Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

19 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

912

18 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

912
    # 14 марта 2011 19:45

водила на мегане красава )

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 14 марта 2011 21:14

машина куплена где-то в январе 2010 судя по серии номеров

наверное расстроился что не проходная на РФ :lol:

подумал что жмур сидит:lol:

• oettinger Junior Member
    офлайн
    oettinger Junior Member

95

21 год на сайте
    пользователь #28879

Написать сообщение

95
    # 14 марта 2011 22:52
    Flavor:

машина куплена где-то в январе 2010 судя по серии номеров

наверное расстроился что не проходная на РФ :lol:

подумал что жмур сидит:lol:

там фотки зеркальные, так что еще не факт даже, что водила был пьян. а вот пассажир точно в умат=)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #120504

0
    # 14 марта 2011 23:46
    memfis2306:

Bagration :

SilverTown :

Сейчас на Гурского. Гаи уже приехало. тралики стоят. Одна из машин BMW вторую расмотреть не смог

второе авто мазда 3 универсал. морды практически нет. первое авто бмв 3 купе.

фишки и гаи были. особой пробки не наблюдал. проезжал 17-05 - 17-10.

кто кого и как - ХЗ.

не купе а седан и не просто седан

memfis2306:

BYRU :

Гурского, недалеко от Уманской в 16-30. Водитель БМВ - начало вращать вокруг оси, что то с рулевым или другое ...выносит при вращении на встречную, попадает на Мазда 3...девушка не успела затормозить...БМВ полностью признал вину , но не понял почему начало вращать...

Вот в чем смысл таких фотографий чтоб упыри потом позлорадствовали особенно те которые считают что на BMW только отморозки ездят!!!!!! А на других машинках только милые зайчики которые соблюдают ПДД, и в первую очередь упыри те кто делает и постит эти фотки по форумам оч знаете интересно посотрите очередной долбак развалил свою бмв!!!!!!!!!!!!

Э! "не просто седан" - может валерьянки!?

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 15 марта 2011 08:20

oettinger,

там фотки зеркальные, так что еще не факт даже, что водила был пьян. а вот пассажир точно в умат=)

не умеем фотографии рассматривать? везде один и тот же водила мужик седой, пьяный в г**но :evil:, пузырь под сиденьем, сам он жив и целехонек, и сцуко дрыхнет, машина жизнь спасла мудаку. некоторые фото зачем то отзеркалены.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 15 марта 2011 08:32
    Kykypyka:

А мне тут вопрос в голову пришел.

Народ, обвиняющий в этом ДТП пешехода - расскажите, плз, какой должна быть ситуация, чтобы в ДТП с пешеходом на ПП был виноват водитель? Просто по вашим аргументам я вообще не понимаю, какой должна быть ситуация, чтобы вы не сказали "пешеход дурак сам виноват". Если уже даже "не то выражение лица" - достаточное основание для виновности в ДТП

- 99% аварий происходят, из-за того что оба недоглядели.

В данной ситуации ступили все:

1) инкассаторы, как мне кажеться, ехали накатом, а не тормозили тормозом - соответсвенно понять, что он замедляется очень трудно (таким еще страдают ОТ - они большие и ездят медленно).

2) таксист был невнимателен

3) пешеход забил на свою безопасность

Вот так, помарки на дороге сложились в ДТП.

А про Вашу ремарку про пешехода, есть такая шутка:

Надпись на могильной плите - он воспользовался своим преимуществом.

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 15 марта 2011 12:20

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=0&postor ... tart=14860

Видел этот замес в 7.00, впечатление такое, что водила как ехал прямо, так и поехал прямо в столб, хотя там небольшой поворот.

Не знаю как выдержал столб, но морды у пассата не было, видать топил не кисло.

ЗЫ. кто такой есть Ладутько???

• dohtarJive Senior Member
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

20 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 15 марта 2011 12:41

sister, мэр МинскА, если чо :) видать, гугл по гостю не открывается

Зайафил (c) Санечка
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 15 марта 2011 13:21

dohtarJive, у меня есть друг - тоже ладутько))) и чо?

