Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
ааа ребята зачем такие большие скрины) у меня тоже htc weather.. думаю нет смысла кидать)
а насчет траффика - его можно вообще отключить, но блин телефон стоит 1к баксов.. а вы про траффик
Tryptamine, самый простой способ - статистика в телефоне
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
не думаю что проблемы в велком...уже не первый месяц пользуюсь интернетом на телефоне и 500 метров траффика не использовал ни разу. При чем постоянно включена аська и скайп, звонки по скайпу, серфинг по нету и т.д Моя мама 10 лет кричит что велком крадет у нее деньги и говорит при этом что не звонит почти. Как увидел ее в действии,понял что во всем виновата она сама. Это все к тому,что нужно следить куда ты лазишь и сколько, а не кричать что велком виноват или айфон
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
The_crow, не только у велкома и не только айфон просится в нет. У меня блекберри с полностью отсутствующими настройками на мтс выходит пару раз в день обновить время и в месяц снимают около 1000 рублей.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
статистика программы совпадает со списанием велкома. Разброс в месяц иногда составляет 10-20мб
Поставил SleepFX с сидии, эффекты при выключении экрана типа старого телевизора.. Круто смотрится)
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет. подумываю купить сей девайс но есть много вопросов. терпения и времени хватило только на последние несколько страниц данной темы так что сори если вопросы будут повторяться.
1. Где в РБ лучше купить, какова на него гарантия и есть ли серв. центр куда в случае чего можно обратиться ( у меня в данный момент телефон на гарантии, но это гарантия какойто ремонтной конторы,т.е. по гарантии мне его будут ремонтить до посинения но возможности возврата нету). Если брать не в РБ какие ждут трудности
2. Читал про проблемы с форматами музыки,ограничение на время мелодии вызова и проблемы с блютус( передача данных не реализована ), как происходит закачка музыки и прочего на телефон (слышал что через itunes но интересно можно ли своё закачивать с компа). Каким образом решаются эти вопросы
3. Сколько реально держит батарея ( опишите как используете если не трудно чтобы иметь более полное представление)
4. Как он дружит с домашним Wi-Fi ( стоит дома точка от белтелекома - т.п. "домосед" )
5. Как с навигацией - есть ли бесплатная (ломаная) с норм картами для РБ
6. Как в нём всётаки камера на ваш взгляд(фото + видео)? А то в одних обзорах хвалят, в других говорят что ничего не обычного и даже не айс..
7. Есть ли возможность ставить софт не с app store ? вопрос может быть дурацкий но я с яблоками никогда дело не имел и .... в общем лучше сейчас спросить чем потом кусать себе локти
Заранее прошу : если отвечаете то ответьте на все вопросы - не поленитесь. Девайс не дешёвый и мне бы хотелось узнать как можно больше и взяв не пожалеть.
Заранее огромное спасибо.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
f3arnil:всем привет. подумываю купить сей девайс но есть много вопросов. терпения и времени хватило только на последние несколько страниц данной темы так что сори если вопросы будут повторяться.
1. Где в РБ лучше купить, какова на него гарантия и есть ли серв. центр куда в случае чего можно обратиться ( у меня в данный момент телефон на гарантии, но это гарантия какойто ремонтной конторы,т.е. по гарантии мне его будут ремонтить до посинения но возможности возврата нету). Если брать не в РБ какие ждут трудности
2. Читал про проблемы с форматами музыки,ограничение на время мелодии вызова и проблемы с блютус( передача данных не реализована ), как происходит закачка музыки и прочего на телефон (слышал что через itunes но интересно можно ли своё закачивать с компа). Каким образом решаются эти вопросы
3. Сколько реально держит батарея ( опишите как используете если не трудно чтобы иметь более полное представление)
4. Как он дружит с домашним Wi-Fi ( стоит дома точка от белтелекома - т.п. "домосед" )
5. Как с навигацией - есть ли бесплатная (ломаная) с норм картами для РБ
6. Как в нём всётаки камера на ваш взгляд(фото + видео)? А то в одних обзорах хвалят, в других говорят что ничего не обычного и даже не айс..
7. Есть ли возможность ставить софт не с app store ? вопрос может быть дурацкий но я с яблоками никогда дело не имел и .... в общем лучше сейчас спросить чем потом кусать себе локти
Заранее прошу : если отвечаете то ответьте на все вопросы - не поленитесь. Девайс не дешёвый и мне бы хотелось узнать как можно больше и взяв не пожалеть.
Заранее огромное спасибо.
1. На барахолке смотри, сервис центра вроде нет, но что то я слышал что появился где то но я не уверен, все равно не по гарантии ремонт будет а за деньги.
2. ограничение на звонок 30 сек, помоему более чем достаточно. блютуз только на блютуз наушники рассчитан, айтюнс программа с помощью нее и закидываешь в телефон СВОЮ музыку с компа.
