офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
пертуссин:Доброе утро, соседи)! Давайте не будем терять время и определимся на какую тему будем сегодня флудить:
1. Председатель плохой
2. Алчная уборщица
3. Водители хамы
Ну вот Вы, сосед, свои три пункта на себя и берите.
офлайн
Miastovski
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Уборщицу в обиду не дам. По поводу меня можете ругать как хотите. Готов освободить сие насиженное место для любого . Кто пробовал быть на этой должности знает. Очень лёгкая работа. Сидишь и ничего не делаешь. Если с орфографией что то не так, прошу понять и простить.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Miastovski:Уборщицу в обиду не дам. По поводу меня можете ругать как хотите. Готов освободить сие насиженное место для любого . Кто пробовал быть на этой должности знает. Очень лёгкая работа. Сидишь и ничего не делаешь. Если с орфографией что то не так, прошу понять и простить.
Ее никто и не обижает. претуссин просто пытается замылить тему наглой парковки на газонах и тротуарах.
Предложу давно не обсуждаемую тему, мою любимую
""" мы необаснованно много платим за коммунальные услуги"""
Начнем?
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
пертуссин:Предложу давно не обсуждаемую тему, мою любимую
""" мы необаснованно много платим за коммунальные услуги"""
Начнем?
А почему Вы необоснованно платите за коммунальные услуги, уважаемый сосед? Платите обоснованно.
Gidrotransformator, вы меня заставляете улыбаться
Gidrotransformator, пантнера поймет...
Тьфу точнее много
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
пертуссин:Gidrotransformator, вы меня заставляете улыбаться
Добавлено спустя 1 минута 9 секундGidrotransformator, пантнера поймет...
нет. ну в самом деле. Вы оперируете субъективными категориями - много, мало...
Много - это как? И в сравнении с чем? И вообще- сколько?
офлайн
Miastovski
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый пертуссин!!! Для того что бы понять обоснованность , зайдите завтра с 18-00 до 20-00 часов в Товарищество. Если Вы считаете что за услуги вывоза мусора, за обслуживание лифта, за домофон и т.д., всё завышено ,предложите свой вариант оплаты за потреблённые услуги комунальных предприятий.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Давайте что поинтереснее.
Мы необоснованно мало платим за коммуналку: хотим жить как в Европе, давайте начнем с коммуналки. Даешь отмену льгот в одном отдельно взятом тс.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Давайте что поинтереснее.
Мы необоснованно мало платим за коммуналку: хотим жить как в Европе, давайте начнем с коммуналки. Даешь отмену льгот в одном отдельно взятом тс.Добавлено спустя 7 секунд
Идея хороша. Но контроль будет жестокий... жесточайший!
iliaJ:Ну , допускаю, кому-то не видно под снегом: "асфальт - не асфальт, парковка - не парковка". Можно, как говорится, понять и простить разок.
Но когда паркуются одни и те же бампером прямо В СТУПЕНЬКИ ПОДЪЕЗДА... не понимаю. Не для разгрузки, а просто потому что место свободно.
Причем оставляют между машин для прохода пол-метра. А если гипсокартон в руках и ветер? Я таких двоих видел, разгружались, Пируэты всякие выделывали, чтобы машины не поцарапать. И подъехать нельзя, и носить далеко. Жлобства непонимаю.
А ещё лучше подъезжают к самому пандусу и спускайся с коляской как хочешь и думай, как проехать между этими машинами. Я уже одного предупредила, что выделывать пируэты, чтобы не поцарапать машины не буду.....и коляска у меня железная, хорошая. Буду ехать как танк. Дом 20Б.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Miastovski, да все нормально, 15$ в месяц смешно! Просто на форуме неоднократно плакались что дорого в конце то концов мне надо как- то тему от парковки на зел зоне отвести
офлайн
Miastovski
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Как сказали в ГАИ, парковать авто во время зимнего периода можно и на зелёной зоне.. Главное что бы эта приваычка не вошла в норму и летом.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
пертуссин, не у всех 15. У меня с водой и электричеством больше 100. Я так, что я уже на границе с ЕС
офлайн
Miastovski
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Сказали что если пешеходам машины не мешают то и ничего с автомобилистами не сделаешь.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Miastovski:Как сказали в ГАИ, парковать авто во время зимнего периода можно и на зелёной зоне.. Главное что бы эта приваычка не вошла в норму и летом.
Поедем к ГАИ и напаркуем вокруг их офиса на газонах машины
Miastovski:Сказали что если пешеходам машины не мешают то и ничего с автомобилистами не сделаешь.
А нам мешают эстетику портят.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Miastovski:Как сказали в ГАИ, парковать авто во время зимнего периода можно и на зелёной зоне.. Главное что бы эта приваычка не вошла в норму и летом.
Уважаемый Мястовски, когда и где так сказали в ГАИ? Вам лично так сказали в ГАИ? Или написали в прессе? Лучше Вам дать ссылочку на такие слова. Ибо я буду негодовать неистово.
Кроме того, смею напомнить, что в нашем случае для попадания на газон водители НЕМИНУЕМО ПРОЕЗЖАЮТ ПО ТРОТУАРУ, или вовсе ПАРКУЮТСЯ НА ТРОТУАРЕ. (К слову - тротуар от снега не чищен. Это пока что к слову. ) И парковка на газоне, и парковка на тротуаре, и движение по газону и тротуару пока еще запрещены.
Так вот, ежели сия порочная практика продолжится, законное административное наказание уже в ближайшее время методично будет находить КАЖДОГО любителя сверхкоротких дистанций.
пертуссин:Miastovski, да все нормально, 15$ в месяц смешно! Просто на форуме неоднократно плакались что дорого в конце то концов мне надо как- то тему от парковки на зел зоне отвести
Э нееееет, пертуссин, я за этой темой слежу прочно. Забабуры не пройдут!
Miastovski:Сказали что если пешеходам машины не мешают то и ничего с автомобилистами не сделаешь.
Серьезно? Ничего не сделаешь? Ая-яй! Ну как же так!!! ц-ц-ц-ц... Не сделаешь, если не делать.