• dohtarJive Senior Member
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

20 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 15 марта 2011 14:26

sister, это вы к чему? :roof: не нужно так болезненно реагировать на слово "гугл" :spy:

igorv2004:

Ладудько давал ГАИ указания это его машина

это наверняка ваш друг, инфа 100%, я это гарантирую

Зайафил (c) Санечка
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 15 марта 2011 15:03
    lyokka1:

На Мирошниченко(напротив "Соседей";) какая-то сволочь на чём-то синем сбил женщину на пешеходном переходе.Там дополнительная секция на светофоре и придурки,которые правил не учили,пролетают очень часто не сбавляя скорость.Но то,что сегодня произошло - вопиюще.Женщина подлетела в воздух и упала,разбито лицо,лежала,пытаясь ползти,а тварь из синенького вышло посмотреть,убедилось в том,что жива,сел и поехал дальше.Всё это наблюдала моя 15-летняя дочь,в марках авто не разбирается и номер не запомнила.С подружкой были в шоке,та,вторая рыдала до крови из носу.Но,думаю тому гаду не долго ездить и не далеко,полная остановка людей была,кто-то да записал номерок.

А какая там доп секция? Если стрелка прямо, то пешеходам зеленый гореть не может...... Ни коим образом водителя не оправдываю.......

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
    офлайн

0

пользователь #120504

0
    # 15 марта 2011 19:49
    Marrgo:

lyokka1 :

На Мирошниченко(напротив "Соседей";) какая-то сволочь на чём-то синем сбил женщину на пешеходном переходе.Там дополнительная секция на светофоре и придурки,которые правил не учили,пролетают очень часто не сбавляя скорость.Но то,что сегодня произошло - вопиюще.Женщина подлетела в воздух и упала,разбито лицо,лежала,пытаясь ползти,а тварь из синенького вышло посмотреть,убедилось в том,что жива,сел и поехал дальше.Всё это наблюдала моя 15-летняя дочь,в марках авто не разбирается и номер не запомнила.С подружкой были в шоке,та,вторая рыдала до крови из носу.Но,думаю тому гаду не долго ездить и не далеко,полная остановка людей была,кто-то да записал номерок.

А какая там доп секция? Если стрелка прямо, то пешеходам зеленый гореть не может...... Ни коим образом водителя не оправдываю.......

а вот я оправдываю, если ему стрелка горела. только вот то, что уехал - это да, ГОНДОН. хоть бы уже скорую вызвал и свидетели бы подтвердили если бы он на свой зеленый ехал. ему бы ничего не было.

в это воскресенье, 13.03.2011г. позвонил мне товарищ, попросил помощи - буса дернуть другим бусом. товарищ за рулем реанимируемого буса, я на бусе в роли тягоча. подъезжаем к этому ПП со светофором со стрелкой для водителей, на мирошниченко возле магазина "соседи" (чтобы все поняли). загорается красный. стоим, ждем. в первой полосе стоит троллейбус, во второй мы. все перешли, зеленый - начинаем ехать. ну потихонечку пока трос натянулся, чтоб не оборвать, машинка сзади покатилась, набираем скорость... в это время троллейбус подъехал к остановке и начал высаживать пассажиров. я успел проехать ПП и товарищ как раз подтягивался к нему. в этот момент толпа людей подошедшая к ПП с этого троллейбуса, просто и тупо - пошла. картина в зеркале - народ доходит до второй полосы, кто-то видит, что не зеленый и народ идет обратно на тротуар. НО! находится парочку отчаянных, которые в момент натягивания троса, аля ремень начинают скакать как лани. а за бусом то встречного потока не видно. услышал только горсть клаксонов.

вот такие у нас культурные пешеходы, что даже на светофор не смотрят, а только на транспорт - если в первой полосе машины стоят(им тралик мешал) то можно смело идти. и пофиг дым, что для пешеходов красный!

офлайн

0

пользователь #148826

0
    # 16 марта 2011 22:53
    ValianT:

Посмотреть на карте

Они нашли друг друга

Вчера в 3 дня

:lol::lol::lol: - кнопка "Посмотреть на карте"... просто супер :D:D:D.

