Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

19 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

18 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 18 марта 2011 20:23

А кто знает как произошло дтп на пересечении пушкина и ольшевского с двумя участниками на встречной сегодня около 17 часов?

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • Aliuqet Senior Member
    офлайн
    Aliuqet Senior Member

4192

18 лет на сайте
    пользователь #111910

Написать сообщение

4192
    # 18 марта 2011 23:34 Редактировалось Aliuqet, 1 раз.

---

Bad ideas make the best memories
  • Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5863

17 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5863
    # 19 марта 2011 07:34

Aliuqet, :-? и нам хотелось бы услышать хоть какие-то

Aliuqet:

документированные__ объективные объяснения

данного происшествия :conf:

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

18 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 19 марта 2011 08:11

Aliuqet, я лично видел машины, шел с работы. Просто немножко не могу понять как это могло произойти. :-)

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • Aliuqet Senior Member
    офлайн
    Aliuqet Senior Member

4192

18 лет на сайте
    пользователь #111910

Написать сообщение

4192
    # 19 марта 2011 09:08 Редактировалось Aliuqet, 1 раз.

---

Bad ideas make the best memories
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 19 марта 2011 16:30

Aliuqet, там надо уши держать в остро, один раз если бы не затормозил получил бы в бок от машины которая по второй полосе проскакивала на красный ! :znaika:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31882

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31882
    # 19 марта 2011 18:27

Flavor,

... там надо уши держать в остро, один раз если бы не затормозил получил бы в бок от машины которая по второй полосе проскакивала на красный!...

в общем случае ваш совет неоспорим, но представляется весьма затруднительным держать ухи востро, едучи на свой тёмно-зелёный :(

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • tekila13 Member
    офлайн
    tekila13 Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #364100

Написать сообщение

187
    # 19 марта 2011 20:16

представляется весьма затруднительным держать ухи востро, едучи на свой тёмно-зелёный

Это да:)

Честно говоря, я ее вообще не видела, нас разделяли 2 ряда плотно стоявших машин...И как раз передо мной стояли немаленькие машинки, за ними видно не было. А ребята-свидетели (спасибо им огромное!!! и всем кто поддержал меня тоже!) Субару видели, как она неслась, они стояли прямо за мной, но уже на горочке, обзор был.

• kussh78 Senior Member
    офлайн
    kussh78 Senior Member

1544

17 лет на сайте
    пользователь #166989

Написать сообщение

1544
    # 20 марта 2011 06:43

Т-образный регулируемый перекресток улиц Кульман-Я.Колоса.

Наша хонда делала левый поворот с улицы Кульман на Колоса на зеленый. По Колоса (слева от нашей машины) остановились 2 ряда машин на красный. Эти два ряда на полном ходу по трамвайным путям обгоняла краля на джипе (в направлении улицы Красной). Сами понимаете, заметить этот джип до выезда на перекресток было никак из-за стоящих машин. Ну и снесла хонде все, что видно на фотке. Хорошо, что не в водительскую дверь заехала. Короче, выскочила эта мадама и стала доказывать, что это наша хонда двигалась на красный, а не она. А на Колоса машины перед перекрестком просто так встали, от нечего делать. Но увидев, что набралось достаточное число свидетелей с другим мнением и тон у нее как-то сменился, и объяснения писала с признанием вины.

а из нашего окна эта площадь вся видна. У меня окна офиса выходят на этот перекресток. Фоток у меня оттуда много на рабочем компе с авариями

что ни делается то к лучшему
  • tekila13 Member
    офлайн
    tekila13 Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #364100

Написать сообщение

187
    # 20 марта 2011 09:45

kussh78, поделитесь:)? в личку, плз. И спасибо заранее.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5562

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5562
    # 20 марта 2011 10:16
    CTACuK:

А кто знает как произошло дтп на пересечении пушкина и ольшевского с двумя участниками на встречной сегодня около 17 часов?

Очень похоже что Лексус разворачивался не доезжая до перекрестка, а БМВ по встречке обгонял "тошнотов".

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 20 марта 2011 12:54

Marabu, так именно, в последний момент решил притормозить, и как оказалось не зря, по мимо меня тормознула и машина справа от меня, нам в тот раз повезло... по этому теперь на этом перекрестке крадусь)) да и не часто езжу там, универ уже давно окончен !:znaika:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13568

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13568
    # 20 марта 2011 22:14

Marabu, сегодня поворачивал там налево - а справа чувак на караване пёр как танк - правда он меня видел хорошо, прибавил газку чтобы проскочить, ну и я сильно не газовал. Хотя конечно, товарищ не очень хорошо поступил.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31882

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31882
    # 20 марта 2011 22:24

Daimos, не тот случай!

Одно дело, когда вы всё видите и контролируете ситуацию. И совсем другое, когда машина уже на перекрёстке и в бочину приезжает олень, вылетевший из-за двух рядов автомобилей :insane:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13568

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13568
    # 20 марта 2011 22:27

Marabu, да я понял, что у вас другой случал - я же писал, что он меня видел и я его видел :)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31882

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31882
    # 20 марта 2011 22:33

Daimos, тьфу три раза — это не у меня!

Я лишь ввязался в обмен мнениями по поводу описанной выше аварии :wink:

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11863

24 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11863
    # 21 марта 2011 01:14

Взято из ветки про очевидцев:

cosmas:

Сегодня в районе 18,00 на ул. Уборевича, не далеко от Д/С Чижовка, маршрутка Мерседес, сбила двух мужчин. Как произошло не в курсе, подъезжая, мужчины лежали на земле, был наряд ППС, от помощи отказались, возвращался назад, минут через 20, стояли две кареты скорой помощи. Пешеходного перехода там никогда не было, маршрутка в первом ряду, возможно только от остановки отъезжала.

На отцензоренных легко ранимым Моржом фотографиях в вышеупомянутой ветке отчетливо было видно, что наезд произошел либо на пешеходном переходе, либо буквально в паре метров после него.

What's mine is mine!
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53145

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53145
    # 24 марта 2011 10:55

http://auto.onliner.by/2011/03/24/dtp-561

А в ГАИ Центрального района рассказали, что предшествовало аварии. «Буквально за несколько минут до аварии сотрудники ГАИ остановили автомобиль BMW на площади Победы. За рулем находилась женщина, — сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Центрального района Анастасия Цыбина. — Было подозрение, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Когда она вышла из салона автомобиля, за руль незаметно пересел мужчина, ехавший на пассажирском сиденье. Именно он и совершил ДТП».

это простите КАК - незаметно ? :o

«Водитель BMW (1973 г. р.) находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования оказалось, что у него 2,0 промилле алкоголя. Он работает директором фирмы, у него есть семья, дети»

еще и детей приплели :evil:

• boeing Member
    офлайн
    boeing Member

342

18 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

342
    # 24 марта 2011 11:17

А в ГАИ Центрального района рассказали, что предшествовало аварии. «Буквально за несколько минут до аварии сотрудники ГАИ остановили автомобиль BMW на площади Победы. За рулем находилась женщина, — сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Центрального района Анастасия Цыбина.

«Водитель BMW (1973 г. р.) находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования оказалось, что у него 2,0 промилле алкоголя. Он работает директором фирмы, у него есть семья, дети»

А что за женщина была за рулём? :roof: И что с ней? А права у неё были? :conf:

Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому.
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53145

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53145
    # 24 марта 2011 11:48

boeing,

да здесь ГАИ похоже поймали за руку...