Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
iLeGo:lisaprokaznica:у оффициальных рефов определенные серийные номера.
разве?
Прикинь - да. Это делается для учёта.
lisaprokaznica:iLeGo:lisaprokaznica:у оффициальных рефов определенные серийные номера.
разве?
у вас скорее всего серый реф.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:lisaprokaznica:iLeGo:lisaprokaznica:у оффициальных рефов определенные серийные номера.
разве?
у вас скорее всего серый реф.
А по-подробнее?
прошил через айтюнс свой 3гс на 6.1.3.
сейчас требует активацию через сим, мою велкомовскую естественно не видит
как сделать анлок в этом случае?
ну так гоу ту гуголь и набирай "джейлбрейк ипхон 3гс 6.1.3" и там все будет. Даже с картинками
джейл на ios 6.1.3 с модемом 05.16.08 возможен?
я так понимаю что можно, но только привязанный?
JJOOKKEER:я так понимаю что можно, но только привязанный?
правильно понимаешь
офлайн
VadimVadimVadim
Senior Member
|
|
861 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста вот такая проблема,купил новый iphone 3gs с коробки сразу обновил до 5.1(не разбираюсь пока в iphona-x и их прошивках)потом пытался обновить по вай фай до 6.1.3 обновлял вроде бы всё шло хорошо,потом какой-то сбой,после чего на экране высвечивалась картинка со значком itunes и кабеля usb подключал к itunes 2 часа восстанавливалось и обновлялось после чего всё равно ошибка.обратился к другу он вогнал в dfu режим его, и вывел его как-то.теперь по 6.1.3 но не функционирует кнопка home что очень не приятно и если разряжается телефон то опять всё слетает и надо восстанавливать..подскажите что мне делать?возможно ли как то согнать прошивку до 5.1 и как это сделать?и что вообще мне поможет.
VadimVadimVadim, если сами не умеете,то лучше обратиться к спецам http://baraholka.onliner.by/
beloff, такой момент: при привязанном джейле тел придется подключать к компу после каждого выключения чтобы снова поставить джейл, или чтобы вообще его активировать?
я так понимаю что после ребта джейл и сидия просто слетят, но трубка будет работать как и прежде?
JJOOKKEER:при привязанном джейле тел придется подключать к компу после каждого выключения чтобы снова поставить джейл, или чтобы вообще его активировать?
чтобы поставить джейл
JJOOKKEER:я так понимаю что после ребта джейл и сидия просто слетят, но трубка будет работать как и прежде?
телефон будет функционировать,но взломанные приложения не будут работать.
Rexer193:телефон будет функционировать,но взломанные приложения не будут работать.
а вот это мне не подходит(
а есть способы вернуться с 6.1.3 на 5.1.1, и сделать на ней непривязанный джейл? телефон неверлок, модем написан выше