Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • pima-82 Member
    офлайн
    pima-82 Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #364469

Написать сообщение

237
    # 25 июля 2019 17:24

Интересные люди, делают ставки по приколу, а после выигрыша лота, передумывает забирать авто. Аккаунт точно должны заблокировать, насколько я знаю

• OLEGOSIP Junior Member
    офлайн
    OLEGOSIP Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #784588

Написать сообщение

38
    # 25 июля 2019 19:44

как её оттуда доставить в беларусь?

• Val.j Senior Member
    офлайн
    Val.j Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #276406

Написать сообщение

534
    # 25 июля 2019 21:54

Поехал сам, попросил кого-то съездить, заказал чтоб на внутренее ПТО привезли. Вариантов куча.

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 26 июля 2019 09:33 Редактировалось yurka, 1 раз.

Доброго утра, друзья!

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • alexwrose Member
    офлайн
    alexwrose Member

365

14 лет на сайте
    пользователь #469980

Написать сообщение

365
    # 26 июля 2019 16:00 Редактировалось alexwrose, 1 раз.
    pima-82:

Интересные люди, делают ставки по приколу, а после выигрыша лота, передумывает забирать авто. Аккаунт точно должны заблокировать, насколько я знаю

если не изменяет память то у чела знакомого в договоре прописано что штраф за незабранный авто 500 евро

• pima-82 Member
    офлайн
    pima-82 Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #364469

Написать сообщение

237
    # 26 июля 2019 16:31

Я с Голландии машину брал. Они делают документы на немецкие (зачем-то) 2-3 недели. Потом за неделю в Литву доставляют. Но это мой частный случай

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 26 июля 2019 16:48 Редактировалось yurka, 1 раз.
    pima-82:

Я с Голландии машину брал. Они делают документы на немецкие (зачем-то) 2-3 недели. Потом за неделю в Литву доставляют. Но это мой частный случай

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 26 июля 2019 16:53
    yurka:

pima-82:

такой же случай. объясняют что немецкие потому что в Голландии так обходят налог какойто.

Возвращают налог.
    У меня все машины что я забирал с голандии и с аукциона и в автахаусе купленные. были на немецких номерах с немецким брифом новым.

• Б0НИФАЦИЙ Junior Member
    офлайн
    Б0НИФАЦИЙ Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #958765

Написать сообщение

99
    # 27 июля 2019 10:37

Добрый день. Вопрос к Alexandrauto, и user_19791979, Растамаживают ли по доверенности на инвалида под указ или все-таки присутствие льготника обязательно?

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 27 июля 2019 10:46
    Б0НИФАЦИЙ:

Добрый день. Вопрос к Alexandrauto, и user_19791979, Растамаживают ли по доверенности на инвалида под указ или все-таки присутствие льготника обязательно?

На этот вопрос они уже несколько раз отвечали.

офлайн
    Б0НИФАЦИЙ Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #958765

Написать сообщение

99
    # 27 июля 2019 11:51
    igor-lora:

Б0НИФАЦИЙ:

На этот вопрос они уже несколько раз отвечали.

Читал ответы других пользователей (но возможно и что-то пропустил), и конкретно никто не писал (одни писали можно, другие нельзя). Вот и обратился с вопросом к людям, которые наверняка знают.

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2604

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2604
    # 27 июля 2019 12:04

Б0НИФАЦИЙ, на границе можно, в Минске на тлц только через таможенного представителя

+375296413696. Александр
    офлайн
    Б0НИФАЦИЙ Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #958765

Написать сообщение

99
    # 27 июля 2019 12:17
    user_19791979:

Б0НИФАЦИЙ, на границе можно, в Минске на тлц только через таможенного представителя

Ок. Спасибо

• Aeronaft898 Member
    офлайн
    Aeronaft898 Member

296

7 лет на сайте
    пользователь #2636314

Написать сообщение

296
    # 27 июля 2019 15:49

Добрый день!
    Хотелось бы приобрести автомобиль от 3 до 5 лет в Европе,
    вернуть НДС при вывозе,
    льготно растаможить (есть льгота), подскажите в какой стране лучше искать и какие подводные камни...
    Ищется Mercedes CLS...

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 27 июля 2019 15:51
    Aeronaft898:

Добрый день!
    Хотелось бы приобрести автомобиль от 3 до 5 лет в Европе,
    вернуть НДС при вывозе,
    льготно растаможить (есть льгота), подскажите в какой стране лучше искать и какие подводные камни...
    Ищется Mercedes CLS...

Искать можно где угодно.но дешевле в Москве получиться.

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

684

17 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

684
    # 27 июля 2019 21:31

Ребята, кто занимается покупкой авто с аукционов, откликнитесь в ЛС. Есть предложение. Спасибо!

• Linoner Member
    офлайн
    Linoner Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #568003

Написать сообщение

231
    # 28 июля 2019 22:41

Извините за вопрос не по теме, но в ветке белтолла на подобный вопрос от мая месяца так и не ответили. Если я въезжаю в РБ на растаможенном авто на литовских транзитах, мне в любом случае нужен Белтолл для проезда по платным дорогам? Где его можно оформить и сколько нужно для этого денег?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #519472

0
    # 29 июля 2019 00:45
    Linoner:

Извините за вопрос не по теме, но в ветке белтолла на подобный вопрос от мая месяца так и не ответили. Если я въезжаю в РБ на растаможенном авто на литовских транзитах, мне в любом случае нужен Белтолл для проезда по платным дорогам? Где его можно оформить и сколько нужно для этого денег?

С момента выдачи удостоверения таможни, 10 дней-бесплатно!

• Val.j Senior Member
    офлайн
    Val.j Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #276406

Написать сообщение

534
    # 29 июля 2019 06:09

Да. Были изменения в указ. С момента приобретения 10 дней . В данном случае с момента получения таможенного удостоверения.

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

298
    # 29 июля 2019 11:01

Вот и настал мой черёд сказать спасибо Игорю и Александру из Автогуда.
    Автомобиль почти народный для РБ: Рено Гранд Сценик, 2015 г.в.,Bose.
    Все было сделано чётко и как оговаривали (включая доставку до Минска и консультативную помощь при растаможке). За следующим авто однозначно к ним буду обращаться.