Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
karpuk:Интрересно а как бы отнеслась компания НТС к идее обменивать старые модели на более новую линейку с доплатой, типо на Sensation, EVO 3D, HTC Desire HD?
Всётаки невечно же будут эти обновления прошивок..
а что за проблема за 150 уе хд2 продать в барахолке и за 750 взять сенсейшен? или вы думаете ХТС больше даст
svitanak:а что за проблема за 150 уе хд2
вы что за такие деньги им можно тока китайскую копию предложить
ched3000:вы что за такие деньги им можно тока китайскую копию предложить
я знаю, что нет проблем и за 300 продать, но на всяких акциях заменим больше чем 150 не дадут поэтому и говорю что смысла в ней ноль
svitanak:ched3000:вы что за такие деньги им можно тока китайскую копию предложить
я знаю, что нет проблем и за 300 продать, но на всяких акциях заменим больше чем 150 не дадут
поэтому и говорю что смысла в ней ноль
почему же тогда на акциях (по продаже например айфонов) в америке их образно говоря продают по 700, а у нас умудряются впаривать за 1500
ched3000:почему же тогда на акциях (по продаже например айфонов) в америке их образно говоря продают по 700, а у нас умудряются впаривать за 1500
прочитайте внимательно с чего началось и что за акции, а то я вам про фому, а вы мне про ерему
Смотрю пользователей у нас много и наверное в минске в большенстве?!)))
В жлобине про хд2 да й про любой аппарат не скем про такое и поговорить))))
svitanak:ched3000:почему же тогда на акциях (по продаже например айфонов) в америке их образно говоря продают по 700, а у нас умудряются впаривать за 1500
прочитайте внимательно с чего началось и что за акции, а то я вам про фому, а вы мне про ерему
да я понял что акция типа возъму в зачет ваш старый автомобиль, а пример к тому что при таком раскладе можно быренько пульнуть за недорого, т.к. берешь на акции
Не доросло у нас до акций. И не доростет наверное никогда, так как на западе это еще и уловка для других потенциальных покупателей, которые любят или в ногу со временем
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
maus002, ched3000, поставил последний тайфун, пока нравиццо) все залетало быстро ))
ток надо привыкнуть сайногену и настроить толком)
fanofeeepc:maus002, ched3000, поставил последний тайфун, пока нравиццо) все залетало быстро ))
ток надо привыкнуть сайногену и настроить толком)
Попробуйте запустить навител, а потом при работаюющей проге принять входящий звоно. Отпишитесь плиз потом.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
ched3000, попробую, тык может сам навител глючит
кста, через вверхнее меню передачу данных както врубить можно? а то там тока wifi и gps
fanofeeepc походу нет, прошивкой не предусмотрено.
вру, в настройках прошивки есть варианты, в т.ч. и передача данных
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
настройки-настройки СМ-интерфейс-кнопки в панеле уведомления-ставиш галки что показывать
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
ched3000, круто! спс )) вообще еще привыкать с сайногену надо)
а что такое ADW лаунчер тогда? О_о
Это оболочка ну как типа сенс, т.е. рабочий стол
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|