Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ravendusk Neophyte Poster
    офлайн
    Ravendusk Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #451923

Написать сообщение

18
    # 9 мая 2012 07:43

Сгорел автомобиль в Минске на ул.Неманской, 14

• hamo4ka Member
    офлайн
    hamo4ka Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #554062

Написать сообщение

321
    # 9 мая 2012 09:28

вчера примерно в 19.30 почти перед входом в "материк" (на пр.Притыцкого) Мерседес спринтер (отъезжая с места парковки) уперся в бок проезжающиму мимо БМВ Х3. Повреждений особых не заметила, но пробку ситуация создала нехилую. Через минут сорок приехало ГАИ.

Ничто так не похоже на истину, как тщательно продуманная ложь, доступная по форме.
  • Sashok1717 Neophyte Poster
    офлайн
    Sashok1717 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #592245

Написать сообщение

10
    # 9 мая 2012 09:43

Кто знает как произошла авария, вчера возле автобусного парка в чижовке? Проезжал мимо, видел жудкую картину, Ситроен и походу Бэха лоб в лоб, причем ситроен был на встречке, у обоих перед в смятку, когда проезжали стояло 2 машины гайцов.

• miron64 Junior Member
    офлайн
    miron64 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #317440

Написать сообщение

35
    # 9 мая 2012 10:38

Вчера возвращался из Слуцка в Минск. Между Будой Гресской и Гацуком в сторону Минска в 21-30 на дереве висел весь помятый автомобиль красного цвета.Стояли две машины МЧС и скорая.В скорой оказывали мед.помощь пострадавшему.Водители спокойней идите по этой трассе или деревянный макинтош.Выбор за вами.

• Plasma Senior Member
    офлайн
    Plasma Senior Member

1382

19 лет на сайте
    пользователь #80286

Написать сообщение

1382
    # 9 мая 2012 13:47 Редактировалось Plasma, 1 раз.

пер.Корженевского 2а. 10-й подъезд.
    Тока что малыш долбанул машинку на велике - снес номер и рамку. Может и еще че помял - за локоть держался.
    Прибежала тетя и забрала малыша. Номер оставили под капотом. Телефона ответчика вроде не написали!
    Вот фото.

Бдительность!

3D-печать изделий из пластика
  • Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 9 мая 2012 13:56

не знаю, насколько это в раздел аварии, но вчера утром видел очень интересный случай. еду по первой полосе по кольцу, передо мной зеленый старый микроавтобус. перестраиваюсь во вторую, чтобы его опередить, опережаю и начинаю перестраиваться обратно в первую, но, зная наших гонщиков, все равно смотрю в правое зеркало, мало ли. и точно, по дополнительной полосе несется скорпио, обгоняя зеленый автомобильчик справа. я даю ему перестроиться в крайнюю правую из дополнительной и перестраиваюсь сам. дальше, собственно, и начинается история: зеленый микроавтобус, который я опередил, разгоняется, опережает уже меня по второй и на бешеной скорости несется за скорпио. я подумал, что что-то не заметил, и скорпио успел "обидеть" микроавтобус, такое тоже сплошь и рядом. уехали они далеко, почти до заправки новой А100 возле долгиновского. когда я туда подъезжал, скорпио был остановлен, а из зеленого автобусика вышел гаишник.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 мая 2012 16:49)
    Основание: 3/5/18

Гервяты.
  • alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

16 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 9 мая 2012 16:37
    Sz:

не знаю, насколько это в раздел аварии, но вчера утром видел очень интересный случай. еду по первой полосе по кольцу, передо мной зеленый старый микроавтобус. перестраиваюсь во вторую, чтобы его опередить, опережаю и начинаю перестраиваться обратно в первую, но, зная наших гонщиков, все равно смотрю в правое зеркало, мало ли. и точно, по дополнительной полосе несется скорпио, обгоняя зеленый автомобильчик справа. я даю ему перестроиться в крайнюю правую из дополнительной и перестраиваюсь сам. дальше, собственно, и начинается история: зеленый микроавтобус, который я опередил, разгоняется, опережает уже меня по второй и на бешеной скорости несется за скорпио. я подумал, что что-то не заметил, и скорпио успел "обидеть" микроавтобус, такое тоже сплошь и рядом. уехали они далеко, почти до заправки новой А100 возле долгиновского. когда я туда подъезжал, скорпио был остановлен, а из зеленого автобусика вышел гаишник.

