Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
|
офлайн
viplip2010
Senior Member
|
|
|
1962 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, стою на выборе планшета, понравился Lenovo Tab 4 10 TB-X304L 16GB LTE (черный) [ZA2K0054UA]. Подскажите хороший выбор, либо за эту сумму обратить внимание на другой аппарат? Заранее благодарен
viplip2010:Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, стою на выборе планшета, понравился Lenovo Tab 4 10 TB-X304L 16GB LTE (черный) [ZA2K0054UA]. Подскажите хороший выбор, либо за эту сумму обратить внимание на другой аппарат? Заранее благодарен
Это? Обычный планшет без особых нареканий. У самого похожий. Доволен почти всем (особенно батарея хороша) кроме того, что кнопки Назад, Домой, и еще одна являются частью экрана и из некоторых полноэкранных приложений трудно выйти.
друзья, нужна помощь в выборе планшета!
ос андроид, просмотр фильмов и сериалов, серфинг в интернете. хотелось бы с запасом на несколько лет. выслушаю любые предложения в пределах разумного
vopros:буду краток:
Думаю, на старте у Huawei M5 цена будет выше, чем у Ipad 9,7".
На JD Huawei M3 сейчас самый дешевый за 229.
mazur44:выслушаю любые предложения в пределах разумного
пределы разумного в фильтре каталога, там и предложения ![]()
mazur44:просмотр фильмов и сериалов, серфинг в интернете. хотелось бы с запасом на несколько лет. выслушаю любые предложения в пределах разумного
Более двух лет использую https://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/tab2a1070,
Все вами перечисленное тянет на ура. Экран, звук, батарея-отлично, поддержка 4ж, двухдиапазонный wifi.
Единственное, поддержка закончена на андроиде 6.0. Мне не критично.
mazur44:друзья, нужна помощь в выборе планшета!
ос андроид, просмотр фильмов и сериалов, серфинг в интернете. хотелось бы с запасом на несколько лет. выслушаю любые предложения в пределах разумного
С такими запросами подойдёт любой планшет.
igor-lora:mazur44:друзья, нужна помощь в выборе планшета!
ос андроид, просмотр фильмов и сериалов, серфинг в интернете. хотелось бы с запасом на несколько лет. выслушаю любые предложения в пределах разумногоС такими запросами подойдёт любой планшет.
по выделенному далеко не любой. сомневаюсь что 6-й андроид будет очень комфортен через 2-3 года
MKL:Думаю, на старте у Huawei M5 цена будет выше, чем у Ipad 9,7".
с другой стороны, а как-бы почему он должен быть дешевле?... он по некоторым моментам и лучше.
десятидюймовый в Германии ~350 евро вроде. а у нас, когда первые привезут конечно зарядят по максимуму... или вообще не привезут, пока не подешевеет.
ну чё гадать, посмотрим
По хорошему уже надо про 12" думать, а не про версию андроида ![]()
Что дает андроид выше 6 для просмотра сериалов и простеньких игр?
Zloy Zhuk:По хорошему уже надо про 12" думать, а не про версию андроида
Что дает андроид выше 6 для просмотра сериалов и простеньких игр?

Zloy Zhuk:Я так точно следующий планшет буду смотреть больше 10"
А я нет .10' не удобно в машине на панель ставить ![]()
Ну не знаю. У меня в машине даже 7" отваливался на ухабах. Предпочитаю смартфон 4,5-5.5" вешать, как гпс
Zloy Zhuk:Ну не знаю. У меня в машине даже 7" отваливался на ухабах. Предпочитаю смартфон 4,5-5.5" вешать, как гпс
От чего отваливается? Если подцепить на крепление за 0.5$ то и телефон будет отваливаться.
В бусе у меня планшет для пассажиров 10' висит между сидениями закреплен и ничего не отваливается.
igor-lora:От чего отваливается? Если подцепить на крепление за 0.5$ то и телефон будет отваливаться.
у меня был крепеж за 20 $ на стекло. На ухабах вес планшета перевешивал липкость присоски
Zloy Zhuk, надо было присоску чесноком помазать, или на хороший двусторонний скотч.
У меня сейчас и для мобилы развалилась. И не первая уже. От тряски китайские из гипера ломаются.
Есть у кого пример качественной?
Zloy Zhuk:У меня сейчас и для мобилы развалилась. И не первая уже. От тряски китайские из гипера ломаются.
Есть у кого пример качественной?
Планшет навигатор 7' св комплекте шло крепление на стекло отлично держит.
Для телефона магнит.тоже хорошо держит.
Ну у меня родное от GoPro очень надежное. Но надо под смартфон или планшет чет из гипера выбрать