Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11456

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11456
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6379

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6379
    # 18 октября 2009 22:46

должно быть так и есть, я другие батники не смотрел, но это не меняет того что у тебя батник не добавляет гостевые маршруты, а это значит что ты что-то упустил

пока могу только посоветовать использовать батник из ФАКа, без xstarter

как дойдут руки, попробую написать по шагам как добавить два нужных задания в xstarter, кстати, у нее есть инструкция на русском)

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 18 октября 2009 23:42

ЕРИП:Сервер РУП "Белтелеком" временно недоступен

Ну что за лажа! :roof: Забыл деньги положить, а при оплате вечером постоянно такое вот выдаётся. Уже минут 30 в 123 дозвониться не могу по этому поводу. Бред полнейший - не давать заплатить деньги.

• blinok Senior Member
    офлайн
    blinok Senior Member

912

18 лет на сайте
    пользователь #90064

Написать сообщение

912
    # 18 октября 2009 23:56

Привет всем,помогите,ТП +1,все страницы отображает,кроме мэйл.ру.захожу на почту вижу письма новые и такие,захожу в любое письмо,оно отображается как прочитанное,но я его не вижу,на других компах всё окей.подрубился по беспарольке всё стало ок,врубил байвфлай- опять не могу прочитать ни одного письма,Звонок в 123 не дал ничего,не помогли ничем,сказали что не подедерживает какой то протокол и даже не сказали какой......проблема в инете ???что делать???может кто сталкивался помогите пожайлуста..

Blink182
  • cfepa Member
    офлайн
    cfepa Member

283

20 лет на сайте
    пользователь #34384

Написать сообщение

283
    # 19 октября 2009 00:03
    blinok:

Привет всем,помогите,ТП +1,все страницы отображает,кроме мэйл.ру.захожу на почту вижу письма новые и такие,захожу в любое письмо,оно отображается как прочитанное,но я его не вижу,на других компах всё окей.подрубился по беспарольке всё стало ок,врубил байвфлай- опять не могу прочитать ни одного письма,Звонок в 123 не дал ничего,не помогли ничем,сказали что не подедерживает какой то протокол и даже не сказали какой......проблема в инете ???что делать???может кто сталкивался помогите пожайлуста..

в инете вряд ли. наверное файервол. в модеме нет встроенного?

• kuc Apple Team
    офлайн
    kuc Apple Team

843

17 лет на сайте
    пользователь #151002

Написать сообщение

843
    # 19 октября 2009 00:07

tonik71, точ в точ проблема была у skiv86

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3123

17 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3123
    # 19 октября 2009 00:20
    DiMoS1988:

ЕРИП:Сервер РУП "Белтелеком" временно недоступен

Ну что за лажа! Забыл деньги положить, а при оплате вечером постоянно такое вот выдаётся. Уже минут 30 в 123 дозвониться не могу по этому поводу. Бред полнейший - не давать заплатить деньги.

Я заметил что с 23 до 7 оплата не проходит. Видимо отрубают комп.

• blinok Senior Member
    офлайн
    blinok Senior Member

912

18 лет на сайте
    пользователь #90064

Написать сообщение

912
    # 19 октября 2009 11:31
    cfepa:

blinok :

в инете вряд ли. наверное файервол. в модеме нет встроенного?

нет,в модеме нет встроенного,он простой как валенок этот модем(((

Blink182
  • Bagava Senior Member
    офлайн
    Bagava Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #92207

Написать сообщение

502
    # 19 октября 2009 12:12
    AlexusPWR:

ipto:

AlexusPWR, snr и attenuation в норме, что вы уже сами поняли сходив в туже вики) это параметры на которые смотрят в первую очередь, судя по ним проблемы не из-за линии

Если не из-за линии, то остается только модем или есть еще какие-то варианты?

P.S. При постоянно включенном по гостю µTorrent регулярно происходят разрывы (особенно часто - при одновременном использовании любого из браузеров), каждый день интенсивность разная, но чтобы сессия продлилась без единого разрыва хотя бы 12 часов не было ни разу. Пробовал отключать KAV,

Как можно это исправить и что может быть причиной регулярных разрывов?

Мне помогло только ограничение скорости отдачи в торрент-клиенте до 2/3 от максимума канала.

• Bagava Senior Member
    офлайн
    Bagava Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #92207

Написать сообщение

502
    # 19 октября 2009 12:16
    v33v:

ipto:

v33v, я для кого писал пару часов назад что можно сократить батник и убрать эти строчки вообще http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14557584#14557584

под вин7 буду настраивать когда поставлю ее себе, это будет когда выйдет финал, но вообще насколько я слышал достаточно запускать батник под админом

Не проходит.

Таблица маршрутизации по другому выглядит. Отличается от XP-й ....

Может и отличается, но на работоспособность этих батников не влияет никак. Проверенно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1492

19 лет на сайте
    пользователь #87230

1492
    # 19 октября 2009 12:51

Сколько стоит на отличный подключиться? Какая там скорость? Какая скорость на ресурсы ЦОДа Белтелекомовского?

