LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
согласен для 970 fullhd это потолок,и то не все игры на макс-ультра!а ведь скоро начнут выходить игры и думаю там требования к железу вырастут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посоветуйте монитор. Собираюсь приобрести скоро 1070 жирафа. И хочу сменить монитор в 27 дюймов. В основном нужно для игр и просмотра видео. Бюджет 500$. Обязательное наличие HDMI и Display port.
Я вот для себя недавно открыл следующую философию. Все же ТН матрица это не такое уж дно. Долго думал и гадал и в итоге цепанул 28' UHD самсунг с ТН матрицей за 400 даляров и нормас. Углы хуже, но отзывчивость на должном уровне. 1мс грэй ту грэй. А вот размер пикселя решает больше чем потеря цвета/яркости на больших углах. Где бы я не уселся/улегся смотреть мон, я его все равно разверну на себя. Плюс в монике есть прикольная фича. Настройка компенсации положения пользователя (режим стоя, сидя, лежа, сбоку и тд).
Но четкие и гладенькие шрифты это кайф. Коррецией фоток я не занимаюсь, а поиграть и попечатать мне хватает. Фильмачье тоже люблю сидя смотреть. А до этого думал, что с ТН больше связываться не буду. Такие дела...
sergoman:28' UHD самсунг с ТН матрицей за 400 даляров и нормас.
sergoman, хорошие TN - мониторы всегда дорогие, на них никто не жалуется.
kode:хорошие TN - мониторы всегда дорогие, на них никто не жалуется.
разными бывают потребности.
Moneo:имейте в виду, что у LG специфическое управление - кнопка-джойстик снизу. Если будете постоянно крутить туда-сюда яркость, долго она не проживет
У LG в последних моделях есть программная утилита OnScreen Control, которая позволяет мышью менять многие параметры монитора, в том числе и яркость.
Dzmitry.P, вы этой утилитой пользуетесь? И как она вам? На мой вкус, 85Мб дистрибутив - как-то многовато ![]()
Alhlm:что бы не лезть под стол к системнику
Так наверно лучше в системник воткнуть чем разворачивать монитор втыкать сзади как в телик.Ну наверное каждому своё ![]()
vic.12,
в мониторах - usb-концентратор. Его нужно подключать к порту usb компьютера usb host-кабелем (A-B, “принтерный”). Таким образом, в мониторе появляются 2-4 лишних usb-порта. А уж как их использовать - дело ваше. На flash-накопителях свет клином не сошёлся (передатчик беспроводной клавиатуры, беспроводной сетевой адаптер, ключ защиты, веб-камера, сканер, принтер, телефон, прочие гаджеты...).
Добрый день, собираюсь покупать монитор и склоняюсь к 2 моделям - это DELL S2716DG и ASUS ROG SWIFT PG278Q, ваше мнение ?
шепард:это DELL S2716DG и ASUS ROG SWIFT PG278Q
Оба "игровых" монитора.Модель dell по-новее будет,к тому же дешевле.Так что советую dell.