Купить Б/У, с чеком. почему Б.У ? новые это типо дорого для страховой ,не выплатят ?)))
нет,вы меня радуете )
и где я такого продавана с бэушкой найду чтоб еще и чек написал(-)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
12 лет на сайте Город:
|
Купить Б/У, с чеком. почему Б.У ? новые это типо дорого для страховой ,не выплатят ?)))
нет,вы меня радуете )
и где я такого продавана с бэушкой найду чтоб еще и чек написал(-)
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
1741 |
14 лет на сайте Город:
|
alimazi, обратитесь на сервис, мы так работаем уже не первый год, вам и искать ничего не потребуется...
Если устанавливается новая запчасть, то вменяется её износ, страховая не будет вам платить за обновление авто... Вы можете с этим не соглашаться, но это факт. На б/у запчасти износ не распространяется. Все это указывается в одном акте выполненных работ...
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
alimazi, судя по сумме у Вас явно какие-то эксплуатационные дефекты выявили (обычно только окраска бампера от 150$ насчитывается).
flow_master, Вы бы хоть в ЛС свои услуги "впаривали".....
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
1741 |
14 лет на сайте Город:
|
alex1978asdf, я никому свои услуги не "впариваю", а советую обратиться на сервис. Спрашивают тут, отвечаю тут. Не вижу ничего плохого... Или что, как говорится, доброе дело наказуемо?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
1741 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
1741 |
14 лет на сайте Город:
|
При такой разбитой фаре эту трещинку запишут на результат ДТП, замена фары будет однозначно.
chipeska:Хочу возмещение забирать деньгами
Можете аргументировать такое странное решение?
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
chipeska, я так понимаю, Вы говорите о фото фары при страховании авто на КАСКО?
В таком случае Вам нужно обращаться по ОСГО в СК виновника может прокатит (иначе светит фальсификация повреждений от ДТП).
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
chipeska, с учётом того как Вы слили,что фара была с дефектом (99%) что покупать придётся за свои кровные.
chipeska, а у виновника какая СК?
Я очень извиняюсь если был уже такой вопрос или не по теме, но нам нужна помощь.
В декабре 2015г. муж стал виновником ДТП в трезвом состоянии, (въехал в автомобиль, который ехал перед ним) потерпевший на месте подписал документы в ГАИ о том что претензий не имеет. на днях потерпевший позвонил и сообщил, что подал в суд и будет требовать 100 млн рублей на ремонт авто ( машина потерпевшего разбита прилично, страховая выплатила ему 135 млн руб, а на СТО необходимо 235 млн, машина еще не отремонтирована и по факту мы не знаем) +25 млн рублей за то что он лежал в больнице 2 недели ( видимых повреждений у него не было в момент ДТП, на следующий день он был на работе, с чем он лежал мы не знаем, потерпевший не дал ответ на этот вопрос) +250 млн рублей за моральный ущерб ( работа не связана с авто) . Интересует вопрос, какие могут быть последствия и возможно ли что нам присудят к выплате 375 млн которые требует потерпевший.
3077ap7:какие могут быть последствия
Никаких. В крайнем случае придете в суд и подадите ходатайство о замене ответчика (Вас) на страховую компанию. Будут разбираться между собой.
3077ap7:страховая выплатила ему 135 млн руб, а на СТО необходимо 235 млн
Вот тут есть небольшой шанс попасть на сумму превышения 10к евро, если потерпевший все грамотно оформит.
3077ap7:250 млн рублей за моральный ущерб
Это вообще цирк.
Lonewolf
спасибо Вам за ответ, оппонент у нас очень сложный человек и толком узнать информацию невозможно, машина находится на СТО ( оффиц )и ремонтировать там ее отказались, т.к. ремонт экономически нецелесообразен по мнению станции, в страховой она не признана погибшей. предлагали поехать на другое Сто ни в какую. согласны платить то что положено, если сумма превысит 10, но больше сумма смущает морального ущерба.
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
1741 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:chipeska:Хочу возмещение забирать деньгами
Можете аргументировать такое странное решение?
почему решение странное?
с нашим "сервисом" это самое грамотное решение.
другу в 22 января долбанули машину (авто на каско и а/м гарантийный, но авто уже 3 года почти).
увы но на месте дали справку маленькую. 23 января страховая-заявление.. всё пучком. но будут отправлять запрос.
запрос страховая отправила 25 января.. но по факту в гаи его не было и 12 февраля.
12 февраля через знакомых сами забрали справку. отвезли сами в страховую и получили направление.
лишь на 19е февраля записались на сервис.
как всегда всех запчастей в наличии нет (из 5 запчастей 2-х не было). надо заказывать..
а страховая таск - надо чтобы сервис сначала озвучил цены.. получил от таска предоплату.. и только после этого будет заказ запчастей. 24 февраля запчасти всё таки заказали. сегодня 16 МАРТА.. машина побита.. запчастей нет.
запчасти будут в лучшем случае к концу марта.. и в самом лучшем случае за 1 неделю машину сделают.
т.е. с момента дтп до момента восстановления автомобиля - 2.5 месяца.. и это при условии что местами самим приходилось побегать.
а если пустить на самотёк - то будет 3+ месяца!!!!
да даже если со справкой было всё ок - то один фиг 1.5-2 месяца ожиданий.
а получая деньги на руки - то человек был бы к концу января на целой машине и с парой сотен долларов в кармане.
я лично всегда беру возмещение только деньгами. т.к. мягко говоря всё можно провернуть за 1-2 дня (я имею ввиду заявления/осмотры/покупку з.ч. и заезд на ремонт + сам срок ремонта )