Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
что все нормально более-менее, остался рабочий тел, сейчас его нужно его в чувство привести
beloff:что все нормально более-менее, остался рабочий тел, сейчас его нужно его в чувство привести
его разлочить нужно, как я понял.
может официальный анлок? где можно глянуть на кого лочен?
можно разлочить и офф анлоком можно и софтом (т.к. бывает что анлок по стоимости сопоставим со стоимостью телефона, да-да, бывают и такие случаи) . те кто анлоком занимаются смогут и глянуть на кого залочен, незабесплатно я думаю.
товарищи может кто знает что делать.. глючит кнопка звука при повышении его вверх сначала не работает, но после 10 нажатий начинает работать, а так же кнопочка вибро- включаешь вибро оно включается, а через некоторое время выключается само (при этом кнопочка опущена как вы поняли) .. потом опять включается и выключается ..... заметил что эта красота происходит, когда немножко дотрагиваешься до этой кнопки (например телефон в кармане) у кого было отпишитесь как лечить... у кого нет не пишем всякую чушь, а просто проходим мимо. спасибо
совсем забыл : телефон 3gs 16 памяти, незалоченый
beloff:можно разлочить и офф анлоком можно и софтом (т.к. бывает что анлок по стоимости сопоставим со стоимостью телефона, да-да, бывают и такие случаи) . те кто анлоком занимаются смогут и глянуть на кого залочен, незабесплатно я думаю.
я не могу глянуть, на кого залочен, т.к. он не активирован.
Может бесплатно разлочат
а при чем тут активация? по модельному номеру видно что англичанин, по имею точно скажут на кого залочен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если у вас на AT@T то могу помочь активировать пишите в Лс имей. Если вам нужно.
beloff:меняется шлейф верхний, все эти кнопки висят на нем
цену в личку пожалуйста.
Recon55, я не ремонтер, себе менял сам, шлейф брал на ебае за пару баков китайский
beloff, тоже подумал ,что он про диамик на айфоне,но потом смутило....
Orion5130:на один канал и в динамик, и когда подключаю к колонкам.
ice-9, разговорный динамик вверху.А внизу один динамик,а один микрофон.
а про колонки я вообще не вкурил, как может быть что в колонках идет 1 канала в наушниках 2? джек же одинаковый или это колонки поломаные хз
beloff:а про колонки я вообще не вкурил, как может быть что в колонках идет 1 канала в наушниках 2? джек же одинаковый или это колонки поломаные хз
я сам удивился, что наушники на два работают, а при подключении к колонкам только одна, хотя может я просто не расслышал
ПЫ.СЫ.: колонки нормальные(соло 5с)
beloff:а если не соло а что нить попроще? на соло ипхон просто может не вытянуть
Ок, попробую