Ответить
  • Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

4058

14 лет на сайте
    пользователь #458371

4058
    # 1 июня 2012 23:41

Svetik_Minsk, ezhutkoff, спасибо, а пока синяки не прошли продолжать или пока не стоит? боюсь, что если буду выжидать пока пройдут, начну - новые появятся :-?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 1 июня 2012 23:44

gonzharova, синяк - это рана. Внутри тканей происходят разрывы и кровоизлияния. Синяки нельзя массировать, греть. Как думаете, стоит ли крутить дальше?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

4058

14 лет на сайте
    пользователь #458371

4058
    # 1 июня 2012 23:57

shpilka, понятно :shuffle: спасибо.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 2 июня 2012 14:55

про массировать ну не знаю не знаю. я вот тут на неделе на мотике епнулся на проспекте и синяк на всей левой ляжке был. вот если ночью поворочаться хорошенько, то утром не так болит. потому что этакий массаж места ушиба происходит. может там из-за этого улучшается кровообращение и отток-приток тканей лучше работает.

проклятый антисутенерский закон!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 2 июня 2012 16:43

zverjuga, почитайте лучше про синяки.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11004

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11004
    # 4 июня 2012 15:41

решила присоединиться к вашему клубу. доча подросла , надо маме приводить себя в порядок. 2 недели занимаюсь специальным комплексом бодифлекса. Результат первой недели вдохновляет: -2 см по основным параметрам (бедра, талия. грудь на уровне подмышек). С весом сложнее - всего -0,5 кг. Создатели методики уверяют, что диета не нужна, но я подумываю совместить тренировки и английскую диету. Пока просто стараюсь меньше есть.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 4 июня 2012 15:54

Просто_Мария, вес при бодифлексе может уменьшаться незначительно, но от бодифлекса хорошо уходят объемы. я его результат проверила на себе: если заниматься регулярно и дышать правильно, то фигура подтягивается очень заметно! у меня от бодифлекса складка на животе пропала, хотя до этого как только я с ней ни боролась... на вес внимания не обращай, нужна только сантиметровая лента, она и будет доказывать, все ли ты правильно делаешь при бодифлексе. но с бодифлексом в этой теме поаккуратнее. щас набегут тролли, наприсылают целых одну или две статьи из Интернета, где будет написано, что бодифлекс зло, потому что... зло :trollface:. и усе. затроллят так, шо мало не покажется. что касается меня, мне бодифлекс слегка поднадоел, я вообще быстро меняю одно на другое - то бодифлекс, то вел, то тренажер беговой, сейчас вот просто бег - мне нравится. не исключено, что скоро и он надоест :trollface:, тогда, может, попробую что-нить еще для поддержания формы.
    а вообще, ты молодец. первая неделя - и уже объемы уходят. у меня только на освоение техники дыхания ушло два месяца. до этого не получалось.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 4 июня 2012 16:26

Просто_Мария, бодифлекс точно хорош в одном - кожа подтягивается в процессе и не будет растяжек, сухости и т.п.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 июня 2012 16:52

Просто_Мария, а что за англ. диета? :spy:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 июня 2012 16:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ezhutkoff, тебя в гугле/яндексе забанили? :spy: :trollface:

http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D ... 403&lr=154

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 июня 2012 17:03

Svetik_Minsk, да глянула я уже... Мне не нра... :-?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 июня 2012 17:04

ezhutkoff, не ешь :-?

а чо тебе не нра? белковые дни чередуй с овощными. будешь худосочной :trollface:. хотя... у тебя ж теперь элька есть :shuffle:

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 июня 2012 17:11
    Svetik_Minsk:

а чо тебе не нра? белковые дни чередуй с овощными. будешь худосочной :trollface:. хотя...