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6379

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6379
    # 19 октября 2009 13:16

нужные ответы есть в ФАКе и на самом byfly.by

• Serg_Ant Senior Member
    офлайн
    Serg_Ant Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #181394

Написать сообщение

508
    # 19 октября 2009 13:57

HELP

Подключен к самостийной районной сети. В свойствах сетевого подключения указаны выданные администраторами статический IP, шлюз, DNS, в системе прописаны роуты для доступа к другим городским сетям, настроены DC+ и сетевой чат. Доступ в интернет через сеть с использованием "Traffic Inspector" (задан адрес сервера, логин, пароль).

Решил подключить ADSL ByFly. Выдали модем «Промсвязь М-200" (ZTE ZXV10 W300) с Wi-Fi точкой доступа и 4-мя LAN.

Дома имеется два компа, ноутбук с Wi-Fi, HDTV плеер (iconBIT HD40NMT), возможно буду подключать IPTV от Белтелекома.

Требуется объединить все это хозяйство в сеть, обеспечить возможность выхода со всех устройств в интернет (желательно платное и гость одновременно) и районную сеть, настроить для работы с торрентами.

Что нужно докупить, роутер?

Буду признателен за предложения по железу и настройке (в личку), "вознаграждение гарантируется" С :)

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6379

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6379
    # 19 октября 2009 14:11

писал про работу буфлу с сеткой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14530321#14530321 как я понял у вас более четкие задачи, но принцип одинаковый)

можно конечно и каких-нибудь железок купить)

• ExBY Senior Member
    офлайн
    ExBY Senior Member

12224

17 лет на сайте
    пользователь #135740

Написать сообщение

12224
    # 19 октября 2009 14:53

Кстати, мать моего товарища как раз работает в одном из филиалов “Белтелекома”. Там все, кому надо, уже в курсе, что скорости на безлимитные тарифы в ноябре будут удвоены. Типа снижение стоимости, а на самом деле, просто более сладкое предложение за те же деньги. Вслед за byfly последует ответная реакция остальных операторов.

на s13.by пишут, насколько этому можно верить?

55
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6379

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6379
  • Luc08 Member
    офлайн
    Luc08 Member

189

17 лет на сайте
    пользователь #152084

Написать сообщение

189
    # 19 октября 2009 15:10

Люди, такая ситуация, есть модем ZyXEL Prestige P660RT2, настроеный на VPN и IPTV! 1) Как подключить ноутбук через wi-fi к VPN? Или 2) Как дополнательно подключить ноутбук через wi-fi и этот модем к byfly? Помогите плиз...)))

• kuc Apple Team
    офлайн
    kuc Apple Team

843

17 лет на сайте
    пользователь #151002

Написать сообщение

843
    # 19 октября 2009 15:32
    Luc08:

Люди, такая ситуация, есть модем ZyXEL Prestige P660RT2, настроеный на VPN и IPTV! 1) Как подключить ноутбук через wi-fi к VPN? Или 2) Как дополнательно подключить ноутбук через wi-fi и этот модем к byfly? Помогите плиз...)))

Luc08, Я не понял что нужно сделать. Раздать byfly? Если да то прописать в модем платник, гость, IPTV (все в модем) и радоваться жизни. Для подключения ноута через wifi нужно купить любую точку доступа.(Wi-Fi Access Point). Но ы этом случае есть варианты использования всего этого хозяйства.

1) нужен еще switch так как твой модем имеет только один ethernet порт, а тебе нужно подключить стационарный комп, Access Point и приставку IPTV.

2) купить другой модем, который объединяет в себе функции свича и АР, и при этом имел возможность держать несколько РРРоЕ с одинаковыми VPI/VCI.

3) поменять модем в БТК, но у них нет таких модемов которые удовлетворяют всем этим условиям.

4) купить только АР и пользоваться только Wi-Fi, но при этом IPTV никак не подключишь.

• Dobra Junior Member
    офлайн
    Dobra Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #195361

Написать сообщение

92
    # 19 октября 2009 16:32

как получить инваит ? Без него немогу зарегестрироваться на torrents.by !!!!!:conf:

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

20 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 19 октября 2009 16:59

А можно раздавать IPTV по WiFi модемом ZTE ZXV10 W300, чтоб смотреть его на ноутбуке (без STB)? Ethernet'ом раздаётся без проблем, а по Wi-Fi никак что-то не получается...

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 19 октября 2009 17:04
    ExBY:

Кстати, мать моего товарища как раз работает в одном из филиалов “Белтелекома”. Там все, кому надо, уже в курсе, что скорости на безлимитные тарифы в ноябре будут удвоены. Типа снижение стоимости, а на самом деле, просто более сладкое предложение за те же деньги. Вслед за byfly последует ответная реакция остальных операторов.

на s13.by пишут, насколько этому можно верить?

Ну если "мать моего товарища" вы воспринимаете, как надёжный источник, то можете верить. :D

ОБС из той же оперы...

Не вижу причин не выпить!
Тема закрыта