Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

19 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 ноября 2010 23:23

В.С. я вам вот что скажу, тока вы об этом никому - у меня начинают закрадываться подозрения, что вас что ли недолюбливают на форуме...

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 24 ноября 2010 23:50

Сколько читал про УНР, но никогда особо плохого не писал. Их попытки ввода новых технологий в строительство у меня всегда вызывали лишь положительные эмоции и даже восхищение. Да и сейчас не хочу, хотя конечно ситуацию с доплатой очень и очень не одобряю.

Но B.C. просто уникальный кадр на форуме. Я одного не понимаю, почему ему не "заткнет рот" сам УНР10 в лице уважаемого д-ка? Такой антирекламы я не видел уже давно.

П.С. Хорошо, что я решил все же строить свой дом, чем строиться в УНР10 либо где-то еще, не дай бог таокго соседа как В.С.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2944

21 год на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2944
    # 25 ноября 2010 00:40

volk1234, Просто тема недоделки, это не объективно. В нашем доме достаточно много и положительного. А с недоделками всё проще. Если например в квартире А кривой порог, то есть большая вероятность что в квартирах Б и далее, повторится именно этот косяк. Наверное будет лучше, если люди сразу обратят внимание на определённые моменты и недоделки будут устранятся массово, а не в хаотичном порядке.

В целом квартиры мне понравились. :super: если бы ещё не непоколебимый менталитет строителей-рабочих, то получился бы вообще не дом, а конфетка. А так наши рабочие, если над ними не стоит бугор с прорабом стараются сделать свою работу нарочито небрежно. Например при посещении стройки, практически в самом конце, мы ходили с Устинчиком. И я видел его лицо, когда он увидел на балконе торчащую из стены арматуру. Вокруг неё всё старательно отштукатурили и отшпатлевали. Но срезать ни-ни.

wilson, Я сам не понимаю сложившуюся ситуацию. Не понимаю зачем всё это нужно застройщику. Строит он хорошо. После посещения стройки у меня исчезло всё недоверие в плане качества. Мелкие косяки есть, но они ничтожны на фоне всей стройки.

А вот ситуация с доплатой похожа на подставу. На очень технически грамотную подставу застройщика. Ведь сумма которую он может собрать с нас, ничтожна по сравнению с тем, сколько он может заработать законными способами. И не стоит эта сумма деловой репутации выстроенной годами. Однако всё происходит с точностью до наоборот. Абсурд, одним словом.

Статья про коррупцию в строительстве http://news.[censored]/geonews/206049.html

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11511

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11511
    # 25 ноября 2010 09:21

на онлайнере надо будет дергать модератора для правки шапки

Мне не сложно, если оно вам нужно ;) Только нужно ли оно вообще?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 ноября 2010 09:46
    tred:

на онлайнере надо будет дергать модератора для правки шапки

Мне не сложно, если оно вам нужно Только нужно ли оно вообще?

Ну вообще нужно, честно говоря не хватает.

Куча в принципе полезной инфы которую нужно вынести в шапку.

Достаточно посмотреть форум домов №16 и №17

Дополнительно к примеру можно всегда держать и обновлять ссылку на последние фото стройки

Ссылку на пост с изложением сути проблемы 7.2%.

Ссылки на неофициальные форумы

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11511

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11511
    # 25 ноября 2010 09:58

Loxovaz, шапку в ветке домов 16 и 17 сделал я сам, полностью. У вас есть желающие, кто может заниматься шапкой?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 ноября 2010 10:16
    tred:

Loxovaz, шапку в ветке домов 16 и 17 сделал я сам, полностью. У вас есть желающие, кто может заниматься шапкой?

Ну вот в 16 и 17 отлично получилось.

В принципе я мог бы держать ее up to date, если не найдутся другие желющие и если обиженных судьбой допустят к этой работе :)

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 25 ноября 2010 10:23

Просто тема недоделки, это не объективно. В нашем доме достаточно много и положительного. А с недоделками всё проще. Если например в квартире А кривой порог, то есть большая вероятность что в квартирах Б и далее, повторится именно этот косяк.

Самой большой похвалой УНР будет малое количество или незначительность недоделок. Вторым предложением вы сами описываете полезность темы недоделки- человек из квартиры А написал - кривой порог, люди из аналогичных квартир метнулись посмотрели- и правда кривой порог. По моему полезно.

tred

Согласитесь все вопросы обсуждать в одной ветке - информативность не большая. Слабо 364 страниц прочитать еще разок ? :)

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11511

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11511
    # 25 ноября 2010 10:28

Ну так без проблем, формируете шапку, отправляете мне её в личку. Я её публикую. Так же с любыми корректировками, проблем не вижу.