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2576

18 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2576
    # 17 марта 2011 09:41

Жена вратаря "Зенита" разбилась в ДТП

В Санкт-Петербурге в ДТП погибла жена вратаря петербургского футбольного клуба "Зенит" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина Малафеева. Несчастный случай произошел рано утром в четверг на Приморском проспекте Петербурга.

Женщина за рулем синего "Бентли" не справилась с управлением, в результате машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель скончалась на месте, сообщает "Фонтанка".

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД обнаружили в разбитом автомобиле документы на имя Марины Малафеевой, в том числе - на принадлежащий ей салон красоты "М16". Помимо нее в машине был еще один человек - мужчина. Он серьезно пострадал и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как сообщает Lifenews.ru со ссылкой на собственные источники, пострадавший - солист группы "М-16" Дмитрий Рыбаков. По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости "Бентли".

Также издание отмечает, что Малафееву ночью сотрудники ГИБДД уже пытались остановить. Она мчалась на бешеной скорости. Сам футболист о гибели супруги не знал в течение нескольких часов, незадолго до аварии жена звонила ему с вечеринки.

"Марина вчера звонила мне вечером. Она сказала, что находится на дне рождения друга, сказала, что выпила бокал шампанского. У Марины никогда не было привычки садиться за руль, когда выпьет", - цитирует спортсмена издание.

Марина и Вячеслав Малафеевы десять лет в браке. У них двое детей - дочь Ксения (2003 г. р.) и сын Максим (2006 г. р.).

источник

Это ж на какой скорости нужно было ехать по городу на бентли, где системы безопасности на самом высоком уровне, чтобы так убиться? :roof:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 17 марта 2011 09:56

Ataman, врезалась в дерево

Тут как Бог пошлет

Аварию Кубицы помним ? Еще бы 10см в стороны и все ( Проткнул бы барьер чела, как жабу

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 17 марта 2011 09:57

Ataman, благо дерево было крепкое, а не встречный авто !

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1369

18 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1369
    # 17 марта 2011 16:21
    Ataman:

Это ж на какой скорости нужно было ехать по городу на бентли, где системы безопасности на самом высоком уровне, чтобы так убиться?

А что толку с систем безопасности, если не были пристегнуты? Да и скорость была большая...

По косвенным признакам можно предполагать, что синий автомобиль «Бентли», в котором находилась Марина Малафеева вместе с пассажиром, двигался с очень большой скоростью. По мнению экспертов, машину повело, и она попала в сугроб, который послужил своеобразным трамплином - на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево.

...

Рассказывают, что когда спасатели прибыли на место происшествия, они сначала увидели в салоне молодого мужчину, который был жив. Когда авто вскрыли с помощью гидравлического инструмента, в салоне на водительском месте оказалось тело мертвой женщины. Пристегнуты ремнями безопасности оба не были. В машине, по предварительным данным, были найдены документы на имя Марины Малафеевой и на ее салон красоты «М16».

...

По словам Матуа, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование дня рождения второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова, и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром). Рыбаков сейчас находится в ВМА, по предварительным данным, он в коме.

http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 17 марта 2011 17:39

По косвенным признакам можно предположить, что синий "Бентли", в котором находилась Марина Малафеева вместе с пассажиром, двигался с очень большой скоростью - около 120 километров в час.

Учитывая, что в Петербурге днем "плюс", ночью - минус 4-5, а на дорогах - гололед, машину повело, она попала в сугроб, который послужил своеобразным трамплином. На нем автомобиль подлетел на два-три метра, разнес большой рекламный щит, перевернулся, перелетел еще около ста метров и врезался в дерево.

По некоторым данным, она возвращалась с мероприятия, связанного с музыкально-продюсерской деятельностью и не была пристегнута.

Вот тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=437084 уже пишут и про скорость и про то, что не была пристегнута :(

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 18 марта 2011 17:03

CORE, чего жалеть? пристегнулась бы - выжила ! не превышала бы - выжила ! не выпивала бы - выжила !

каждый из пунктов отнял % выживаемости !

Детей - жаль !

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 18 марта 2011 17:22

законы физики равны для всех - и для богатых, и для бедных