Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите, можно ли поставит скайп на винду 6.5? Очень надо плз. И если да, то как? Это мой первый опыт)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
alexsoll:Go-go:Скажите, можно ли поставит скайп на винду 6.5? Очень надо плз. И если да, то как? Это мой первый опыт)
Поставить-то можно, но это уже не тот полноценный скайп будет, короче одно название ...
Гляньте здесь
Жестяк... Ичто делать, чтобы нормальные проги шли? Вообще, скажите по опыту личному, сложно на анлроид перепрыгнуть на данном аппарате, или больше нервов выйдет чем пользы? Еще раз повыторю - новенький в теме, сильно не пинайте. Просто инетресны не инструкции, а личный опыт пользователей.
Привет всем любителям андроида на HD2. Кто-то может ответит сразу, а может кто-то согласится протестировать.
Вот эта програмка Paper Camera успешно работает на официальных прошивках на андроидных аппаратах.
Работает ли она на нашем зверьке и на какой прошивке.
Столкнулся с тем что устанавливается нормально, а вот при запуске программы выскакивает ошибка.
Посмотреть и скачать можно здесь
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=256782
maus002, прикольная програмулина, у меня все работает, прошивка тайфун 3.5.4
Ядро тайвина R11 вышло из беты, всем советую.
Из 6 часов теста мною были обнаружены такие приемущества, в сравнении с Rafpinga 2.0 test:
- Датчик приближения работает еще лучше и быстрее
- Енергопотребление в спячке стало 3-4 ма в спячке против 3-5.
- Субъективно увеличилась скорость работы
- Тестим дальше..
Для моей прошивки ядро можно скачать в Ататче, для остальных можно из этого поста, но нужно будет подсунуть initrd.gz из вашей прошивки, ставить всем для Gingerbread, т.к. в версии для Froyo старый драйвер камеры (даже для 2.2 ставить версию Ginger)
доброй ночи !
такая вот беда только что приключилась
при нажатии на любую клавишу экран загорается и можно разблокировать . а вот при нажатии на красную экран загорается но ползунок сдвинуть не могу . перезагрузка не помогла
подскажите что сделать , уж очень привык на красную включать и разблокировать (
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
А у кого на сколько батареи хватает в среднем? А то как говорил у меня первый опыт с подобным аппаратом, и к 8-9 часам со 100% до 0% как то не могу привыкнуть...
MegaKill:подскажите что сделать , уж очень привык на красную включать и разблокировать (
К мастеру на перевязку. Менять экран со шлейфом . Пройдитесь по теме поиском. Уже не у одного у вас эти проблемы были
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:ched3000, надо и мне свалить с сенса на тайфун )
а я вот наоборот подумал
, сегодня на тайфуне словил существенный глюк, при рабочем навителе и входящем звонке аппарат тупо виснет, тока передергивание батарейки помогает ![]()
Tofsla:К мастеру на перевязку.
Да
Tofsla:Менять экран со шлейфом .
А это уж как мастер решит (на сколько всё запущено)
У меня без замены обошлось, и всё прекрасно продолжает работать...
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
ched3000, а меня иногда на сенсе вообще выключается телефон) и с питание иногда проблемы, вдруг резко жрать начинает
так что.. хз )
Интрересно а как бы отнеслась компания НТС к идее обменивать старые модели на более новую линейку с доплатой, типо на Sensation, EVO 3D, HTC Desire HD?
Всётаки невечно же будут эти обновления прошивок..
fanofeeepc, ched3000, глюки будут все равно. Убедился сам на личном опыте. Может по этому и нет пока желания ставить андроид на ХД2. А вот на HTC Desire андроид 2.2 все работает просто изумительно. Наверное все же проблема двоякая и железо и волшебные ручки ромоделов.
Был бы амерекинац потестировал бы прошивку D.R.S., , интересно, что наваял сей ромодел (в хорошем смысле).
один из немногих кто не побоялся выставить свое творение на всеобщее обозрение.
Если сделает под европейца протестирую.
alexsoll, по какому поводу ходил на перевязку (грелся или что еще?)