Ответить
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 22 мая 2018 15:19

вторник, вы специально весь негатив из сети на Атлас выискиваете и в эту ветку прете? Ваши новости мы страниц сто назад уже обсудили.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 22 мая 2018 15:23 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    DrAAK:

вторник, вы специально весь негатив из сети на Атлас выискиваете и в эту ветку прете? Ваши новости мы страниц сто назад уже обсудили.

это не негатив, а реальные отзывы с фактами, а не домыслы и фантазии манагеров. по существу есть что сказать, а не притянутые из методичек рекламные слоганы?
    так мы уже все обсудили .
    не закрывать же ветку.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 22 мая 2018 15:29
    энергет:

По итогам продаж двух месяцев - фиаско.

каких двух месяцев? январь и февраль, когда атласов в рф ещё даже не представили? или может даже за целый квартал, где после официальной презентации в самом конце февраля остался для продаж аж целый месяц?
    а если вы берёте автостатовскую статистику за апрель - то не забывайте, что там по маркам, а не по моделям. а джили пока что только одним атласом представлена, в отличие от конкурентов с полной линейкой. и то она вполне себе на уровне остальных китайцев выглядит.

плюс ещё добавим что наштамповали машин в нищеброд эдишен в расчёте на бедняков, а народ оказывается жирные версии хочет, которых просто нету ещё.

• Ber Member
    офлайн
    Ber Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #376232

Написать сообщение

122
    # 22 мая 2018 15:31
    вторник:

DrAAK:

это не негатив, а реальные отзывы с фактами, а не домыслы и фантазии манагеров. по существу есть что сказать, а не притянутые из методичек рекламные слоганы?
    так мы уже все обсудили .
    не закрывать же ветку.

в настоящий момент шумка на атласе выше всяких похвал. так что это все домыслы из сети

• markus-sun Senior Member
    офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 22 мая 2018 15:32

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 22 мая 2018 15:33
    Ber:

в настоящий момент шумка на атласе выше всяких похвал. так что это все домыслы из сети

кому и кобыла невеста, но я больше доверяю авторитетным масс-медиа изданиям чем нубам

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 22 мая 2018 15:35
    вторник:

Зачем Geely купил Volvo: седан Geely CK 1 заработал 0 баллов на краш-тесте

вы некрофил или просто им прикидываетесь? ЦК1 - модель 2005ого года, китайская "копия" ещё более старой шестой короллы, а вольву китайцы купили только в 2009 году, когда уже вышло второе поколение ЦК.

• Ber Member
    офлайн
    Ber Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #376232

Написать сообщение

122
    # 22 мая 2018 15:36
    вторник:

Ber:

кому и кобыла невеста, но я больше доверяю авторитетным масс-медиа изданиям чем нубам

ну от зомби большего ожидать нечего :)

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 22 мая 2018 15:39 Редактировалось Rubberneck, 2 раз(а).

del

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 22 мая 2018 15:40
    kædɨlæk:

плюс ещё добавим что наштамповали машин в нищеброд эдишен в расчёте на бедняков, а народ оказывается жирные версии хочет, которых просто нету ещё.

люблю оперировать цифрами.

1. мощность завода - 60 тысяч авто
    2. количество дней в году - 365
    3. количество рабочих часов при двухсменной работе - 19

итого с завода долно выходить 60 000 / 365 / 19 = 8 автомобилей в час. (меньше 10 минут на машину)

и вот кто мешает наклепать то, что пользуется спросом? папа римский?

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 22 мая 2018 15:42
    DrAAK:

Доказано: человек критикует то, что его волнует и чего он сам не имеет. Приведу пример. Когда отец/мать кричат на ребенка за то, что он не делает того-то или плохо делает то-то - это говорит о том, что критикующий сам не достиг того, во что тыкает ребенка. А ребенок слаб и этим еще более "привлекательней" для атак. Также ярые противники чего-либо или бузотеры - неуверенные в себе личности и невротики по жизни. А Вы, DrAAK, отвечая на провокации вторник-а, лишь даете ему расти в своих глазах, упиваясь своей мнимой правотой.

