Moderh поздравляю
Moderh:Филипс 42рfl3606h/58 за 5499000 - по заявлению продавца ,читает все форматы и диагональ поболее Самса ,но винт мой нехотел брать !
Тоже мне проблема... USB с питанием гроши стоит.
Существуют ли телевизоры, которые поддерживают IPTV? Каков ценовой диапазон? Или лучше использовать связку телевизор + медиаплеер?
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Kiriller , вы имеете телевизоры со встроенной приставкой? А на обычный телевизор приставку для iptv у вас есть возможность поставить?
КРООСС-ВВУ:Kiriller , вы имеете телевизоры со встроенной приставкой? А на обычный телевизор приставку для iptv у вас есть возможность поставить?
Ну да, я хочу выяснить именно это, есть ли телевизоры со встроенными плеерами. По идее, если есть поддержка работы в сети, то дело только в программной начинке. Плеер я конечно же могу поставить , но интересно наличие атомарного решения.
Kiriller:Существуют ли телевизоры, которые поддерживают IPTV?
нет , ближе всего подошёл самсунг - если прошивку реально разколбасят то может и будут играть
Kiriller:Или лучше использовать связку телевизор + медиаплеер?
да
Выбираю между двумя моделями http://catalog.onliner.by/samsung/0le40c650l1w/ которую уже сняли с производства и http://catalog.onliner.by/samsung/ue40d5000pw/ есть ли разница в картинке между С серией и новой D, и вобще хотелось узнать в чем существенная разница между старой серией С и новой D
mongol-83:и вобще хотелось узнать в чем существенная разница между старой серией С и новой D
в дешевых существенной разницы нет , я D5000 видел - нормальный аппарат , вполне замена С6000 - С6500
Дуремар:я D5000 видел - нормальный аппарат , вполне замена С6000 - С6500
согласен... не плох...
Дуремар:D5000 видел - нормальный аппарат , вполне замена С6000 - С6500
Ну все таки не совсем замена. С6000 были с уплавнителем движения "100 Hz Motion Plus", а D5000 его не имеет ("100 Clear Motion Rate " - это другое).
Сколько раз ни смотрел, на D 5-й серии изображение дергается (это особо хорошо заметно на панорамах и на движущихся буквах).
!mts:Народ, Помогите выбрать телек.
40"
Наверно Sony
не менее 100 Гц.
3D и интернет-фичи не важны
Важно - качественное изображение.
Компактный (не громоздкий) дизайн.
Сейчас рассматриваюhttp://catalog.onliner.by/compare/s40hx800+s40nx710+40ex720/
Подскажите что-нибудь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:mongol-83:и вобще хотелось узнать в чем существенная разница между старой серией С и новой D
в дешевых существенной разницы нет , я D5000 видел - нормальный аппарат , вполне замена С6000 - С6500
Сначала взял D5000, но потом поменял на C650. Все таки 100Герц необходимо сейчас. Разница есть только в определенных сценах, но она очень большая. Не сказал бы что на C650 прям все проблемы решены, но дешевле и лучше D5000. Плюс форматов жрет больше (вернее мквшек больше из тех с которыми тестил).
А разве в D500 нету 100 Гц???? кроме того D500 на скольк я понял Edge LED что по моему мнению лучше чем CCFL, или я в чем то не прав???
mongol-83:А разве в D500 нету 100 Гц????
Смотря какие герцы Вы имеете в виду. Уплавнителя, который добавляет новые промежуточные кадры (дополняя до 100 кадров в секунду) у D5000 - нет.
А технология "100 Clear Motion Rate" - есть. Она как-то используя моргание подсветкой улучшает четкость.
кроме того D500 на скольк я понял Edge LED что по моему мнению лучше чем CCFL, или я в чем то не прав???
Чем-то лучше, чем -то хуже. К примеру, у Edge LED имеется болезнь в виде засветов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Да засветы сильнее чем в C650, а вот картинка в статике ни там, ни там чем-то существенным не отличалась, благо настройки довольно широкие. В общем, я бы выбирал C650 (в смысле я сам как раз сменил D5000 на C650), причем уверенно, преимуществ которые я нашел у D5000 это он тоньше, плюс интерфейс внутренний чуток красивше. А вот недостатков - 50Герц приводят к нечеткости экшн сцен (шлейфы при движении на экране), лишние переходники сзади, так как из-за тонкого корпуса не все влезло нормально, плеер хуже чем на С650 (почему-то не играл некоторые мквшки), засветы (возможно у меня просто удачная C650 модель, так как там засветов нет почти)
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите - стоит ли обновлять свой Телевизор Samsung LE46C750R2W на последнюю прошивку и какие в ней есть изменения по сравнению с моей текущей T-VALDEUC - 3006.2 2011-01-06?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
lisaprokaznica:Подскажите - стоит ли обновлять свой Телевизор Samsung LE46C750R2W на последнюю прошивку и какие в ней есть изменения по сравнению с моей текущей T-VALDEUC - 3006.2 2011-01-06?
стоит, есть улучшения в изображении.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:lisaprokaznica:Подскажите - стоит ли обновлять свой Телевизор Samsung LE46C750R2W на последнюю прошивку и какие в ней есть изменения по сравнению с моей текущей T-VALDEUC - 3006.2 2011-01-06?
стоит, есть улучшения в изображении.
А ухудшений никаких не появится? Гдето читал, что внутренний плеер перестанет воспроизводить некоторые форматы.