• _Amigo Junior Member
    офлайн
    _Amigo Junior Member

51

23 года на сайте
    пользователь #7135

Написать сообщение

51
    # 25 ноября 2010 10:39

Добрый день всем. Присоединяюсь ко всем к тем кто пытается добиться уважения к Дольщикам Застройщикам. Просто как мысль (я как человек работающий уже давно в торговле) - клиент всегда прав, даже если не прав он ПРАВ. Пусть даже не радивый.

А теперь вопрос ко всем присутствующим по существу. Может быть есть размеры двушки №3 для 42 дома (если еще и в формате dwg - совем будет супер).

За ранее благодарен.

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 ноября 2010 11:02

А теперь вопрос ко всем присутствующим по существу. Может быть есть размеры двушки №3 для 42 дома (если еще и в формате dwg - совем будет супер).

За ранее благодарен.

Не относитесь серьёзно к размерам на планировке, размеры получаются в действительности немного другие.

П.С. :super: Как долго Вы молчали !! С первым постом!:)

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #165870

0
    # 25 ноября 2010 11:13
    _Amigo:

Добрый день всем. Присоединяюсь ко всем к тем кто пытается добиться уважения к Дольщикам Застройщикам. Просто как мысль (я как человек работающий уже давно в торговле) - клиент всегда прав, даже если не прав он ПРАВ. Пусть даже не радивый.

За ранее благодарен.

Есть размеры двушки №3 13 этаж только 41 дом. Эти размеры я взял у мастера по дому №41 из архитектурного проекта. Кстати он мне их на месте и отснял.

• id2001 Neophyte Poster
    офлайн
    id2001 Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #275485

Написать сообщение

18
    # 25 ноября 2010 11:42
    volk1234:

Для тех кто хочет жаловаться во все инстанции, предлагаю посмотреть на ситуацию с Террастройинвест, где кинули 200 человек на деньги откровенно. И что? Посадили организаторов. А людям денег и квартир не вернули.

вообще-то есть другие сведения: за счет города возводят два дома специально для тех, кого кинул террастрой, - об этом упоминали в новостях. так что, практика показывает, в нашем государстве можно добиться справедливости.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 ноября 2010 11:49
    tred:

Ну так без проблем, формируете шапку, отправляете мне её в личку. Я её публикую. Так же с любыми корректировками, проблем не вижу.

Обычный html ? или bbCode ?

• _Amigo Junior Member
    офлайн
    _Amigo Junior Member

51

23 года на сайте
    пользователь #7135

Написать сообщение

51
    # 25 ноября 2010 11:49

Спасибо и Вам NICK.II+ и Вам Сергей Прихач. Я понимаю что после строительства дома могут быть и не долиты плиты и колонны диаметрами не такие :), в строительстве 10см не допуск, это все понятно. По поводу копии 41 дома, я уже у Вас ее скопировал раньше - спасибо, но 41 и 42 дома чу чуть отличаются друг от друга. А эта двушка у Вас (41) и у нас (42) отличаются площадью. Мне бы по 42 хоть тоже но наше, родное :)))

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 ноября 2010 11:53
    Loxovaz:

tred :

Если Loxovaz, Вы решили этим заняться - значит однозначно входите в дольщики 41-го дома :). А на кого договор строительства оформляли? (хотя, это секрет наверное) :wink:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4133

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4133
    # 25 ноября 2010 12:01

вообще-то есть другие сведения: за счет города возводят два дома специально для тех, кого кинул террастрой, - об этом упоминали в новостях.

вроде бы им дали возможность воспользоваться льготным кредитом

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11511

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11511
    # 25 ноября 2010 12:01
    Loxovaz:

tred :

bbcode

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #165870

0
    # 25 ноября 2010 12:03
    _Amigo:

Спасибо и Вам NICK.II+ и Вам Сергей Прихач. Я понимаю что после строительства дома могут быть и не долиты плиты и колонны диаметрами не такие :), в строительстве 10см не допуск, это все понятно. По поводу копии 41 дома, я уже у Вас ее скопировал раньше - спасибо, но 41 и 42 дома чу чуть отличаются друг от друга. А эта двушка у Вас (41) и у нас (42) отличаются площадью. Мне бы по 42 хоть тоже но наше, родное :)))

Мне бы тоже хотелось, взять планировку 42 дома, тем более, что именно в нем я строюсь (этаж 13). Но к сожалению у меня нет ее планировки.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 25 ноября 2010 14:13
    NICK.II+:

Если Loxovaz, Вы решили этим заняться - значит однозначно входите в дольщики 41-го дома . А на кого договор строительства оформляли? (хотя, это секрет наверное)

Да вы что, побойтесь бога! У меня и на жигули то денег в обрез было, а тут мало того, что только Мерседесы остались, так мне как особому клиенту дилер еще и опций обещает навешать :)