3. Батарея нормально держит , смотря чем заниматся, если игратся то может и за часов 5 улететь, а если музыку слушать то хз. ооочень на долго))) батарея я считаю для такого дисплея и проца держит вполне нормально.
4. С wi-fi дружит отлично, та же конфигурация что ты описал дома все ок. тока настроить модем..
5. Навигация для РБ самая нормальная на мой взгляд NAVITEL, ломанной нет и врядли взломают, точнее есть но там продление триала, короче как то не особо.. стоит 40 баксов, думаю стоит того..
6.Камера помоему очень даже айс!)
7.можно ставить ломанный софт, нужно сделать джейл и все становится возможным..
Поправляйте дополняйте, многое сказанное ИМХО))
ПЫ СЫ. а вообще ответы на все вопросы вам выдал бы ГУГЛЬ, если бы вы НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ и вбили бы их по очереди в строку поиска...
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
народ а чем нить заменяете прогу фотоальбом. что бы там удалять можно было удобно, сортировать?? Еще вопрос, можно ли например если кто то купил навител, подарить его кому нить??))
вообще ответы на все вопросы вам выдал бы ГУГЛЬ, если бы вы НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ и вбили бы их по очереди в строку поиска...
огромное спасибо вам за ответ. конечно мог бы и в гугле, но форумы для того и нужны чтобы находить инфу в 1 месте, спрашивать совета у тех кто опытнее и больше знает и т.д.
не совсем только понял что такое джейл.
з.ы. хотелось бы ещё чьё нибудь мнение услышать
Tryptamine, навител подарить нельзя, т.к. эта прога бесплатная (для аппстора) а покупки внутри проги дарить нельзя
просто так...
еще если кто не знает: док станция от второго (еще и от первого) айфона подходит для четверки. зарядка замечательно всегда работает, а вот если использовать линейный выход то бывает надо "пошевелить" чтобы включилось. при извлечении агрегата надо придерживать
у кого подставка для четверки? надо придерживать?
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, насколько я понимаю, дарить можно только при покупке, то есть, если он уже куплен, то придется еще раз заплатить.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Phan1om, а если например кто то купил, я могу ему дать денюжку и что бы он мне подарил. что бы мне карту не заводить ради 1 проги...
f3arnil
1. Лучше всего поискать в онлайнере на барахолке, цены более демократичные. В интернет-магазинах дороже, и главное не ведитесь на их типа гарантию. В РБ нету сервисного центра Apple, и все бумажки с подписями, что они дают - фигня полная. Будет сидеть какой-ниб чувачек, который мож в первый раз видит четверку .... Так что берете на свой страх и риск ... просто доверяете качеству Apple.
Лучше брать запакованный, тут же при продавце вскрываете, сверяете IMEI, подключаете к программе iTunes, активируете в первый раз (опять же убеждаетесь, что тел. ни разу не включался).
Можно брать не в РБ, лишь бы был неверлок.
2. Проблемы есть, читает только свои форматы, но есть понятие конвертации, короче сначала нагуляетесь с ним, а потом поставите пару мелодий и все. Ограничение на мелодию 30 сек. Блютуз работает только с гарнитурами и синхронизуруется с другими продуктами Apple. Закачка всего происходит через прогу iTunes. Пару дней покапаетесь в ней, разберетесь. Все просто ...
3. Если только звонить, то около3-х дней. Если реально использовать по полной (интернет, игры, видео, музыка), то можно и за полдня убить аккум ....
4. Замечательно! Все работает. Прекрасно соединяется с Wi-Fi модемами.
5. Отжалейте 40 $ на Навител, не пожалеете ... Вскрытых, насколько я знаю, нету ....
6. На мой взгляд нормальная. Просто камера для меня не приоритет, редко пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу.
7. Есть. Нужно сделать джейл - функция "вскрытия" телефона и доступа к файловой системе. Также дает возмождность ставить программы не из Appstore, т.е. беспплатно. Себе этого не делал и не буду ..
Если берете тел. стоимостью под штуку баксов, то думаю можно отжалеть пару десятков на софт .... ИМХО ...
Tryptamine, в навителе если что с джейлом и триал продливать легко) а для оплаты можно гифт карту купить в инете
f3arnil, форумы не существуют для задавания одних и тех же вопросов на каждой странице.. учитесь уже поиском пользоваться, гуглом, яндексом, апортом....))
Tryptamine:а если например кто то купил, я могу ему дать денюжку и что бы он мне подарил. что бы мне карту не заводить ради 1 проги...
Так незя .... Проги синхронизируются только со своей учетной записью. Даже если подключить ваш айфон к моему компу и Навител скинется, то при след. подключении к вашему удалиться .... Как-то так ...
По поводу карты ... А вы что, вообще никакой карточкой не пользуетесь? Как-то несовременно ....
В российском Аппсторе проходит любая, у меня даже Технобанк прошла ... VISA ...