!mts, если вы что-то не поняли в моем вчерашнем довольно подробном описании батника под xstarter, я могу попробовать объяснить вам доступнее. В очередной раз вы показываете свою невнимательность, поэтому советую переадресовать ваши предъявы правильному адресату - писавшему про какие-то 19 маршрутов и тп.
Но, все же спасибо за ваше сообщение. Дело в том, что недавно в измененном под xstarter батнике я убрал переопределение дифолтного м, а ip модема из скрипта убрать забыл (он уже там не нужен), ваша необоснованная критика все таки заставила меня еще раз посмотреть измененный мной батник
Сам по себе ip модема в батнике ничему не мешал, но и не помогал, в общем он просто там уже не нужен.
В итоге, в измененный батник под xstarter, о котором я подробно писал вчера (ссылка выше), нужно добавить только маршруты для своей области, а витебским вообще ничего менять не нужно, просто взять готовый батник и настроить xstarter. Гость будет сам включаться при загрузке винды и переподключаться при обрыве.
А !mts может и дальше необъективно полагать, что предложенный им батник удобнее/понятнее/проще и запускать его вручную каждый раз после обрыва гостя, это его право и его выбор 
ЗЫ
эх, вот и я показал свою невнимательность, каюсь 
Вчерашнее сообщение и батник подправил, теперь он отличается от самих же байфлаевских маршрутов только добавленным параметром %guest_ip% и убранным ключом -p.