mantga:
Всем привет!Вопрос: кто обслуживался на АТЛАНТ М, стоит ли туда обращаться? На сайте написано,что комп. диагностику делают детальную,а не такую ,как в гаражах на любом ноуте.И какие там вообще мастера толковые,или нет? Ехать все-таки 300 км. Я готов заплатить главное,что бы толк был.
а что делать собираетесь? если тачка гарантийная и надо ТО делать то явно надо
Кстати вот случай. На очередное ТО приезжаю, отдаю машинку, спрашивают, что-то беспокоит? я говорю что дребезжит нешта, сказали посмотрят. ТО сделали и в рекомендации добавили замену защиты датчика лямда зонда (вродь так называется(если надо гляну)). заказали, приехала защита эта через 2 недели, стоит тыщ 80. Приехал менять, я говорю приемщику, давайте выйдем послушайте что за треск, ну вышли послушали, подошли те мастера что первоначальный осмотр делали, говорят 100% там эта штука отломана и она дребезжит.
Поменяли. сел в машинку, тыщпыщ - дребезжание осталось ). Вернулся, позвал приемщика, говорю вот дребезжит, он говорит дребезжит но не так типа звук другой я говорю ну лана. тогда давайте диагностику мне. диагностика 0.5 НЧ. посмотрели в боксе, сказали надо ставить скобу(Установка пружинной скобы на регуляторе перепускного клапана) TPI 2021062/14
.
через 2 недели пришла скоба, поставили ну и это помогло.
ну это про диагностику что мну коснулось
Ну и вот сегодня менял подшипник передний у логитеча, выгоняли машинку и костя грит что-то мягко очень тормоза работают, я говорю ну хз, колодки все свежие, передние тормозные тож новые, тормозуху менял месяцев 9 назад на атланте. Предложили померять содержание воды в тормозухе, беда, под 3%
как так хз
кстати комп диагностика у них вродь минимум 1 нормочас, ну и если ничего не найдут то кабель почти окупится