а ничего здесь удивительного нет.они частенько катаются на синем старом бусе и зеленом.синий бус частенько стоит на Логойском тракте ловят на скорость.....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 мая 2012 16:49)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #244915

151
    # 9 мая 2012 16:37
    Sz:

когда я туда подъезжал, скорпио был остановлен, а из зеленого автобусика вышел гаишник.

Очевидно, это могла быть разновидность "скрытого наблюдения с использованием машины без спецокраски". Одним словом, играют гаёвые в тошнотов, пока какой-нибудь "Гагарин" не попрет нарушать или скорость, или маневрирование.

• Рисователь Senior Member
    офлайн
    Рисователь Senior Member

658

17 лет на сайте
    пользователь #173235

Написать сообщение

658
    # 9 мая 2012 21:47

Авария с участием автомобиля Audi и Shkoda на перекрестке Независимости и Сурганова:
    Таксист ехал на красный сигнал светофора порядка 60-70 км/ч. Автомобиль Ауди начал движение с улицы Сурганова. Такси, вроде бы даже не тормозя, на полном ходу "впилило" в правый бок автомобиля.
    Пассажир и водитель такси не были пристегнуты, сработали подушки безопасности. Пассажир был госпитализирован с ЧМТ легкой степени, еще у него на руке красовался бинт со следами крови.
    Водитель автомобиля Audi не пострадал.

А ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОЧИТАТЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ПОСТА
  • Druin Member
    офлайн
    Druin Member

392

19 лет на сайте
    пользователь #81435

Написать сообщение

392
    # 9 мая 2012 22:50

От госпитализации отказался. На руке травма небольшая, кожу ободрал на 2ух пальцах... больно но терпимо... Переломов и сильных ушибов нет.

• queen3 Senior Member
    офлайн
    queen3 Senior Member

1124

20 лет на сайте
    пользователь #49963

Написать сообщение

1124
    # 9 мая 2012 23:32

На Победителей, за АЗС на повороте к рынку Ждановичи, вечером (часов в 19) была какая-то авария. Три вроде машины на левой полосе. Две гаишные. Возможно, кто-то решил повернуть налево, а едущий прямо не ожидал и не успел перестроиться. Долго оформляли, ехал туда, и назад через полчаса, всё стояли.

• GromoBoy Senior Member
    офлайн
    GromoBoy Senior Member

3073

18 лет на сайте
    пользователь #96419

Написать сообщение

3073
    # 10 мая 2012 00:12

Возле Смолевич

около 23.15 автомобиль Seat Leon двигался в сторону Смолевич ,(мост на ремонте,одна полоса для движения стоят бетонные блоки,выставлены знаки 30 ремонт дороги и уступить дорогу встречному транспорту) въехал в бетонные блоки,развернуло на градусов 110,очень сильно повреждена машина,подушки сработали,, блоки на мосту все сместились, водитель потерял сознание,возможно он был пьян,увезен на скорой.

Истина где-то рядом
  • ipik Apple Team
    офлайн
    ipik Apple Team

530

17 лет на сайте
    пользователь #151373

Написать сообщение

530
    # 10 мая 2012 00:47 Редактировалось ipik, 1 раз.

На Притыцкого чуть не доезжая ст м Спортивная жесткая авария. Машина пропахала разделительную полосу неслабо.. водитель вылетел походу из машины.. пока ничего еще не понятно. Смотрю из окна. Возможно скоро будут фотки.

Все вроде как живы.

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

19 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 10 мая 2012 01:40

только что проезжал там. гаи стояло. да все вроде живы. пежо 406 снесло на разделительной 3 пролета ограждений. морда в хлам. куски по всей дороге.

