перенесла пост в купляйце белорусское
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5594 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5594 |
9 лет на сайте Город:
|
Манго, я) видимо, мне повезло)
мы почти уже все съели)))
да. они тверденькие. но я такие и люблю. не люблю, когда помидоры расползаются при поедании или нарезке.
по размеру у меня немного больше большого куриного яйца.
очень пахнут помидорами.
из всего пакета 2 штучки не очень спелые. положила их в темное место дозреть. а остальные супер
Восьмая_Марта:по размеру у меня немного больше большого куриного яйца.
А у меня чуть больше черри)
ладно, на рагу и суп пойдет.
я обычно в "риге" беру наощупь - чтоб мягонькие, нарезать кружками, маслом полить, зеленью и чем-нить типа пармезана посыпать сверху. обожаю!)
Yuna:Вам коктейльные припёрли.
Я даж не знаю как их охарактеризовать)
если будет не лень - сфоткаю и покажу. увидела бы сразу - впервые вернула бы
fur, спасибо вам за предупреждение с шиповником - сразу после вашего сообщения свежекупленный шиповник пересыпала в банку - и шо вы думаете - сегодня летучая гадость во всю роилась в банке. Что вы сделали с той партией шиповника? Только на мусорку? Я пока в морозилку запихала...
fabler, Во-во, и я в морозилку его. Там и держу теперь на всякий случай.
Кстати, желающим пободаться с "Е-доставкой" на более формальном уровне спешу сообщить, что обычную письменную жалобу (дабы воспоследовал ответ фактический, а не блаблабла по телефону) оставить невозможно. Мне во всяком случае поломали комедию по "решению вопроса" и по результатам всех "узнаваний" послали меня по некому адресу на Монтажников, где якобы кто-нибудь что-нибудь мне подскажет. Что именно там находится, а также номер тамошнего телефона, по которому можно бы пообщаться с кем-нибудь более предметно, сообщить отказались. Что равносильно посылу в пешее эротическое.
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12058 |
13 лет на сайте Город:
|
fur:послали меня по некому адресу на Монтажников, где якобы кто-нибудь что-нибудь мне подскажет. Что именно там находится, а также номер тамошнего телефона, по которому можно бы пообщаться с кем-нибудь более предметно, сообщить отказались. Что равносильно посылу в пешее эротическое.
А что сложно оставить жалобу в книге? МАРТ? сан-станцию?
Crazy2Taxi2, Я про это и пишу: по запросу о книге барышня впала в ступор и после совещаний с кем-то там предложила совершить променад на Монтажников. Что там, куда там, к кому там - это ей было неведомо. МАРТ и санстанция тут никаким боком в данном случае.
Lex_from_Belarus, Я знаю, как и кем пишутся ответы на жалобы, в былые времена и сама писывала.
Меня просто сейчас сама ситуация позабавила, когда за официальным ответом магазина оказалось фактически некуда обратиться. Насчёт заинтересованности кого-то в моих проблемах не обольщаюсь. Интересно было бы копнуть это дело поглубже, но с учётом того, что это с моей стороны потребует помимо некоторых материальных и временных затрат ещё и отрыв пятой точки от дивана, мероприятие теряет в моих глазах всю свою привлекательность.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
14 лет на сайте Город:
|
fur:Интересно было бы копнуть это дело поглубже, но с учётом того, что это с моей стороны потребует помимо некоторых материальных и временных затрат ещё и отрыв пятой точки от дивана, мероприятие теряет в моих глазах всю свою привлекательность.
На то и расчет )))
11vasya:Заказным письмом на монтажников напишите.
И то верно. Жалобу можно и письмом отправить, хотя это тоже время и деньги, и отрыв пятой точки )))
Yuna:Вы хотели, чтобы вам книгу жалоб привезли?
Yuna, Это было бы роскошно, конечно.
Нет, я пыталась выяснить, в каком месте она у них находится. Оказывается, ни в каком (по крайней мере, мне так обставили это дельце по телефону). Что странно. Про Монтажников говорили расплывчато: типа, обратитесь туда. Но живёт ли их книжица там, толком тоже не ответили.
11vasya:Заказным письмом на монтажников напишите.
Апрельская:Жалобу можно и письмом отправить, хотя это тоже время и деньги, и отрыв пятой точки )))
Подумываю об этом, но пока мало сведений: кому и куда конкретно это дело адресовать. Задавала вопрос телефонной барышне, она заверила, что такой вариант у меня не проканает.
Хорошо организовали оборону. ![]()
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
14 лет на сайте Город:
|
Да и юридический адрес у них из разряда ищи-свищи, хотя кабинет вроде как есть. Возможно, там кто и сидит. Возможно, и с книгой.
Апрельская, У них есть ещё некий телефон доверия, по которому отвечают, что доверить им можно что угодно, но только не про "Е-доставку". Можно ещё обращение запилить электронное, кстати.
А как вообще обстоят дела с жалобной книгой в интернет магазинах.
Думаю, что такая канитель с любым из них будет.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:А как вообще обстоят дела с жалобной книгой в интернет магазинах.
Думаю, что такая канитель с любым из них будет.
Скорее всего, книга будет находиться по адресу регистрации магазина, или у владельца на руках. Но вроде как должна быть по адресу. Ехать все равно придется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|