Помогите определиться, какой лучше подойдет для фотографирования ребенка, домашних праздников, что бы качество фоток было нормальное . http://catalog.onliner.by/compare/olympussz31mr+powershotsx510/
ValHar:Помогите определиться, какой лучше подойдет для фотографирования ребенка, домашних праздников, что бы качество фоток было нормальное . http://catalog.onliner.by/compare/olympussz31mr+powershotsx510/
Уж точно не эти два. Читайте предыдущую страницу!
ValHar:Иногда ДР детей фотографирую своих знакомых, а маленьким не солидно)))))
Ндаа... берите тогда зеркалку, в чём проблема?
PC_maker:ValHar:Иногда ДР детей фотографирую своих знакомых, а маленьким не солидно)))))
Ндаа... берите тогда зеркалку, в чём проблема?
Дорого)))))
ValHar:А что посоветуете с больших фотиков?
Вот большие фотики ( не зеркалки ) ВЫБИРАЙТЕ!!!
ValHar:Дорого)))))
Возьмите Sony A3000 за 420. Вроде не сильно дороже того же sx510, а качество будет на много лучше.
PC_maker:ValHar:Дорого)))))
Возьмите Sony A3000 за 420. Вроде не сильно дороже того же sx510, а качество будет на много лучше.
Спасибо, а может еще что посоветуете? А чем так плох Canon PowerShot SX510 HS?
ValHar:Спасибо, а может еще что посоветуете?
Если отталкиваться от качество фото, то за эти деньги из больших лучше ничего нету
ValHar:А чем так плох Canon PowerShot SX510 HS?
Маленькая матрица, тёмный объектив. При дневном свете проблем не будет, а вот в помещении фото будут темными и шумными. Вспышка спасет не сильно.
PC_maker:ValHar:Спасибо, а может еще что посоветуете?
Если отталкиваться от качество фото, то за эти деньги из больших лучше ничего нету
ValHar:А чем так плох Canon PowerShot SX510 HS?
Маленькая матрица, тёмный объектив. При дневном свете проблем не будет, а вот в помещении фото будут темными и шумными. Вспышка спасет не сильно.
Спасибо. Буду определяться.
Приобрел вчера S110. Еще не осознал, как мне повезло (не успел еще побаловаться). Спасибо участникам ветки за помощь.
Кстати, любителям советовать тут XZ-2, которые его в глаза не видели и не пользовались. Я уже как то писал про крайне негативный опыт его использования. Посмотрел на днях карточку друга, что он там за три месяца пользования насчелкал, фото просто ужас. Да, он их делал в основном на автомате или режимах сцен различных, но чтоб такое. Сейчас фотик у меня валяется, попробую что-нибудь из него выжать, не может же фотоаппарат за 430 баксов делать фото на уровне моего телефона за 200
Всем привет!
Нужен цифровик по ценнику до 250, критерии это качество фоток день\ночь и время работы.Я не профессионал, но хотелось что-нибудь найти адекватное, вот накидал немного
http://catalog.onliner.by/compare/coolpixl820+canonsx500is+wb110+ ... hotdsc300/
больше склоняюсь к coolpixl820
PC_maker:Кстати, любителям советовать тут XZ-2, которые его в глаза не видели и не пользовались. Я уже как то писал про крайне негативный опыт его использования. Посмотрел на днях карточку друга, что он там за три месяца пользования насчелкал, фото просто ужас. Да, он их делал в основном на автомате или режимах сцен различных, но чтоб такое. Сейчас фотик у меня валяется, попробую что-нибудь из него выжать, не может же фотоаппарат за 430 баксов делать фото на уровне моего телефона за 200
Я как-то не совсем согласен с вашим мнением PC_maker , но спорить не берусь , так как сравнивал фотки с этого аппарата с фотографиями более низкой модели.
Поэтому возможно вы и правы.
Kylak:Всем привет!
Нужен цифровик по ценнику до 250, критерии это качество фоток день\ночь и время работы.Я не профессионал, но хотелось что-нибудь найти адекватное, вот накидал немного
http://catalog.onliner.by/compare/coolpixl820+canonsx500is+wb110+ ... hotdsc300/
больше склоняюсь к coolpixl820
По моему лучше взять S110 у которого и ручных настроек как у зеркалки и матрица больше чем у этих здоровых "конкурентов"... Если ошибаюсь, меня поправят.
п.с. Матрица довольно важный параметр. А у ваших он такой же как и у дешевой мыльницы от 70$
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Kylak, зачем вам эти черные туши?, вы устанете тягать их с собой, это еще было бы оправданно с матрицей хотя бы 3\4" или 1" ..., кстати S110 который вам предлагает посмотреть Myst1986, отличный аппарат по характеристикам за те деньги , что его сейчас отдают.
Vladimir-Z:Kylak, зачем вам эти черные туши?, вы устанете тягать их с собой, это еще было бы оправданно с матрицей хотя бы 3\4" или 1" ..., кстати S110 который вам предлагает посмотреть Myst1986, отличный аппарат по характеристикам за те деньги , что его сейчас отдают.
Вопрос. Nikon P330 будет получше S110 или равные по качество фотографии.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
vit160367,у Nikon P330 более светосильный объектив и лучше (но не сенсорный) экран, а так же сенсор будет на ~20% лучше справляться при плохом освещении без вспышки..., вот за это придётся доплатить =)