Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
в рф надо ессно брать а не на серова если что
калина гранта датсун годные машины за свои деньги в москве , приора в топку, это еще прошлая эпоха. Нива - внедорожник, только для езды вне дорог
хотя бы даже по видам кузовов нет равных - хэтч седан лифтбек универсал поднятый универсал Кросс , Спорт - от отдельного подразделения ваза с другой подвеской и начинкой - начали смотреть на конкурентопособность вместо хлама. Опять же вопрос за какие деньги машина и ее содержание, запчасти, простота содержания
Выбираю между поло седаном и шевроле Крузом. Подскажите плюсы и минусы обоих
BMWboryga:Выбираю между поло седаном и шевроле Крузом. Подскажите плюсы и минусы обоих
Что тут выбирать ? Cruze - это уже С-клас со всеми вытекающими: больше размер, просторней салон, лучше материалы, богаче оснащение и тд...
Dws, В поло двери тоже вроде целиком пластиковые, без тканевых вставок. И весь пластик твердый, не? Поправьте если не так.
Dws:Материалы не лучше, а в версии начальной LS - хуже, чем у полоседана...
чем?
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
BMWboryga:Dws, В поло двери тоже вроде целиком пластиковые, без тканевых вставок. И весь пластик твердый, не? Поправьте если не так.
Да. Но так легче мыть...
krikunovich:BMWboryga:Dws, В поло двери тоже вроде целиком пластиковые, без тканевых вставок. И весь пластик твердый, не? Поправьте если не так.
Да. Но так легче мыть...
Вы часто моете в авто двери?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
El_Nino:krikunovich:BMWboryga:Dws, В поло двери тоже вроде целиком пластиковые, без тканевых вставок. И весь пластик твердый, не? Поправьте если не так.
Да. Но так легче мыть...
У Вас дети 2-3-... лет есть?
Andrew-1978:El_Nino:krikunovich:BMWboryga:Dws, В поло двери тоже вроде целиком пластиковые, без тканевых вставок. И весь пластик твердый, не? Поправьте если не так.
Да. Но так легче мыть...
У Вас дети 2-3-... лет есть?
Когда купил новую машину с тканевыми картами дверей - дитю было 4.5. Не сказал бы, что двери от этого страдают.
Vitales:Dws:Материалы не лучше, а в версии начальной LS - хуже, чем у полоседана...
чем?
неприятные пластиковые светло серые вставки везде , дешевка , на боле е дорог версии ткань
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6117 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimych75:3 звезды из-за отсутствия есп
Ничего, что ESP обязательна в Европе?
StepCool:Ну, как и обычно-вода и ниочем... как я и сказал, ноль.
Зы. Не знаю, мне такие не встречаются, если встречу, обязательно спрошу
Хм... Неужели никогда не смотрелись в зеркало, коллега?
ИшьТыМасленица:Расскажите про слабые места 301, про слабые места Фиесты, почему впервые она появилась именно на автосалоне в Китае в 2008г. Мне лично интересно. Думаю в обмен на вашу наглую и открытую рекламу тут, проффесионалы вам помогут и дадут такую инфомацию, а вы уже нам.
Или вы все же рекомендуете читать серую прессу? Какой ваш совет? Где это все можно узнать? У вас или где-то еще? Не можете сами, нету знаний, нету способностей? Так может расскажите кто знает и к кому обратиться?
Что такое "слабые места 301" мне не известно. Причину объяснял. Что такое "слабые места Фиеста" - повторю: теснота заднего ряда сидений, слабоват свет, зеркала вынуждают привыкать ввиду сферической формы отражающего элемента. Два года нещадной эксплуатации на тестах и занятиях в Школе Овчинникова, в результате которого был спилен комплект покрышек (разгоны-торможения-боковые скольжения), а также ещё два года в служебках, слабых мест в мат-части не выявили. Только тяги переднего стабилизатора. Ну, еще сальник штока кулисы МКП заменили. Он на 50-60 ткм начинает потеть, на коробках Ford iB5, пятиступках-механических. На моем Форде, кстати, его тоже позавчера заменили. По этой же причине. Коробка эта может работать шумновато, лопочут подшипники первичного вала на холостом ходу. Их меняют по гарантии, если есть претензия на шумность. Но этот, разработанный и выпускаемый французами для Форд лет 25-30 агрегат очень надежен, и с этим шумом может ездить тысяч 300-400 км. Ещё на Эскортах ездили и лопотали.
ЗЫ. То, что Вы назвали "наглой и открытой" - работа и правда. Хотя я понимаю, что негатив, пусть это и ложь (или заблуждения), воспримется гораздо быстрее.
