Ответить
  • Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 апреля 2009 14:52 Редактировалось Saturn, 28 раз(а).

Автомобили Volkswagen в Каталоге Onliner.by

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)

Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Список Passat'оводов:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12017886#12017886

Обсуждение B3их и B4ых
    Обсуждение B6ых

архив:
    v.1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=223195
    v.2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800

Купить. Продать VW Passat B5 на Автобарахолке Onliner.by

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Filat Senior Member
    офлайн
    Filat Senior Member

1207

18 лет на сайте
    пользователь #108619

Написать сообщение

1207
    # 21 июня 2010 19:48

Gromer это скорее всего второе (управление телескопической антеной)

Velcom 029 *12***4
  • JumpeRby Onliner Auto Club
    офлайн
    JumpeRby Onliner Auto Club

848

19 лет на сайте
    пользователь #66384

Написать сообщение

848
    # 21 июня 2010 20:21

Антенка выдвигающаяся, в пассатэ такой нету :)

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 21 июня 2010 20:59

ну нету не означает не предусмотрено

zzz...zzz...zzz
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203990

0
    # 21 июня 2010 21:27

Может для активации антенного усилителя после заводки.

• JumpeRby Onliner Auto Club
    офлайн
    JumpeRby Onliner Auto Club

848

19 лет на сайте
    пользователь #66384

Написать сообщение

848
    # 21 июня 2010 21:53

Кто-нибудь акустику менял, есть что-нибудь подходящее под заводское крепление? 16,5см это 6"?

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 21 июня 2010 22:04

Подозреваю, что крепления ничем не отличаются от всего продающегося. Хочу разобрать и достать динамик и с ним поехать покупать новые, чтобы по глубине не ошибиться и не трахаться со всякими там проставками и тд. Пока присмотрел пару моделей Пролежне за ~60уе.. Одни слышал - понравились

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 21 июня 2010 22:20

.BeaviS., чем собсно штатные блаупункты не устаравают? да и кто продаст НЧ динамик без ВЧ ? кстати сам динамик крепится на заклепках + фишка под динамик специфическая, а не такая как в обычных.. у меня штатные играт классно. только вот дверные карты в пасссате гавно. пластмасса скрипучая.. такой посдставы я не ожидал.. хоть пленку клей что бы они не скрипели.. хотя не спасет дверная карта состооит из нескольких кусков пластмассы которые скреплены между собой спайками.. которые собственно и являются источниками скрипов. в старом носке они картонные и ничего не скрипит.

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1435

19 лет на сайте
    пользователь #80282

1435
    # 21 июня 2010 22:46

.BeaviS., забирай мои (если конечно цена устрвивает)

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1742382&highlight=

офлайн

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 21 июня 2010 23:19

IVAN DULIN, цена не устраивает, да и не под усь мне.. Наигрался с музыкой в прошлой машине:) родные хрипят, причем только правая сторона.. А так всем устраивают. Да и покупать собираюсь компонентку.

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6041

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6041
    # 22 июня 2010 00:04

.BeaviS., IVAN DULIN, что за усь?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • HelP23 Member
    офлайн
    HelP23 Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #212663

Написать сообщение

306
    # 22 июня 2010 00:10

ХАЙ,КАГДА слёт пассатаводов?и где?хотелось бы подъехать.спасибо.:beer:

офлайн

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 22 июня 2010 00:30

Последний четверг месяца, в 19 00 большая стоянка национальной библиотеки. В этот четверг ближайшая:)

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

20 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 22 июня 2010 09:57

.BeaviS.,

Подозреваю, что крепления ничем не отличаются от всего продающегося. Хочу разобрать и достать динамик и с ним поехать покупать новые, чтобы по глубине не ошибиться и не трахаться со всякими там проставками и тд.

крепление отличается ,придется мутить с проставками,иначе не как :(

Балуюсь диагностикой VAG
  • silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1482

16 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1482
    # 22 июня 2010 15:20

bawtrik, может Вы сможете перепрограммировать блок комфорта таким образом, чтобы на заведенном авто при захлопнутых дверях при повороте ключа в личине замка водителя закрывался багажник (а пока закрываются только двери)? Ещё хотелось что бы двери не просто закрывались, а "дозапирались" (вкл. мигающий диодик - режим Safe) ну и штатная сигналка становилась в охрану. Реально ли это?

Данный функционал стал необходим после установки дополнительной сиги: при работе турботаймера (постановки на охрану авто с заведенным двигателем без ключа в замке зажигания) не закрывается багажник. Ну и так далее: двери не дозапираются, сига штатная не включается, дожим не пашет.

Вы пишете, что можете сделать дожим со штатного брелка при удержании кнопки "закрыть", а будет ли он работать на заведенном авто?

Р.S. Авто Passat B5GP '03.

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

20 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 22 июня 2010 15:31

silvercd,

может Вы сможете перепрограммировать блок комфорта таким образом, чтобы на заведенном авто при захлопнутых дверях при повороте ключа в личине замка водителя закрывался багажник (а пока закрываются только двери)? Ещё хотелось что бы двери не просто закрывались, а "дозапирались" (вкл. мигающий диодик - режим Safe) ну и штатная сигналка становилась в охрану. Реально ли это?

это врятли получится на заводе другой алгоритм заложен и сильно его не поменяешь

silvercd,

Данный функционал стал необходим после установки дополнительной сиги: при работе турботаймера (постановки на охрану авто с заведенным двигателем без ключа в замке зажигания) не закрывается багажник. Ну и так далее: двери не дозапираются, сига штатная не включается, дожим не пашет.