Мне больше Мириманова по душе...
    А элька...это жесть... классная штука :super: закончится прокат - куплю свой собственный :znaika: (муж, правда, о моем намерении пока ничего не знает, ну ниче, потом сурпрыз будет :trollface: )

• Soniamonia Neophyte Poster
    офлайн
    Soniamonia Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #614928

Написать сообщение

20
    # 4 июня 2012 17:15

нужен совет. мне подарили обертывание (1 сеанс). можно выбрать - березовое, водорослевое, медовое... особых проблем с весом и кожей нет. на какой посоветуете сходить? да, и стоит ли ...один раз?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 июня 2012 17:19
    ezhutkoff:

Svetik_Minsk:

а чо тебе не нра? белковые дни чередуй с овощными. будешь худосочной :trollface:. хотя...

Мне больше Мириманова по душе...
    А элька...это жесть... классная штука :super: закончится прокат - куплю свой собственный :znaika: (муж, правда, о моем намерении пока ничего не знает, ну ниче, потом сурпрыз будет :trollface: )

мне Мириманова уже надоела :lol:. я тут на диетпитании сидела - желудок восстанавливала, так ела каши-рыбу-творожки-овощи... мне так понравилось, сладкого почти не ела, ну кроме морожки. и очень мне такое питание подошло, привыкла.
    элька - крутая вещь, но лучше пока не покупай, бери напрокат, зачем он тебе навсегда? когда ты за прокат отдаешь деньги, это тебя стимулирует заниматься. когда он будет твой собственный у тебя дома, забросишь и будешь вместо вешалки использовать.

офлайн

11004

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11004
    # 4 июня 2012 18:33

Svetik_Minsk, мне сразу просто понравилась эта техника, сейчас бодифлексом занимаюсь, потом на йогу перейти хочу. Всякие аэробики, а тем более силовые упражнения не для меня. Дыхание просто потренировалась сама, еще сходила на тренировку когда-то... В общем, мне просто это все в кайф, а тут еще и объемы уходят :D Может наконец-то талия появится, а то фигура больше на мужскую похожа :roll:
    В компексе на этой неделе есть упражнение, когда стала его делать, поняла как много всего лишнего у меня по побокам (до этого казалось чуть-чуть), а теперь прямо в бок лишнее впивается, когда занимаюсь.

shpilka, от появления растяжек никто не застрахован. Я до родов никаким спортом не занималась, никакой специальной косметикой не пользовалась, на животе растяжек нет, только на бедрах чуть-чуть (у бедрах увеличилась на 2 :o размера), после родов опять в свой размер конечно все вернулось. Так что растяжки - это особенность кожи, их ничем не предупредишь или не исправишь.

Я когда-то пробовала английскую диету, мне понравилось в ней то, что привыкаешь кушать мало и правильно. Я с тех пор никаких каш с мясом, батонов и т.п. до сих пор не ем (уже почти 10 лет). Диета очень тяжелая, но попробовать стоит.

.я думала это весна, а это оттепель.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 июня 2012 19:08
    Просто_Мария:

Svetik_Minsk, мне сразу просто понравилась эта техника, сейчас бодифлексом занимаюсь, потом на йогу перейти хочу. Всякие аэробики, а тем более силовые упражнения не для меня.

я тоже так думала долгое время :). занималась бодифлексом и йогой. и то и другое мне нравится. а в один прекрасный момент движения какого-то захотелось, тренажеров и проч. пока не хочу возвращаться к йоге и бодику. возможно, потому, что лето и хочется движения на свежем воздухе - побегать, например. лето у нас, конечно, хреновато началось :trollface:, но даже в такую погоду бегать классно :).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #245569

0
    # 4 июня 2012 22:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Могу рассказать как я ненамеренно скинула 6 кг, как занималась своим здоровьем, очень интересная и полезная информация для всех:) Кого интересует, в лс пишите:)

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 июня 2012 22:20
    Polik:

Могу рассказать

ну рассказывайте здесь, что за секреты? :-?

офлайн

11004

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11004
    # 4 июня 2012 23:00
    Svetik_Minsk:

лето и хочется движения на свежем воздухе

Svetik_Minsk, я на даче в саду бодифлексом занимаюсь - кайф ... :D