Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Tofsla:да только экран такой, только у ХД2
прошу прошения что вмешиваюсь, а по каким критериям возможно определить по скриншоту кому принадлежит экран?
вы например можете сказать с каких аппаратов эти скриншоты

nkwd:Неужели научились шиться нанд? или опять с карты?
не поверите научился 
nkwd:Их можно с любого андроида сюда всабачить. Развод.
а вы прошейтесь что бы вера пришла ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000:а вы прошейтесь что бы вера пришла
а вера во что, что нанд лучше карты, так я это давно знаю.
ched3000:не поверите научился
я всегда подозревал что вы способный ученик
Давно хотел эту модель поменять на HTC Desire HD.. Эта как то уж морально устарела, а в Desire и механика и функционал поновее и понадёжнее..
Темболее в цене онеи выронялись.. Как думаете , стоит того?
karpuk:Давно хотел эту модель поменять на HTC Desire HD.. Эта как то уж морально устарела, а в Desire и механика и функционал поновее и понадёжнее..
Темболее в цене онеи выронялись.. Как думаете , стоит того?
уж лучше samsung galaxy 2
вот для неверующих

ched3000:я выбираю то чем удобней и приятней пользоваться, винмо удобная, но андройд еще и приятно, пока не прошил не понял.
по картинке не совсем понятно в чем все таки удобство андроида перед ВМ.
ИМХО как по мне так она простовата. Если не секрет, что у вас установлено (парочку скриншотов) и чем из всего этого богатства реально пользуетесь? (да андроид маркет большой и программ можно накидать море).
maus002:по картинке не совсем понятно в чем все таки удобство андроида перед ВМ.
Ну я пока не до конца со сборкой определился, поэтому ничего пока основательно не настаривал, так поставлю посмотрю подходит оставляю, нет удаляю. Про превосходство лично для себя я уже вкратце писал выше, думая для каждого оно свое и переубеждением тут никто заниматься я думаю не будет.
maus002:ИМХО как по мне так она простовата.

ну тут у меня тоже не шибко наворочено было, главное что бы все под рукой
maus002:Если не секрет, что у вас установлено
установлено практически все то чем пользовался на винде, но реализация и удобства пользования лично для меня лучше чем на винде.
ched3000:но реализация и удобства пользования лично для меня лучше чем на винде.
Понятно, главное что нравится, а все остальное мелочь.
maus002:ched3000:но реализация и удобства пользования лично для меня лучше чем на винде.
Понятно, главное что нравится, а все остальное мелочь.
и вообще это не рабочий инструмент а средство получения удовольствия
для звонков у меня двухсимник.
ched3000:и вообще это не рабочий инструмент а средство получения удовольствия
вот здесь согласен на все 100
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите, лежит на столе данный девайс, TMobile, Но нету СИМки (я не в РБ). Как я могу проверить, залоченный телефон или нет? Может код какой есть? Спасибо!
P.S. IMEI 35777903935866601 . Нарыл в гугле, что это новые серии телефонов, их сложнее разлочить, это правда? И насколько сложнее?
Go-go, ну там где вы есть, наверняка есть несколько операторов
попробуйте разных. Не думаю, что симка в РБ имеет какие-то суровые отличия. Лок обычно ставят под какого-то определенного оператора, и прочие симки любых других операторов в нем не работают. Проблема может быть в другом. Если вы захотите обновить прошивку, то сможете обновлять ее только в пределах того региона для которого был выпущен данный аппарат. Т.е. например если аппарат был предназначен для Чехии, то поставить даже официальную Русскую прошивку не взломав регион лок вы не сможете. Не говоря уже про кастомные, которые гораздо лучше и функциональные официальных.
Надо шить HSPL. А вот тут могут быть проблемы. Но и они вроде теперь решаемые.
Привет всем! давно не заходил сюда, не было времени, скажите в курсе кто-нибудь продолжение прошивок будет от Ремембера DragonBlack-30 ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
D.R.S.:Предлагаю всем владельцам Американских HD2 попробовать мою прошивку
Ура!
У нас на сайте появился свой ромодел! 
Tofsla:Ура! У нас на сайте появился свой ромодел!
И ведь это андройд
А европейцы планируются?