Извените я сильно ошибся, магнитола RNS 310 а не RNS 510!
viking_serg:
Coox:
viking_serg, ваш блок работает с любыми телефонами, но на рнс он ничего не отображает. Блютуз адаптер тоже не нужен. Зато нужен руль с кнопкой с картинкой телефона, что бы можно было ответить на звонок. Ну и если раньше громкой связи не было, то нужна проводка с микрофоном.
Надо установить проводку, потом блок под пассажирское сиденье (опять же, если блока раньше не стояло надо купить пенопластовую штатную коробку). Все подкоючаем. Если блок новый - кодируем. Затем с телефона поиск блютуз устройств и пытаемся установить сопряжение с устройством типа VW....
Здравствуйте, смотрите, блок vw 1k8035730d (фото выше прилагается) установлен и подключён, магнитола 510 стоит на ней есть кнопка phone, и есть разьём для подключения блютуз адаптера? машине 5 лет в ней вроде никто ничего не переделывал, только жалко что видимо этот самый блютуз адаптер прежний хозяин прихватил, просто тогда вопрос: а зачем собственно сам разьём под этот адаптер? заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
efir1684:
viking_serg, не, Вам не эта штука нужна. Вам нужен другой блок (если что есть в наличии)
А более подробно товарищ Coox примерно в апреле тут писал.
Я сам время от времени его пост перечитываю, там реально подробно разжевано.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
О, даже в закладках его пост )))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588&p=59061805#p59061805
Спасибо буду разбираться..
Извините, я сильно ошибся магнитола RNS 310 а не 510!!
kosmonavt239:
viking_serg:
Здравствуйте! Такой вопрос: хочу подключить громкую связь в авто, у меня имеется:
1) магнитола RNS510;
2) блок vw 1k8035730d (фото прилагается);
спасибо за ваши ответы!
Блоки под РНС 510 в наличии, цены адекватные,звоните,поможем
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Спасибо, созвонюсь если что, но сразу нужно разобраться что конкретно мне необходимо...