали, что машинокомплекты на лакшери будут только в середине июня на заводе. Но брестский дилер выбил машинку для меня (тьфу 3 раза). Но это конечно никуда не годится: вроде хочешь с деньгами немалыми расстаться, а тут еще и не дают это сделать ))
Alex25:Rubberneck, за май, думаю, поменьше будет (изменились условия кредитования), да и ЗАО не блещет объемами авто в желаемой комплектации
Кредитования, да, но еще есть лизинг под 1.9%. И этого возможно не коснулось.
pyp-1979:И кстати, 170 машин, с учетом покупок госконторами
Перечитайте ещё раз мои посты по статистике продаж.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27134 |
20 лет на сайте Город:
|
markus-sun:А что креты/весты/каптуры юрики не берут совсем?
Крете то атлас прищемил хвост!
Они и не брали их. У нас в колхозе на гос. службу взяли Хундай Санта Фе, или Вы скажете что Атлас лучше?
DrAAK:Были предпосылки, что Лифан Х70 максимально приблизится к Атласу и сможет составить ему хоть какую-то конкуренцию, хотя бы на российском рынке. Последние обзоры блогеров говорят об обратном - не дорос еще лифан до джили.
А вы меньше блохеров читайте. Атлас на российском рынке обсудили и забыли, цена завышена.
Lifan X70 успешно стартовал на российском рынке
Российские дилеры Lifan в апреле реализовали 1290 автомобилей – это на 3% больше, чем годом ранее. По итогам четырех месяцев 2018 года продажи Lifan составили 4622 машины, что на 1% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Как сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус», бестселлером Lifan остается кроссовер Х60. Между тем в апреле на российский вышел новый кроссовер Lifan X70, и до конца месяца было продано 110 автомобилей новой модели.
Х70 & Атлас 110 : 74 в пользу Лифана в первый месяц продаж.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27134 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну и про конкуренцию атласов и кашкаев , тут написано, что госы выбирают https://people.onliner.by/2018/01/10/nissan
markus-sun:А что креты/весты/каптуры юрики не берут совсем?
Крете то атлас прищемил хвост!
Корейцам на белорусский рынок наплевать, абсолютно. На российском Киа +35%, Хенде +25% c начала года.
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Только дайте объективные признаки сравнения
Ну так достаточно попытаться сформулировать чем является атлас. Как по мне так это лакшери городская повозка, чем-то напоминает мазду 6
В грязь не поедешь, хлам в багажник не запихнешь. С комфортом и относительно приятным дизайном катать по городу - самое оно!