FILVIT:Есть РУССКИЙ МАСТЕР 15006 ПИСТОЛЕТ-РАСПЫЛИТЕЛЬ PS-6 СО ШЛАНГОМ ДЛЯ АНТИГРАВИЯ за 22 руб и Пневмопистолет для антикоррозионных покрытий ECO SG-35C14 (SG-35C14) за 33 руб. Какой лучше взять?
При таких суммах - без разницы абсолютно))))
FILVIT:Есть РУССКИЙ МАСТЕР 15006 ПИСТОЛЕТ-РАСПЫЛИТЕЛЬ PS-6 СО ШЛАНГОМ ДЛЯ АНТИГРАВИЯ за 22 руб и Пневмопистолет для антикоррозионных покрытий ECO SG-35C14 (SG-35C14) за 33 руб. Какой лучше взять?
При таких суммах - без разницы абсолютно))))
Подскажите новичку. В инструкции для грунтовки Novol 330 пишут, что нужно разбавлять его разбавителем NOVOL THIN 850 ДЛЯ АКРИЛОВЫХ ПРОДУКТОВ. Нужно покупать именно его или есть аналоги подешевле?
FILVIT, новол не такой и дорогой продукт. Купите уже и родной разбавитель раз тдс пишет это.
Но если уже так дорого, то лейтк любой другой. Хотя куда уже дешевле.
by_Shym:кто подскажет не могу найти инфы . Лида мл-12 краска, для авто за 1.5 к$ годна ? или совсем рыгало
А грунтовки и шпатлёвки тоже из строймага будете использовать? Они-то подороже стоимости краски.
Отдайте лучше автомобиль нуждающимся.
всем привет. хотелось бы спросить практиков какие материалы использовать при подкраске в переход ? как разложить базу чтоб не переворачивалась по краям? как нанести лак без опыла по краю? где лучше сделать подбор краски ? зададача такова - есть фольц бора серебристый металик в целом лкп ещё нормальное но там где были небольшие повреждения повылазили жуки , в основном по низам и вот нужно привести в порядок. небольшой опыт в покраске имеется , но только облив целиком
можно в личку
FILVIT, на эпоксидный грунт можно ложить любую шпатлёвку. Или через 40 минут или после полного высыхания перед этим пройтись красным скотчем. Акриловый перекрывать не зачем
Если металл чистый ложите на чистое железо и не парьтесь.
13igr, я даже и не знаю как написать действия буквами. Пробуйте и перекрашивать. Или может кто и ответит.
И еще по зеленой шпатлевке. На пороге нужно замазать углубление глубиной около 20 мм и длиной около 1,5 метра. Можно ей выводить или нужно рихтовать?
FILVIT, рихтуйте. Чем меньше шпатли чем лучше. Если лень, тогда шпатлюйте за пару раз. Лучше чаще, тонкими слоями.
20мм это много. Рихтовка.
FILVIT:И еще по зеленой шпатлевке. На пороге нужно замазать углубление глубиной около 20 мм и длиной около 1,5 метра. Можно ей выводить или нужно рихтовать?
Это показатели к замене порога.
В "домашних" условиях отрихтовать такое не получится.
Прогрунтуйте порог 2К грунтом и дайте высохнуть.
Подматуйте и наносите в несколько слоев плотно прижимая.
Сама по себе шпатля не отвалится. Это лучше, чем рихтовки полуавтоматом, отвертками и шурупами.
Рихтовать в моих условиях не получится. Буду шпатлевать как-нибудь, но очень переживаю за конечный результат, так как машину делаю себе. И эта "яма" получилась при сварке (замене) порогов-самогибов. По другому приварить не получалось и не получилось, делал первый раз. Если бы знал, что такие ямы недопустимы, то возможно бы и сделал получше, но не предал этому значение.
FILVIT:Рихтовать в моих условиях не получится. Буду шпатлевать как-нибудь, но очень переживаю за конечный результат, так как машину делаю себе. И эта "яма" получилась при сварке (замене) порогов-самогибов. По другому приварить не получалось и не получилось, делал первый раз. Если бы знал, что такие ямы недопустимы, то возможно бы и сделал получше, но не предал этому значение.
Мажьте , не парьтесь. Волосатая пару сантиметров это не беда
Не отвалится.
Можно отнестись к этому как к дополнительному усилению ![]()
dimanAR:Мажьте , не парьтесь. Волосатая пару сантиметров это не беда
Не отвалится.
Можно отнестись к этому как к дополнительному усилению
Если бы это было крыло, то я бы и не парился, а так как это порог, то переживаю, что при подъеме машины может треснуть и отвалится.
После работы пойду в гараж шпатлевать и сделаю фотки, но думаю, что на рихтовку я не готов! Замерю еще раз максимальную глубину ямы.