Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11426

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11426
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• kuc181033 Junior Member
    офлайн
    kuc181033 Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #181033

Написать сообщение

98
    # 17 октября 2009 21:15

люди !mts реальный чувак. Не зря в ФАКЕ написано что по всем вопросом о госте и платнике обращаться к нему. Сегодня мне все рассказал, показал, настрол. Сижу довольный. Пользуюсь инетом полноценно. Так что обращайтесь к нему за помощью. И не плодите кол-во сообщений.

• DiaFone Senior Member
    офлайн
    DiaFone Senior Member

864

17 лет на сайте
    пользователь #151807

Написать сообщение

864
    # 17 октября 2009 21:34

До сих пор безобразно качается с западных серверов, вместо 1 Мбита у меня 512 Кбит. Кто и что можете сказать?

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6363

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6363
    # 17 октября 2009 21:40

kuc, просто не всех до конца устраивает подключение в таком виде как предлагает !mts

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

20 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 18 октября 2009 02:36

DiaFone, а скорость на порту какая?

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • v33v Member
    офлайн
    v33v Member

493

19 лет на сайте
    пользователь #62222

Написать сообщение

493
    # 18 октября 2009 08:20
    samueljacson:

в Win7 всё-таки проблема, значит

проблема с правами доступа твоего батника к реестру оси,нет разрешения вот он и не выполняется.Читай темы для открытия полного доступа к оси.

У меня Батник запускается в Win7. Всё делается с правами админа.

Но не работает.

Пробывал разные варианты. Гость отдельно запускается.

Вместе с платным никак не могу настроить. В XP проблем нет.

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

21 год на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 18 октября 2009 10:08

Блин, Буфля замумукала PPP-соединение рвать :roof:

Хорошо, я около модема - перегрузил

П.С. Гадом буду - включу тОрмоза и по каждому разрыву буду звонить в 123 - вот они порадуются :molotok:

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

21 год на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 18 октября 2009 10:29
    shenmue:

Так же про торент.бу , там нельзя сейчас зарегестрировать и что нужно что бы это произошло?

Нужно читать Инвайты на "закрытые" ресурсы (dirty, kpnemo, etc)

• Filin80 Member
    офлайн
    Filin80 Member

180

17 лет на сайте
    пользователь #149454

Написать сообщение

180
    # 18 октября 2009 10:42

Что за жесть? С утра каждые 2-3 минуты разрыв соединения. Это мне только так везет или у Бу Флу повсеместно траблы?

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 18 октября 2009 11:09

Filin80, Simple_Vlad, ретро-дни на буфле :roof:

Вспоминаю диалап и стотысячные счета.

что-то не так
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 18 октября 2009 11:39

Filin80, я звонил в пятницу на байфлай, на атс в уручье 260x сказали что типа есть временные перегрузки.

лично у меня пинги были 600-800мс.

сказали что через неделю пофиксят.

• user001 Member
    офлайн
    user001 Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #122989

Написать сообщение

187
    # 18 октября 2009 12:02 Редактировалось user001, 2 раз(а).

может кто подскажет?? Я настроил все же платник(исправлено) на модеме?? Но инет работает тольео на ноуте или только на компе. В чем проблема?? Как сделать такб чтобы и там и там одновременно работало??

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6363

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6363
    # 18 октября 2009 12:20

ты похоже сам уже запутался в своих желаниях) сначала ты говорил что тебе нужен инет на двух компах, а в таком случае в модеме обязательно должен быть не гость, а платник

тебе подсказали как прописать платник в модем, а теперь ты говоришь что в модеме у тебя все таки гость, в общем определись что тебе нужно, ответил тебе на ТБ :lol:

пиши лучше здесь, пока ТБ страшно глючит

• user001 Member
    офлайн
    user001 Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #122989

Написать сообщение

187
    # 18 октября 2009 12:40

я настроил все точь-в-точь(толбко заменил username). Счас еще раз перепроверил. Но одновременно ноут и комп не хотят работать, тлько по очереди!

