Coox:
Worker:
Вы полностью уверены в этом?
Конкретнее в чем я полностью уверен? Что тач умеет отображать контакты, а блок нет или, что блок будет работать без тача?
Первое не уверен, но судя по скринам в нете так и есть, второе - 100% будет работать.
Ну и перечитаете еще раз, что вы написали. Я написал что надо, вы написали как надо. Ну и как бы ваш пост от кэп очевидность, поскольку без шнурка к замене блоков даже не стоит и подходить. А в частности с этим блоком так это кэп очевидность в квадрате. Что можно настроить в блоке без шнурка, у котого нет никакого графического интерфейса?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
viking_serg:
1) Приборная панель у меня белая;
2) блок vw 1k8035730d установлен изначально;
3) магнитола RNS 310 (с кнопкой phone);
4) крэдл присуствует но без всяких адаптеров;
5) руль без кнопок
ВОПРОС: Так мне что, я так понял тач адаптер покупать необязательно, а нужно васей как-то просто включить видимость блютуза? поясните пожалуйста, а то совсем запутался
Теперь более понятно что к чему.
3) с этим блоком про кнопку phone на rns забудьте. Для использования кнопки нужна замена блока на блок с отображением.
4) без крэдла сможете ответить на самом телефоне с выводом звука в акустику авто
5) ответ только с телефона или с крэдла. Хотя я не понимаю удрбства тянуться через пол машины, что бы ответить с крэдла. Единственный существенный косяк эргономики у vw.
Надо подключить васю и потыркаться с настройками кодировки блока. Точно не помню, но вроде надо отключить крэдл и сделать сброс спарки блока с телефоном (если таковой есть). Ваш блок не имеет никакого визуального интерфеса.
P.S. Если не ошибаюсь, то надо залить кодировку 412200 в этот блок и запустить из васи паринг телефонов. По крайней мере эта кодировка у меня записана как удачная. Но посмотрите что выдает вася, у него есть посказки по кодировке. Свою тоже желательно сохранить, на всякий случай.
Спасибо Вам, хоть помогли мне понять что к чему
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Worker:
Была кодировка:012120
Поставил кодировку:412120.
Очистил соединения в 77 блоке, далее включил в адаптациях 77 блока блок в видимость, выключил - включил зажигание и приконнектил свой телефон.
Снял галку в SETUP самой RNS с автоматического воспроизведения Bluetooth файлов.
Огромное спасибо, Ваша помощь с кодировкой очень помогла - Васей сделал всё как Вы советовали и вуаля - телефон законнектился и появилась громкая связь... - КРАСОТА!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд
Очередной вопрос: заметил что стали плавать обороты двигателя холостого хода? статистики никакой нету (что на холодную, что на прогретую) Авто: vw b6 1.6 tdi 2010г., сажевый фильтр ещё не вырезан, хотя где-то месяц назад загорелась ошибка сажжевого, я сбросил её следующим образом: васей скинул ошибки, но она осталась, тогда я проехал пару км со скоростью 150-160 - ошибка сама погасла.
может это из-за сажжевого? Или искать причину в другом месте?