Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Rexer193, лично у меня ничего нету, покупал сразу с 6.1.3. их где-то скачать можно?
JJOOKKEER:Rexer193, лично у меня ничего нету, покупал сразу с 6.1.3. их где-то скачать можно?
нет,нельзя,у каждого телефона свои стертефикаты.
Посмотри в сидии,м.б есть сохраненные в ней.
JJOOKKEER:Rexer193, лично у меня ничего нету, покупал сразу с 6.1.3. их где-то скачать можно?
4,1 кажись до сих пор подписываются еплом без проблем
Rexer193, так нету у меня сидии, трубка то без джейла...
beloff, на 4.1 не хочу шиться, слишком старая. да и уже почти весь софт ее не поддерживает.
|
офлайн
VadimVadimVadim
Senior Member
|
|
|
861 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста как отключить голосовой поиск,включается сам по себе иногда и звонит кому попало.(как можно проще объясните если это возможно)спасибо)
сложно, но можно.
1. с джейлом - "DisableVoiceControl" из Cydia
2. в /System/Library/CoreServices/Springboard.app открываем файл N88AP.plist, в нем добавить
<key>voice-control</key>
<false/>
beloff, блин уже давно не пользовался 6кой.Постараюсь завтра глянуть на старом девайсе.
beloff, ну был же пункт переназначения нажатия клавиш.По умолчанию стоит Голосовой поиск,но можно сменить на другое или вообще отключить.
Rexer193:ну был же пункт переназначения нажатия клавиш.
ну хз что там где было, лично я откопал только Triple home press (нажать на хом 3 раза). Больше ничего не было. Если ты про активатор - то это уже не то
Добрый день, может подскажете: какие отличия есть между прошивками 6.1 и 6.1.3?
Добрый день, нужна срочная помощь.
У меня стояла прошивка 6.1 и модем 06.15.00, я включил обновление через тунец, в итоге ошибка, тел не видит сим, не могу активировать.
Помогите
Orion5130, качаете redsn0w и ищите в гугле как этой штукой прошивать модем на 6.15, потом делаете кастом 6.1.3 опять же redsn0w 'вом и шьётесь тюнсом из DFU-mode (гугл знает что это и как это).
вроде так
и это если у вас 3gs выпущен до определённого времени, если после, то наверно у вас теперь айпод, а не айфон, к тому же ещё и без вай-фая.
всего не помню
вроде beloff в курсе поднобного
Может кто сталкивался с запросом у операторов на официальной разлочкой?
Мой вроде залочен на Английский О2, думаю, что они не будут просить деньги за разлочку старенького 3гс.
может подскажете сайт, где можно узнать, на кого залочен?
iLeGo:Orion5130, качаете redsn0w и ищите в гугле как этой штукой прошивать модем на 6.15, потом делаете кастом 6.1.3 опять же redsn0w 'вом и шьётесь тюнсом из DFU-mode (гугл знает что это и как это).
вроде так
и это если у вас 3gs выпущен до определённого времени, если после, то наверно у вас теперь айпод, а не айфон, к тому же ещё и без вай-фая.
всего не помнюДобавлено спустя 23 секундывроде beloff в курсе поднобного
как узнать, когда он выпущен?
iLeGo:Orion5130:как узнать, когда он выпущен?
по трём цифрам в серийном номере. по каким именно подскажет, опять же, гугл.
я узнал, что он выпущен в 51 неделю 2010 года, что мне оно даёт?