Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
beloff:да, и откати модем на 05.13.
спасибо за наводку. Модем понизил. Уже и не рассчитывал увидеть ГПС на этом девайсе =))
из подписей схсз есть 4.1, 5.0.1 (на ней сейчас), 5.1 , 5.1.1 и 6.1.3. Собственно, я так понимаю, что если шиться на 6.1.3 то после каждого выключения девайса мне нужен будет ПК а это не айс...
tot_by:это не айс...
ну тогда ожидай, может через полгода сподобятся джейл выкинуть на 6.1.3 отвязанный
Подскажите пож. стоит ли сейчас брать данный аппарат в качестве первого знакомства с яблоком?
Фаарт:за 255 в интернет магазине со списка на этом сайте.
еще небось и новый пообещали?
еще не звонил, но сообщения о рециклированных телефонах насторожили. И нечего ржать, у меня мозг пухнет, что супруге на новый год подарить, то не то, это не так, тут черный не черный..
Фаарт, если тупо звонить то пойдет. если какие программульки типа инстаграмма, скайпа, и прочего, то лучше не покупать, я не знаю сейчас все ли работает. но в любой момент любая программа может сказать мол, мне нужна самая новая прошивка, которую телефон может не потянуть.
ice-9:которую телефон может не потянуть.
ищется старая версия на просторах инета, у 3гс есть плюс- это бесконечный джейл
Ребята, проблемка образовалась, сделал сброс настроек сети и теперь не подключает моб. интернет мтс, что можно сделать, настройки забил с сайта мтс и ничего не происходит
Orion5130, передёрнуть тумблер авиа-режима/перезагрузить тело.
ну потом уже можно и звонить оператору.
Rexer193:позвонить оператору
позвонить оператору можно когда инета вообще никогда не было на ипхоне, а тут был и пропал - явно не в операторе дело
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
Plyaer:Фаарт:за 255 в интернет магазине со списка на этом сайте.
еще небось и новый пообещали?
а то, что сейчас под видом новых продают, это ref или как?
beloff:а тут был и пропал
Был потому ,что прежний владелец вбил настройки для него,а после Сброса они слетели.И да есть такая фитча,на старых айфонах со старыми симками не подхватывается интернет,нужно ручками все вводить.
Спасибо всем за советы, проблема решилась почти сразу после написания поста, настройки я после сброса сразу вбил(правильные!), просто ипхон не брал инет(не знаю почему?), после пары перегрузок(ух как напрягает привязанный джейл) с включённым ползунком всё заработало
Rexer193:beloff, все как и говорил) Проблема в настройках была.
Так он и с настройками не работал, после 2-3 перегрузок заработал