2 вторник
    Помимо мысли о ликвидности авто на вторичном рынке есть еще такое понятие, как радоваться жизни и получать удовольствие здесь и сейчас. При поиске компромиссов радость от покупки существенно снижается.
    Сам чуть не купил св кросс, но меня все-таки гложило что-то, а мысль о том, что я расстанусь с суммой в 15 к баксов и останусь недоволен, расстраивала меня еще больше. Поэтому отказался от св кросс и жду АПЛ в комплектации лакшери и клал я на ликвидность и прочую хрень: я здесь и сейчас более счастлив, отдавая 24 к зелени за Атлас, чем 15 к за св кросс. Я не знаю, сколько еще проживу, а прожить жизнь и не получить удовольствия от неё меня не устраивает больше, чем большАя потеря стоимости авто на вторичном рынке.
    Вот такая арифметика )

• Ber Member
    офлайн
    Ber Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #376232

Написать сообщение

122
    # 22 мая 2018 15:45

Купил максимальную комплектацию. Авто доволен как слон! св кросс даже близко не стояла по комфорту салона!

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 22 мая 2018 15:45

Rubberneck, когда сплошные фантазии, а на факты не находятся аргументы, манагеры начинают переходить на личности. это не ново на этой ветке. соскакивание с проблем автомобиля на психоанализ и увод в сторону.

Добавлено спустя 49 секунд

Ber:

Купил максимальную комплектацию. Авто доволен как слон! св кросс даже близко не стояла по комфорту салона!

давай фото и номер по кузову. оценим масштабы продаж и прикинем заинтересованность в запцацках

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 22 мая 2018 15:46

Rubberneck, согласен, что кусок железа с кучей проводов - это не есть смысл жизни. поэтому купил кросс. а получаю удовольствие от других источников.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

12 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 22 мая 2018 15:48
    вторник:

Rubberneck, когда сплошные фантазии, а на факты не находятся аргументы, манагеры начинают переходить на личности. это не ново на этой ветке. соскакивание с проблем автомобиля на психоанализ и увод в сторону.

Добавлено спустя 49 секунд

Ber:

давай фото и номер по кузову. оценим масштабы продаж и прикинем заинтересованность в запцацках

Ничего по сути своего поста не прочел. Есть что сказать по существу на мой пост?

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    tomy:

Rubberneck, согласен, что кусок железа с кучей проводов - это не есть смысл жизни. поэтому купил кросс. а получаю удовольствие от других источников.

имеешь право на свою точку зрения. а если нет разницы в способах перемещения 5 точки из пункта А в Б зачем платить больше за тот же аист, переплачивать за ТО и расход топлива? :-?

• Ber Member
    офлайн
    Ber Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #376232

Написать сообщение

122
    вторник:

фото полно в сети. свою я пока не фотках - нет нужды.
    а вин чем может помочь в анализе нуждающихся в запцацках?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 22 мая 2018 15:49
    Rubberneck:

радоваться жизни и получать удовольствие здесь и сейчас.

я не понимаю, с чего радоваться купив китайское авто? вот купите, хотя бы, вольву- тогда да, жизнь удалась- вы смогли позволить себе новое нормальное авто. а китай, дайча, лада, полоседан- это всё компромиссы от бедности. и смысл переплачивать за.. салон, когда денег нет?
    один только момент радости в этих поповозках- они не ломаются ( правда китай уберём, пока). ну и дастер разрешает шалить, чуть-чуть, на снегу.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 22 мая 2018 15:49
    Rubberneck:

Ничего по сути своего поста не прочел. Есть что сказать по существу на мой пост?

ветка про выбор машин. уроки психоанализа этажом выше.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

11vasya:

и смысл переплачивать за.. салон, когда денег нет?

кредит 1.9% решает

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 22 мая 2018 15:50
    Ber:

вин чем может помочь в анализе нуждающихся в запцацках?

так это количество собранных атласов подскажет))