вам надо к тому кто сигналку ставил, вобще то багажник закрывается вместе с дверями,странно что у вас он не закрывается когда двери закрты,возможно трабл с механикой замка багажника или на багажник как то дополнительный канал не родной сигналки выведен и запраграмирован не так как вы хотели

silvercd,

Вы пишете, что можете сделать дожим со штатного брелка при удержании кнопки "закрыть", а будет ли он работать на заведенном авто?

на заведенном авто работать не будет (такой алгоритм)покуда работает матор кнопки брелока не обслуживаются,все это относится к родной сигналке у сторонних сигналок более широкий функционал,у них есть 2 и более дополнительных каналов и их можно праграмировать на сваё усмотрение

Балуюсь диагностикой VAG
  • silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1482

16 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1482
    # 22 июня 2010 17:06

вобще то багажник закрывается вместе с дверями,странно что у вас он не закрывается когда двери закрты

Разве? Заведите авто, выйдите, захлопните двери, оставив ключ в замке зажигания. Теперь вторым ключом поверните по часовой личину в вод. двери. Что вышло? Закрылся багажник? :) А вот если на завед. авто нажать кнопку запирания дверей в салоне, то, да, багажник закроется. В принципе, я пока так и пользую.

У меня в седане так было до установки доп. сиги и также осталось и после. Не исключаю и др. схем работы блока комфорта.

(Доп. сига открывает/закрывает двери, ставит/снимает с охраны штатную сигу, дожимает стекла посредством личины замка в двери водителя).

bawtrik:

возможно трабл с механикой замка багажника

Нет никаких траблов с механикой замка багажника 101%. Открывает и закрывает как часы.

или на багажник как то дополнительный канал не родной сигналки выведен и запраграмирован не так как вы хотели

Нет. Никаких доп. каналов на багажник не вели по одной простой причине: когда штатная сига на охране, то доп. сига не может открыть багажник, т.к. подключиться можно только к кнопке в салоне, а она не работает, если штатная сига на охране.

у сторонних сигналок более широкий функционал,у них есть 2 и более дополнительных каналов и их можно праграмировать на сваё усмотрение

Да, знаю.

это врятли получится на заводе другой алгоритм заложен и сильно его не поменяешь

Эх, жаль. Тогда что-то придётся мутить, чтобы после отработки турботаймера посылался импульс в личинку для запирания машины.

P.S. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемкой и решил её?

• silvercd Senior Member
    офлайн
    silvercd Senior Member

1482

16 лет на сайте
    пользователь #215648

Написать сообщение

1482
    # 22 июня 2010 17:34

Может кому будет интересно: заехал на атлант вчера, г-рю мне бы масло в АКППтроник заменить. Девушка открыла етку, и сказала, что в моей коробке масло не меняется, а только доливается при необходимости. Я подошел там к некому мастеру, тот грит: в таких коробках мы меняем масло каждые 60тыс. Девушка ему кричит: я паматрела етку, там написано, что не меняется. Тогда он: ну вам ш девушка всё сказала :)

Рядом там TEXX. Заехал с тем же вопросом. Мастер на яме глянул коробку и грит: походу она у вас необслуживаемая (приезжайте завтра, нам электрик подключит ПК и мы точно посмотрим в программе). Но в любом случае я могу вам заменить масло, но без фильтра и прокладки :spy:

Так вот я что-то не понял, какой смысл менять это масло, если оставлять старый фильтр??? :conf:

Пусть и "необслуживаемая", так что, нельзя открутить все эти винтики на поддоне и заменить?

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

20 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 22 июня 2010 18:14

silvercd,

Разве? Заведите авто, выйдите, захлопните двери, оставив ключ в замке зажигания. Теперь вторым ключом поверните по часовой личину в вод. двери. Что вышло? Закрылся багажник? icon_smile.gif А вот если на завед. авто нажать кнопку запирания дверей в салоне, то, да, багажник закроется. В принципе, я пока так и пользую.

У меня в седане так было до установки доп. сиги и также осталось и после. Не исключаю и др. схем работы блока комфорта.

(Доп. сига открывает/закрывает двери, ставит/снимает с охраны штатную сигу, дожимает стекла посредством личины замка в двери водителя).

я так не делал не когда ибо с собой тока один ключ,но если у меня кнопкой что на двери закрыть двери багажник у меня закрывается тоже,а если нажать открыть то открывается все двери и багажник а через секунд 30 багажник снова закрывается(эта из за функции автозакрытия после набора скорости более 15 км/ч)это можно запрограмировать и вам

PS надо второй ключ взять попробывать как вы говорите

Балуюсь диагностикой VAG
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203990

0
    # 22 июня 2010 19:05

silvercd, могу предложить вариант, которым начал активно пользоваться я.

Личинку замка багажника ключём повернуть до упора вправо (ключ при этом сможет легко выйти из скважины).

С этого момента каждое открытие багажника должно предваряться либо нажатием средней кнопки на брелке, либо нажатием клавиши багажника в нижней части двери. Причём можно будет открыть дверь после такого нажатия один раз, после закрытия придётся повторять каждый раз когда надо в багажник. Т.е. замок заблокирован и при активной охране, и при выключенной сигнализации(и штатной, и дополнительной).

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6041

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6041
    # 22 июня 2010 21:25

Такое вот кто-нибудь знает как делается?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600