Бабло побеждает зло:)
  • Inak Junior Member
    офлайн
    Inak Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #194212

Написать сообщение

89
    # 10 мая 2012 08:29

ДТП На пересечении Богдановича и Киселева

• m8-jenbko Junior Member
    офлайн
    m8-jenbko Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #220547

Написать сообщение

42
    # 10 мая 2012 10:39
    Sz:

прикольно))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 мая 2012 10:48)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234176

0
    # 10 мая 2012 11:31

Поворот налево около Юбилейки, из левой полосы прямо передо мной выскочил маленький опель (старая корса вроде как) с номерами Т. за рулем сидел парень с длинными курчавыми волосами шевелюрой и девченка пассажир. Моя скорость была там 68 - 70 (разрешенная), оттормаживался до 20 резко чтобы не влепить в опель попутно чуть не влепили в меня сзади и справа так как машина пошла боком малость. Опель преспокойно поехал дальше даже не поморгав аварийками в знак извинения. На перекрестке около стеллы опель этот стал за мной и я с радостью высказал все что думаю о его водителе, предложил ему сесть на велик и показал все стать среднего пальца правой руки - после этого на душе стало сильно легче и краски мира ярче :). Есть подозрение что парень создал аварийную ситуацию специально ибо по этой дороге через три минуты проезжал кортеж ... он стоял в левой полосе без какоголибо поворота а потом резко вынырнул в поток машин едущих на скорости.

• shevrole Member
    офлайн
    shevrole Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #181197

Написать сообщение

124
    # 10 мая 2012 11:44
    m8-jenbko:

Sz:

не знаю, насколько это в раздел аварии, но вчера утром видел очень интересный случай. еду по первой полосе по кольцу, ..........

прикольно))

Добавлю от себя, ехал по ул. Столетова, выезжаю по второй полосе на Запорожское кольцо (мне налево на Филимонова), уже двигаюсь по кольцу , тут горе-водительница, да простят меня девушки водители, с крайней левой полосы уходит мне наперерез на Радиальную (без указания поворота ессна), чуть успел оттормозиться, бо уже по её взгляду подозревал неладное. Избитая тема конечно, но встречаются такие уже что... нет слов
    Модер карточку

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 мая 2012 11:51)
    Основание: 3.5.18

• russhield Senior Member
    офлайн
    russhield Senior Member

621

17 лет на сайте
    пользователь #148409

Написать сообщение

621
    # 10 мая 2012 11:57

9 мая в 11 вечера, на пересечении кольцевой и независимости(уручье) в третьей полосе видел белую ACURA у которой сорвало переднее правое колесо, из арки не улетело и застопорило о кузов оставив на дороге чернейший след метров в 20, водителю респект, сначала след уходил в сторону (машину стало уносить) но потом выровнялся и остановился в своей же полосе, треугольник присутствовал, только подальше от машины ставить нужно :)

• master_nc Neophyte Poster
    офлайн
    master_nc Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #519446

Написать сообщение

6
    # 10 мая 2012 13:22 Редактировалось master_nc, 1 раз.
    shevrole:

Добавлю от себя, ехал по ул. Столетова, выезжаю по второй полосе на Запорожское кольцо (мне налево на Филимонова), уже двигаюсь по кольцу , тут горе-водительница, да простят меня девушки водители, с крайней левой полосы уходит мне наперерез на Радиальную (без указания поворота ессна), чуть успел оттормозиться, бо уже по её взгляду подозревал неладное. Избитая тема конечно, но встречаются такие уже что... нет слов
    Модер карточку

Я видел этот маневр, ехал прямо позади на этом кольце. "водительница" ехала с Филимонова слева от меня, я по средней полосе, чуть сзади. Не скажу насчет её поворотника, не обратил внимания, но она начала сдвигаться в сторону съезда на Радиальную заранее. Ваш же маневр выглядел в высшей мере идиотским - выезд на круговое движение , не уступив дорогу, и вдобавок создание аварийной ситуации. 99% водителей с Филимонова (включая меня) с третьей полосы кольца съезжают на Радиальную (так же в третью полосу), остальной 1% - просто разворачивается обратно на Филимонова. "Водительнице" пришлось объезжать вас, чтобы съехать на Радиальную, рискуя вылететь на газон.
    Пропускать транспорт вы обязаны ДО въезда на кольцо, не важно по какой полосе он двигается (читаем правила). Вы же действовали "на авось", не убедившись в безопасности маневра. Так что полностью на стороне этой "водительницы".
    P.S. Извиняюсь, что офтопик, но не мог смолчать. Согласен на карточку.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 мая 2012 13:27)