Дуремар:да это херня просто - 37 и 42 по одной цене
А так же 32" и 55" по одной цене.Хотя, согласен, что то здесь не чисто, 650$ за 65" , это не реально http://www.aliexpress.com/product-fm/476057187-Vizio-65-XVT3D650S ... alers.html
Дуремар:да это херня просто - 37 и 42 по одной цене
А так же 32" и 55" по одной цене.Хотя, согласен, что то здесь не чисто, 650$ за 65" , это не реально http://www.aliexpress.com/product-fm/476057187-Vizio-65-XVT3D650S ... alers.html
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
l.m:А так же 32" и 55" по одной цене.Хотя, согласен, что то здесь не чисто, 650$ за 65" , это не реально
Вы всё еще верите в Деда Мороза? Это же как кЕтайские "ифоны" на 2-3 симки.
Филипсы 7000-серии модели 2011 года чем-то существенным отличаются от 2010? Стоит ли переплачивать $200? Интересует непосредственно картинка. Плееры и 3d вторично.
юрий2009:Вопрос гуру что Вы скажете про Samsung PS42C430A1W и Samsung LE32C530F1W
имею LE32C530F1W с китайской матрицей АА01. в сравнении с так же имеющимся в наличии LE40C650L1W с матрицей samsunga SQ, у LE32C530F1W черного просто нет. *очень яркий серый*
Дело ли только в матрице не берусь судить, но изображение неахти.. родители смотрят эфир - им пофиг. хотя может в своей нише это приличный вариант..
в остальном (цена, функционал, дизайн, удобство меню) для меня это показалось лучшее сочетание цена/качество для телика 32" на котором будут смотреть эфир в 90% случаев
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
judy:letsride, ничего что серии разные, чёрный на этих гнусах только в 6й серии хороший, в 5й хуже. Дело не в матрице. Или вы думаете, что китайцы для гнуса собирают на коленке матрицу по другой технологии?
Матрица первая по значимости часть современного ЖК ТВ.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
judy:Babka_v_kedax, думаю начинка (электроника) тоже не на последнем месте.
Как раз на втором
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
judy, правильно
letsride:LE32C530F1W с китайской матрицей АА01
letsride:LE40C650L1W с матрицей samsunga SQ
Отсюда и разница в картинке. Плюс они на разной платформе построены.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята нуждаюсь в вашей помощи.
Какой ТВ купить LG 42LD650 или Samsung LE40C650L1W ? Шлейфов при просмотре спорта не будет в них?
Эфир (возможно цифровой) 90% и HD фильмы с флешки 10%
Или может еще что-нибудь проглядел в этой ценовой категории, главное качество картинки и проигрыватель.
Спасибо.
mr.w800i:Ребята нуждаюсь в вашей помощи.
Какой ТВ купить LG 42LD650 или Samsung LE40C650L1W ? Шлейфов при просмотре спорта не будет в них?
Эфир (возможно цифровой) 90% и HD фильмы с флешки 10%
Или может еще что-нибудь проглядел в этой ценовой категории, главное качество картинки и проигрыватель.
Спасибо.
Самсунг уже не купите, ни в одном нет магазине нету в продаже, сегодня на Жданы смотаюсь может там остались, так что выам уже проще в плане выбора.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
17 лет на сайте Город:
|
Как всегда совковый бизнес- действительно отсутствуют, plita.by и multimarket вообще одна и та же девушка ответила, бедняга - кривляться пришлось чтобы голос изменить, ну идиоты, неужели думают что нельзя узнать
letsride, буду думать, если вообще найду в этой совковой помойке тв по заявленой цене.
Как думаете, что лучше купить:
польский philips 40pfl5605h
или русский philips 42pfl6805h ?
у первого: директ лед, польская сборка, шарповская матрица ВА,
у второго: шасси от 8xx5, матрица от лг s-IPS, +2 дюйма, но сборка рус и цена выше на 50-70 примерно.
Вообще стоит на сборке заморачиваться ? А то послушать этих консультантов, так в россии чуть ли не матрицы, в рос подвалах на коленках собранные, в телеки пихают.
delvic,
во первых - филипс польской сборки не бывает, скорее всего венгерская
во вторых
delvic:шасси от 8xx5
оно все равно урезано, я бы посоветовал philips 42pfl6805h
delvic,
да не критично, просто весь секс в том, что телевизоры по серому часто гонят из Польши (особенно большие диагонали) а на их рынке сборки СНГ не бывает, но, правда часто гонят, на самсы российской сборки, и у меня самого фил венгерской сборки (правда лишь из-за того что из Польши вез, а разницу в цене думаю сами знаете)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
delvic, 5605 лучше будет
pitro:во первых - филипс польской сборки не бывает, скорее всего венгерская
Бывает
Привет. Кто может подсказать есть телик Sony KDL-46EX500. Хочу воткнуть usb wi-fi но продавец говорит что не все они к теликам идут. Может кто подскажет как быть???
и еще такой вопрос работает ведь он напрямую через модем-а что с вирусниками делать???