Теплый_ветер, Если бы я была уверена, что фамилию сего можно писать, написала бы обязательно))))
Теплый_ветер, Если бы я была уверена, что фамилию сего можно писать, написала бы обязательно))))
Masserati3:Теплый_ветер, Если бы я была уверена, что фамилию сего можно писать, написала бы обязательно))))
А что Варламова тоже запугали упоминать в "Белоруссии"? )))
Lyoshaminsk:zajka63:teoretic, я уже писала, что нам понравилось в Тропее. Окрестные пляжи все хороши.
В этом регионе надо попробовать мороженое Тартуфо.И красный тропейский лук. В отличие от кримского он не горчит.
Да, и шоколадку попробовать с красным тропейским луком, колбасу Ндуя, вяленые томаты...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5637 |
15 лет на сайте Город:
|
zajka63:Lyoshaminsk:zajka63:teoretic, я уже писала, что нам понравилось в Тропее. Окрестные пляжи все хороши.
В этом регионе надо попробовать мороженое Тартуфо.И красный тропейский лук. В отличие от кримского он не горчит.
Да, и шоколадку попробовать с красным тропейским луком, колбасу Ндуя, вяленые томаты...
Последних привёз с Сицилии целый килограмм!
Прочел про штраф за ZTL в 68 евро и грустно мне стало . В 2013 первый опыт прокатной машины , европкар , 65 евро за данные и 125 за ZTL.
Подешевело видать .
И опять всем доброго утра.
И сразу вопросик.
Имеет кто опыт аренды авто у Locauto?
Если возможно кто-то разобрался с системой бронирования ,дополнительными страховками-делитесь пожалуйста.Аэропорт Ламеция Терме,обратный вылет в 6 утра.Сдавать придется в пять .
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5637 |
15 лет на сайте Город:
|
teoretic:Терме,обратный вылет в 6 утра.Сдавать придется в пять .
Gate closes за 40 мин. до вылета. Рискуете...
voha68:Прочел про штраф за ZTL в 68 евро и грустно мне стало . В 2013 первый опыт прокатной машины , европкар , 65 евро за данные и 125 за ZTL.
Подешевело видать .
Самое парадоксальное, что знаю, как нарушил этот ZTL и при желании можно было поспорить. Дело было в Равелло по пути в виллу Руфоло.
Повернули вроде бы правильно по указаниям навигатора, но через метров 50 увидели знак ZTL. Дорога узкая, брусчатка и что характерно встречные потоки разделены достаточно высокими архитектурными формами. Развернуться перед знаком не было никакой возможности, назад тоже не было пути(машины сзади). В итоге развернулись метров через 20 после знака, но этого было достаточно для нарушения.
А парковка куда мы ехали, была на 20 метров ниже по склону, а мы не разобрались
Еще одно любопытное финансово-накладное приключение с навигатором было в той же поездке под Неаполем. На трассе навигатор провел нас по боковой дороге мимо пунктов оплаты, где надо было взять карточку. Случилось это примерно в том месте, где и должны были повернуть в сторону Салерно, поэтому поверил навигатору быстро. Вот только потом на следующем пункте оплаты пришлось пояснять бездушному шлагбауму, что у меня нет карты, чтобы оплатить участок дороги.В итоге звонок оператору через кнопку, пояснение, что карты нет и вместо 2,8 евро выставили мне 15 евро. Плати и езжай
Кстати, еще один плюс проката электромобиля в Италии - это въезд в зону ZTL, соответственно и невозможность получения штрафа за такое нарушение.
Motnaf, практически все именно так и попадают в Ztl.Узкая дорожка,знак,табличка…. Добрый вечер)))
Навигатор элементарно заводит в ztl.
Если планируете поездку в какое-то место где старый город или типа того важно загуглить границы ztl .
Итальянцы могу элементарно организовать ztl не только в Риме или Флоренции.В деревне на Сардинии я попал в ztl.Сицилия,Кастеломаре дел Голфо выезд на набережную,поворот направо и угол здания закрывает знак и камеру ржавую.Повернул и сфотографировался.Развернуться в обоих случаях можно было только проехав под камерой.
teoretic:В деревне на Сардинии я попал в ztl.
Абсолютно верно. У меня вся деревня Колонната, где останавливались на пару дней была зоной ZTL. Хозяин апартаментов предоставлял разрешение-карточку (если нужно) для нахождения в зоне.
dendare, ещё раз спасибо за подсказку с зелёной электолягушкой. Откатал 630км по Апулии за 3 дня, из-за дождей планы менялись, но в целом с удовольствием. При приёмке нашли 2 царапины, страховку брал без стёкол, резины и днища, так что пригодилась. Депозит на кредитке разблокировался пока до поезда в аэропорту дошёл. Сейчас погода устаканилась, кайфуем на пляже.
Вчера ел класснейшее блюдо: тунец на гриле с тропейским луком и помидорками. Это божественно. Не хочу уезжать
Susanin, )))) тоже мне гурманы собрались)))
Меняем тунца на наших карасей))),памидорау у нас завались,тропейский лук на нашу цыбулю и наслаждаемся калабрийской кухней не выезжая из Белораши.))))
Susanin, Хоть -бы сфоткал того тунца с луком.
Susanin,
Знакомые места.Классные фото.
Тунца нужно еще и без гриля попробовать.
Мясо этой рыбки можно есть без термобработки.Тунец шикарен в тар-таре,севиче,сашими и татаки.
Ну что)))
Опять за старое)))
Вернемся к теме покупки билетов.когда-то я написал о том,что сервисы авиакомпаний по продаже билетов отслеживают активность и увеличивают цены.
Пример живее не бывает:Все как обычно-туристы мониторят цены,выбирают даты,подстраиваются под время и так далее.Вот такая возня и как-бы понятно что делать это нужно не в прилаге конкретно райана,а допустим на скайсканере.Итак на скайсканере найдены рейсы,правильность инфыи цены продублированы в прилаге райана.Не просто так в приложение заходит опытный турист,а такза неделю до нужного рейса и потом прокручивает до нужной даты.Все знаем,проходили…
Приступаем к бронированию в приложении.Конкретно Вильнюс -Милан-Милан-Ламеция,и тут подарок от авиакомпании.Небольшой ,но «приятный»)))Стоимомть каждого перелета подросла.В общей сумме на 14 евро,на двоих 28-да ладно пускай подавятся -бронируем.Обратно ламеция Турин,Турин-Вильнюс.Вот тут система отработала четко.Спасибо,позаботились.33 евро на одного,66 в сумме и это ,твою ж мать,число дьявола)))).Ладно господа,идем спать.Пол часа назад захожу в прилагу и понимаю насколько эта авиакомпания может удивить))).Стоимость перелетов вернулась к первоначальной.Ну так ,не совсем вернулась,а с разницей в 6 евро на одном туда-обратно.Ну это уже можно расценивать как подарок от компании и можно покупать.
Вот эти штуки я наблюдаю давно и писал об этом неоднократно.Учитывайте это при покупки билетов и летайте недорого.
Ваш Теоретик))))
teoretic, я планирую и просматриваю в режиме инкогнито. Wizzair это уже не позволяет. Или смотрю с аккаунта мужа, а покупаю со своего