конверт:
а 10 секунд это реально много, кирпичей из штанов много вытряхнешь
Осспаде, че там вытряхивать?
У меня мопед был на 200 сил почти, 2.6 до ста и 330 максималка со снятым ограничичтелем. Причем он может так делать всегда, а не когда полный бак или моторы не нагрелись ))) Зикром меня не удивить.
Факт оказался в том, что реализовывать такую дурь негде. В городе не будешь летать на 200+ ( во всяком случае долго
), а по трассе валить на таких скоростях по прямой очень быстро надоедает.
Причем как и писал, даже 1265 сил будут хороши ток в драге, а при езде по извилистым трассам или треку (где и получается основной кайф от спортивной машины) этот Зикр будет так себе, масса и размеры не позволят наваливать как положено.
конверт:
30 минут у них до 80%
И много таких заправок? И как часто придется ими пользоваться если поддерживать крейсер в районе 180? На европудренице за пару минут бак залил и покатил дальше.
конверт:
они (электрички) даже в такси в Минске работают.... перемещаются километров 600-800 в сутки по городу.
там два водителя, каждый накатывает 300-400 за смену.
это не свобода перемещения?
Это не свобода перемещения а работа. Про пробеги я охотно верю. Только я не таксист и мне довольно часто нужно проезжать за день по трассе (то есть не будет рекуперации) 1000+ и искать по пути зарядки и стоять заряжать там пару часов машину я не хочу.
Подзаряжаемый гибрид - да, хорошая штука. Заменяемые батареи как у НИО - тоже хорошая штука. Просто электричка - так себе, нужна вторая машина для дальняков.