энергет:Sparepart, ну так и где Фиеста? Аууу...
Здеся она, здеся.
В воскресенье, в ночь на понедельник, вернулась из Витебска. А по продажам -
А дальше - посмотрим. ФордСоллерс проспал в шапку 2010-2012, когда, на подъеме российского авторынка, стартовали продажи всех успешных российских бюджетников. Сейчас, с первого месяца производства выскочить в какой-то "топ" в принципе не реально. Хотя результат того, что новое руководство рос-Форда всерьез решило поставить дело с головы на ноги, уже просматривается.
BMWboryga:Dws, А по шуму в салоне? и подвеска как?
По шумоизоляции, по мягкости подвесок, по интерьеру нечего сравнивать Шеви Круз и Поло Седан. Полоседан делался для "недоразвитых" рынков, а Шевикруз, прежде всего для цивилизованных! И мягче, и тише, и все остальное.
В том числе, в отличие от "бюджетников для третьих стран", можно получить данные о статистике неисправностей DEKRA из Фатерлянда. И вот ДЕКРА и докладывает, что машина, по количеству неисправностей на 1000 проинспектированных авто, имеет показатели ниже средних в классе по:
- Двигателю. Проблемы с герметичностью уплотнений (старинная опеловская проблема). Даже с пробегами до 50 000 км
- Электроникой. В частности, проблемы с системой SRS Airbag, т.е. подушки безопасности. Потери работоспособности блоков, проводки.
В общем, ИМХО, покупать без гарантии, а российские Cruze будут в РБ без гарантии (!), причем и с европейским Chevy Cruze тоже не всё супергут, марка Chevrolet в ближайшие два года покидает и Европу - не советовал бы.
офлайн
Sawage_Garden
Member
|
|
298 |
11 лет на сайте Город:
|
Sparepart:По шумоизоляции, по мягкости подвесок, по интерьеру нечего сравнивать Шеви Круз и Поло Седан. Полоседан делался для "недоразвитых" рынков, а Шевикруз, прежде всего для цивилизованных! И мягче, и тише, и все остальное.
В том числе, в отличие от "бюджетников для третьих стран", можно получить данные о статистике неисправностей DEKRA из Фатерлянда. И вот ДЕКРА и докладывает, что машина, по количеству неисправностей на 1000 проинспектированных авто, имеет показатели ниже средних в классе по:
- Двигателю. Проблемы с герметичностью уплотнений (старинная опеловская проблема). Даже с пробегами до 50 000 км
- Электроникой. В частности, проблемы с системой SRS Airbag, т.е. подушки безопасности. Потери работоспособности блоков, проводки.В общем, ИМХО, покупать без гарантии, а российские Cruze будут в РБ без гарантии (!), причем и с европейским Chevy Cruze тоже не всё супергут, марка Chevrolet в ближайшие два года покидает и Европу - не советовал бы.
Ну Я бы не был столь 100% уверенным в области VW Polo Sedan. Круз, насколько Я знаю, ни разу не для цывилов делался. Отсюда и крайняя ущербность дезайна, материалов отделки, поведения на дороге и эргономике, с которыми в VW Polo Sedan как минимум 2 место в классе.
энергет:chronist:энергет, Она ж только как пару месяцев как в продаже - какие топы?
Вообще-то одноклассники - Солярис, Рио, Полоседан, Рапид... и даже оn-Do через пару месяцев после старта продаж были в топе.
Попробую ответить на Ваш вопрос. Вот недавно рассмотрел VW Passat B8. В интернетах про данный автомобиль говорят, мол нет ничего в нем за 25 000 USD и выше. НО! Как только Я с ним познакомился в живую, меня ожидал нехилый такой культурный шок, так как VW Passat B8 - это New Lewel в автомобилестроении вообще. Один только момент по ИДЕАЛЬНО выверенной эргономике. Аналогов нет. Это стоит своих денег. Но народ не понимает, поэтому и говорит такое.
Вот также и с FFiesta.
Sawage_Garden:Аналогов нет. Это стоит своих денег. Но народ не понимает, поэтому и говорит такое.
Ну да, Пассату с народом не повезло, бывает. Хотя я уже что то похожее слышал, не помню только от кого и по какому поводу.
Sawage_Garden:Один только момент по ИДЕАЛЬНО выверенной эргономике.
Я то смотрю, что батенька эксперт по эрогономике...
пушной:Ну да, Пассату с народом не повезло, бывает. Хотя я уже что то похожее слышал, не помню только от кого и по какому поводу.
да тут одни сплошь эксперты во всех сферах, только какое дело потребителю реальному конечному до этих экспертных мнений, я еще для себя не выяснил.