Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Прошил TyphooN CyanogenMod 3.5.5.
На винде при пользовании по 2 часа в день к вечеру оставалось 70% заряда аккумулятора. На андроиде остается не более 20%. Вчера при более активном пользовании чем обычно вообще высадился в ноль и выключился, чуть включил назад, чтоб зарядить.
Смотрю в Battery Monitor - 500 миллиампер!
Включил Flight Mode, поставил яркость экрана на минимум, задушил процессор до 245 МГц - ниже 130 mA не опускается.
Это мне попалась "не-энергоэффективная" прошивка или это у андроидов норма?
Может кто-нибудь сказать свое энергопотребление на средней яркости экрана и с включенной передачей данных?
ребята.....а у меня такой вопрос..... ктонитьзнает как заставить работать CityInfo на нашем зверьке?? никто не задавалсся такой задачей???? было бы интересно поюзать её на мобиле!!!
maus002:Selen69,
http://myppc.ru/3903-adobe-flash-lite-3.1.html
http://trashbox.ru/topics/167/pocket_flash_player
Спасибо.
Шо-та сёравно не везде (не всегда, не на всех сайтах) видео крутит - пишит .... установите ФлешПилеер
Будем работать
GRIZZLI, насколько я в курсе, нет версии ни для WM ни для Андроида. Да и лично я не очень переживаю по этому поводу, пока есть навител и гуглокарты. Все то же самое, разве что общественного транспорта нет.
Bill Humble, транспорт хорошо реализовани в андроид приложениях для минска.
Selen69, лично сам не пользуюсь. Хватает ютуба
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
наконецто созрен на прошивку nand, до этого пользовался sd americandroid, собственно вопрос:
мне показалось что андроид в некоторых местах пошустрее вм будет, так ли это?
не могу определиться со сборкой, нужна быстрая, кастомизируемая, экономичная TyphooN CyanogenMod 7 или HyperDroid-CM7 v2.1.0 может еще какую посоветуете?
если есть кто из заядлых любителей вм перешедших на андроид расскажите о впечатлениях
Ocean6535:не могу определиться со сборкой, нужна быстрая, кастомизируемая, экономичная
ну вот хоть б кто нибудь просил тормозную, тупую, энергоемкую. Всем почем-то надо одно и то же - быстро, экономно, дешево
Ocean6535:TyphooN CyanogenMod 7
Сижу на ней два дня, отличная сборка, быстрая, потребление в спячке 4-6, о винде щас даже и не вспоминаю, пользоваться намного приятней.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla,
похоже остаемся только мы.
kolodinskij.gennadij:все по-немного переползают на андрюшу
в том то и дело что ползут а не идут строевым шагом (крик души, обидно за винду)
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7516 |
19 лет на сайте Город:
|
maus002:(крик души, обидно за винду)
кото использует аппарат как звонилку тот на ней и останется, а ведь можно полноценно пользоваться всеми благами цивилизации да еще и с удобствами, ну а коль WM заброшен производителем, так мы тут не причем хочется идти в ногу со временеем, а то я было уже на Galaxy 2 посматривал
maus002:Tofsla,
похоже остаемся только мы.
Да ладно! Нас еще много ...
ched3000:кото использует аппарат как звонилку тот на ней и останется, а ведь можно полноценно пользоваться всеми благами цивилизации да еще и с удобствами,
гмм... пожалуйста, просветите, что такого кроме рюшечек дает андрюша? На ВМ нашел все что мне надо. И навигацию, и хобби, и звонилку нормальную. Что там на андрушке есть такого, чего нет в ВМ?
Tofsla:Что там на андрушке есть такого, чего нет в ВМ?
Ну например автоматическая синхронизация календаря в дивайсе с вебным гугл-календарем.
Bill Humble:Ну например автоматическая синхронизация календаря в дивайсе с вебным гугл-календарем.
Нафиг мне паблик сервис, когда у меня MS Server exchange корпоративный? Почта, календарь, контакты, заметки, криптсертификаты моей конторы. Почта на телефон приходит даже быстрее, чем на комп.
kolodinskij.gennadij, я уже там был год назад, когда была дезира, потом еще неоднократно залазил когда появилась возможность вшивать в ХД2, последнее это планшет на андре. Пока ничего не нашел того, чтоб окунуться в ОС с головой и там остаться.
П.С.У меня есть подозрение, что будь у вас (любителей андроида) возможность подсесть на яблоко (в силу его доступности) то лестные отзывы об нем затмили бы андроид. ИМХО
ched3000:кото использует аппарат как звонилку тот на ней и останется, а ведь можно полноценно пользоваться всеми благами цивилизации да еще и с удобствами, ну а коль WM заброшен производителем, так мы тут не причем хочется идти в ногу со временеем, а то я было уже на Galaxy 2 посматривал
Как звонилка и для постоянного нахождения на всязи, поскольку обстоятельства вынуждают есть старая добрая нокия, А ХД2 для души, остальное читай выше.
Tofsla:Да ладно! Нас еще много ..
однозначно
Если раставлять по личному удобству то я расположил бы существующие ОС в следующем порядке : ВМ, яблоко, андроид, семерка, симбиан.
Tofsla:гмм... пожалуйста, просветите, что такого кроме рюшечек дает андрюша? На ВМ нашел все что мне надо. И навигацию, и хобби, и звонилку нормальную. Что там на андрушке есть такого, чего нет в ВМ?
Скучно и однообразно не знаю как вам но на андройде с экраном гораздо приятней работать (четкость, даже не знаю как обозвать, но работает по другому). На винде искал регистратор, нашелся только платный (20 баксов), нут халявный и работает отлично. Поворот экрана и подстройка приложений под него, в винде можно за....а пока настроишь и то не везде корректо работать будет. Да вощем много чего.
P.S. рюшечки ваще не ставил, даже прошивка без сенса maus002, давай к нам