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6363

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6363
    # 18 октября 2009 13:33 Редактировалось ipto, 2 раз(а).

ну если в самом деле все правильно настроил, то инет должен быть на всех компах подключенных к модему

еще пара деталей

- ты настроил инет на pvc0, теперь выбери и деактивируй остальные активные pvc

- удали текст из поля servicename, оставь его пустым, это здесь недавно обсуждалось, так будет лучше)

- также лучше отключи DHCP (Interface Setup - LAN) в модеме и настрой сетевухи в компе и ноуте вручную - бывает что некоторые путаются в настройке DHCP, но если уверен что ты не запутался, то можешь не отключать) рис. 13

- отключи фаеврол и спи, рис. 6

и еще один момент - как я понял ноут подключен по wi-fi, возможно есть какие-то особенности в настройке и дело в них, но здесь ничего не подскажу, я наверно отсталый раз никогда не пользовался wi-fi :lol: рис. 13

на остальные скрины из хелпа давса http://davs.at.[censored]/zte.htm не обращай внимания пока инет не заработает нормально

покажи скрин вкладки Status

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 18 октября 2009 13:40
    Filin80:

Что за жесть? С утра каждые 2-3 минуты разрыв соединения. Это мне только так везет или у Бу Флу повсеместно траблы?

Только тебе и еще десятку-другому так "везет".

У сотен тысяч абонентов белмухи все в норме. :D

Не вижу причин не выпить!
  • kuc Apple Team
    офлайн
    kuc Apple Team

843

17 лет на сайте
    пользователь #151002

Написать сообщение

843
    # 18 октября 2009 14:41
    ipto:

ну если в самом деле все правильно настроил, то инет должен быть на всех компах подключенных к модему

еще пара деталей

- ты настроил инет на pvc0, теперь выбери и деактивируй остальные активные pvc

- удали текст из поля servicename, оставь его пустым, это здесь недавно обсуждалось, так будет лучше)

- также лучше отключи DHCP (Interface Setup - LAN) в модеме и настрой сетевухи в компе и ноуте вручную - бывает что некоторые путаются в настройке DHCP, но если уверен что ты не запутался, то можешь не отключать) рис. 13

- отключи фаеврол и спи, рис. 6

и еще один момент - как я понял ноут подключен по wi-fi, возможно есть какие-то особенности в настройке и дело в них, но здесь ничего не подскажу, я наверно отсталый раз никогда не пользовался wi-fi рис. 13

на остальные скрины из хелпа давса http://davs.at.[censored]/zte.htm не обращай внимания пока инет не заработает нормально

покажи скрин вкладки Status

ipto, я конечно посмотрел ваше предложение по настройке модема и понял, что вы не совсем понимаете сами что вы настраиваете. Половина настроек подписанные как "обязательно" вовсе не обязательны, так еще и усложняю жизнь людям которые ничего в этом не понимают. Ну а по поводу маршрутов... тут одни ........ Так еще и некоторые неверно прописаны. В часности маршруты к трекеру. "Если все не помещаются выберете 19(или сколько там)". Вы в курсе что если модем используется как роутер и в нем прописано только одно соединение, то все пакеты будут идти на основной шлюз. И модему все равно есть у него маршруты или нет. Вообщем ладно, каждый выбирает сам что ему делать.

• ufo12 Junior Member
    офлайн
    ufo12 Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #155447

Написать сообщение

79
    # 18 октября 2009 15:15

так эти [censored by Guerilla] ещё 2 недели зазад говорили что через пару дней всё пофиксят,суки [censored by Guerilla] с таким пингом весь месяц просижу,и патом будут говорить что ещё через неделю сделают [censored by Guerilla] [censored by Guerilla],только не надо на меня тут [censored by Guerilla] што я матерюсь,сами [censored by Guerilla] посидите 20 дней с пингом 200-300 и паймёте што эта за [censored by Guerilla] такая,сидят [censored by Guerilla] животные и [censored by Guerilla] не делают,тока [censored by Guerilla] слышно через пару дней всё сделаем,твари я вас [censored by Guerilla] паубиваю [censored by Guerilla] жопу ат стула [censored by Guerilla] атарвут што пайти и сделать,сукииииииии ну [censored by Guerilla]я [ой] взарву [censored by Guerilla]ваше атс и астальную х[censored by Guerilla] каторая имеет атнашение к этаму [censored by Guerilla] инету

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (18 октября 2009 15:25)
    Основание: мат

офлайн
    ipto Senior Member

6363

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6363
    # 18 октября 2009 16:38

!mts, если вы что-то не поняли в моем вчерашнем довольно подробном описании батника под xstarter, я могу попробовать объяснить вам доступнее. В очередной раз вы показываете свою невнимательность, поэтому советую переадресовать ваши предъявы правильному адресату - писавшему про какие-то 19 маршрутов и тп.

Но, все же спасибо за ваше сообщение. Дело в том, что недавно в измененном под xstarter батнике я убрал переопределение дифолтного м, а ip модема из скрипта убрать забыл (он уже там не нужен), ваша необоснованная критика все таки заставила меня еще раз посмотреть измененный мной батник :) Сам по себе ip модема в батнике ничему не мешал, но и не помогал, в общем он просто там уже не нужен.

В итоге, в измененный батник под xstarter, о котором я подробно писал вчера (ссылка выше), нужно добавить только маршруты для своей области, а витебским вообще ничего менять не нужно, просто взять готовый батник и настроить xstarter. Гость будет сам включаться при загрузке винды и переподключаться при обрыве.

А !mts может и дальше необъективно полагать, что предложенный им батник удобнее/понятнее/проще и запускать его вручную каждый раз после обрыва гостя, это его право и его выбор :)

ЗЫ

эх, вот и я показал свою невнимательность, каюсь :lol:

Вчерашнее сообщение и батник подправил, теперь он отличается от самих же байфлаевских маршрутов только добавленным параметром %guest_ip% и убранным ключом -p.

• AlexusPWR Junior Member
    офлайн
    AlexusPWR Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #194485

Написать сообщение

33
    # 18 октября 2009 17:43
    ipto:

AlexusPWR, я не помню, у вас в модеме и платник и гость прописаны? тогда по логике будь дело в модеме, также часто падал бы и платник

про эти скрины ничего не могу сказать, это не ко мне)

Модем настроен в режиме bridge, установленные по умолчанию настройки (кроме пароля :)) я не менял. А разрывы-то происходят стихийно - например, вчера 5-7 разрывов, сегодня 1-2, с учетом того, что время в сети приблизительно одинаково - от 12 часов.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37151

24 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37151
    # 18 октября 2009 17:49

ак эти [censored by Guerilla] ещё 2 недели зазад говорили что через пару дней всё пофиксят,суки [censored by Guerilla] с таким пингом весь месяц просижу,и патом будут говорить что ещё через неделю сделают [censored by Guerilla] [censored by Guerilla],только не надо на меня тут [censored by Guerilla] што я матерюсь,сами [censored by Guerilla] посидите 20 дней с пингом 200-300 и паймёте што эта за [censored by Guerilla] такая,сидят [censored by Guerilla] животные и [censored by Guerilla] не делают,тока [censored by Guerilla] слышно через пару дней всё сделаем,твари я вас [censored by Guerilla] паубиваю [censored by Guerilla] жопу ат стула [censored by Guerilla] атарвут што пайти и сделать,сукииииииии ну [censored by Guerilla]я [ой] взарву [censored by Guerilla]ваше атс и астальную х[censored by Guerilla] каторая имеет атнашение к этаму [censored by Guerilla] инет

в мемориз

Никогда такого не было и вот опять !
Тема закрыта